1. Да отвалить было слабо лишь по одной простой причине что когда стоишь с Мигом в маневре это означат поставить ему свой 6.....

2. Миг сделал 2 правых косих петли, но не правильно и дистанция сократилась, на записи видны мои попадания в корпус мигаря и руль направления в то время как трацера второго бф109 проходят через моё левое крыло и слева сверху от меня.

3. Бф109 меня не обгонял, прежде чем пристроится он прошёл уменя с 11 на 3 часа ( с вверху в низ с резким разворотом в лево и последушим набором высоты и пересторением в правую косую петлю сделайте такой зигзаг и скжите какая скорост увас будет после этого, унего вовсяком слухае с кончиков крылев стали сриваться эти бели шлейфы как перед моментом сваливания на большой висоте) и питался подрезат, но из-за нехватки скорости остался уменя на 6.

4. Дымы я давал что-бы он не стрелял, мол я свой потому что изначально уменя вообще сложилось мнение что стреляют не в мигаря а в меня.

5. Не знаю уково как, а уменя бензин всегда кончается раньше чем патроны (всегда 100% бензиина), учитивая что это был109-ф4 ( у которого хватит БК что бы сбит 4 таких Мига) и это била первая минута боя и 11минута полета в мисси о закончившемся БК немогло быт и речи.
Единствени случаи когда нет БК это вовремы аттак на ТБ-3 или других бомберов.

6. Черние пятна на капоте ( справа и слева) это не попадания в двигател а маленкие эмблемы PikAs.

7. Он меня не обогнал, а я сделал бочку и пропустил его в перед, потому что то он меня достал...................