-
Полный редактор, базы и гидросамолеты...
Доброго всем здоровья, многоуважаемые вирпилы! Можно мне влезть со своим вопросом? Начну издалека...
А дело вот в чем: захотелось мне как-то полетать на гидросамолете с использованием внешних видов. И столкнулся со следующей проблемой: ползти с сухопутного аэродрома к водичке для взлета - времени уходит просто мама не горюй; база на воду не ставится, только на обозначенные на карте ВВП; пробовал прописать координаты базы вручную - все грузится, а база - нет. Только на одной карте есть водные ВВП - Финского залива. Там все нормально - выбираю, например, Ил-2 и сразу же тону. Но не всякая машина потянет эту карту (хотелось бы с друзьями полетать)!
Может, есть какая-то возможность самому прописать на карте координаты ВВП, чтобы потом на нее базу поставить или это все из области "Нет,сынок, это фантастика!"
Рылся у себя в проводнике - ничего не нашел, поиск по форуму тоже ничего не дал; а пока у меня
-
Циничный романтик
Сделай проще - отключи в настройках сложности обязательный взлёт-посадку, и будет тебе счастье.
Появишься в воздухе прямо над ВПП
-
а на каких гидросамолетах в ИЛ2 можно летать? Вроде как не было таких!?
-
Вообще-то да, это вариант. А иначе никак не получится? И эти подозрительные водные ВВП в Финском заливе...
За совет - спасибо!
-
To igest
Если интересно, посмотри здесь:http://forums.games.1c.ru/index.php?...earch_id=16790
PBN,MBR,Ar - это и есть гидросамолеты.
-
Циничный романтик
2 Bundy
Боюсь что никак.
Хотя - кто знает, может найдётся гуру, который эту проблемку ухитрился как-то решить?..
Во всяком случае я делал именно так - отключал "взлёт".
ЗЫ убей второй топик-клон, ок?
Крайний раз редактировалось Unicorn; 17.10.2003 в 16:20.
-
Да, это было бы здорово!
А пока пойду финскую карту делать.
Еще раз спасибо и до встречи!
ЗЫ. Убил! Тысяча извинений - проглядел
.
Крайний раз редактировалось Bundy; 17.10.2003 в 16:26.
Ваши права