???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 156

Тема: Форум.

Механик Аватар для Tango
    Originally posted by CoValent
    А что тогда "неформальный": пожалеть, погладить по головке, утереть слезки и пообещать наказать диван?...
    Валентин, ну Вы же нормальный, вменяемый человек с адекватной вроде бы реакцией. Неужели Вы не можете отличить оскорбление и грубость от речевой идиомы, оправданной в том контексте, в котором она была высказана? Ну и не стоит все-таки, по-моему, забывать о способности любого общества к самоорганизации и саморегулированию.

Либо давайте тогда не будем строить иллюзий -- признаем собственную неполноценность, признаем, что мы не общаемся, а ведем переговоры, и договоримся, что материться не будет никто, никогда и ни при каких обстоятельствах. Но это будет честно, по крайней мере. И это правило в таком случае не должно будет иметь исключений. Как этого достичь? Стукачеством? Или расширить штат модераторов и админов? Решая, казалось бы, одну проблему, получаем другую.

И по морде можно. И - шею свернуть. И - вилкой в глаз. И еще - всю семью такого виноватого вырезать тупыми ножницами. До седьмого колена включительно.
    Снова утрируете.

Не нравится - идите... куда нравится.
    Тоже своего рода "кучка", хоть и у себя в доме.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34
    Originally posted by Tango
    А этот пример Вы считаете удачным? Если хорошо вспомните, то у Леонова это самое "по матушке" чуть было с языка не слетело. И не слетело именно потому, что ситуация была СПЕЦИАЛЬНАЯ, в которой он не мог себе позволить ЕСТЕСТВЕННОЙ реакции. А мы ведь здесь как бы...просто ОБЩАЕМСЯ?
    А уголовник-прототип героя Леонова мог бы и без слов обойтись, тоже ответив "естественной" (для него) реакцией... типа "бритвой по горлу и в колодец"...

Действительно, общаемся. Запомним это, на всякий случай.

Жаль, под рукой нет Ожегова и в инет некогда лезть. Но вот, извольте, есть Black's Law Dictionary, который определяет дипломатию как "The art and practice of conducting negotiations...," т.е. искусство и практика ведения переговоров. А переговоры, в свою очередь, это "the act of settling or arranging the terms and conditions of a bargain, sale, or other business transaction," т.е., в моем вольном переводе, "действия, направленные на урегулирование и согласование условий сделки, продажи или иной транзакции".
    Так мы, оказывается, переговоры ведем. Я просто не знал об этом. Я наивно полагал, что все-таки ОБЩАЕМСЯ. И если это действительно так, то, возможно, есть смысл забыть о дипломатии и вспомнить об этике? И вспомнить также, что ее нормы могут варьироваться в зависимости от социума и обстоятельств? И перестать быть такими категоричными в своих суждениях, в конце концов?
    Обойдемся без Ожегова, одним лишь классическим определением из "Психологического словаря":

ОБЩЕНИЕ - 1. Сложный, многоплановый процесс установления и развития контактов между людьми, порождаемый потребностями в деятельности совместной; включает в себя обмен информацией, выработку единой стратегии взаимодействия, восприятие и понимание партнера.
    2. Реализуемое знаковыми средствами взаимодействие двух и более субъектов, вызванное потребностями деятельности совместной и направленное на значимое изменение в состоянии, поведении и личностно-смысловых образованиях партнера.

Итого: несмотря на то, что "трепаться" - это кажется, так просто, тем не менее этот процесс и необходим, и сложен.

Вот еще один пример категоричного суждения. При всем при этом, ни для кого не является секретом, что словом можно ударить, оскорбить человека гораздо сильнее, чем действием. И имеется в виду НЕ МАТ.
    Можно. И оскорбления тоже запрещены здесь.

Минуточку, я не совсем понял. Если это "мои и ТОЛЬКО мои проблемы", то о какой симметрии и балансе может вообще идти речь? Насчет "обоюдоострости примера" -- так повелось, что интересы людей имеют свойство вступать в противоречие, тут уж ничего не попишешь. И, живя в обществе, приходится идти на компромиссы. Фраза же "твои и только твои проблемы" никоим образом не говорит о готовности это делать, не так ли? Если курящий и не курящий человек встретились, чтобы пообщаться на нейтральной территории (выделено мной - CV), балансом и симметрией будет ситуация, в которой, если применить математический подход, курящий будет курить вдвое меньше обычного -- т.е., оба будут испытывать равную степень (дис)комфорта. Математика тут, конечно же, ни при чем, просто для наглядной иллюстрации.
    Нейтральная - не значит "ничья" и "не имеющая требующая соблюдения законов".

Еще раз повторяю: скажите мне, Вы, ратующие за изгнание "матерщинников" с форума, что Вы НИКОГДА не заходили в "Отхожее место" из-за своей врожденной идиосинкразии к ненормативной лексике, и я немедленно признаю Вашу правоту и принесу извинения.
    Неверная логическая посылка. Типа "Скажите мне, Вы что, никогда не пили из общественной кружки, хотя знали, что можно заразиться?... Так может быть нам теперь и пить запретят?..."

От того, что есть желающие поматериться - не значит, что это можно/нужно желать повсеместно.

Высказанное мнение дает мне основание полагать, что всякий мат, независимо от контекста, может восприниматься как высказанный в чей-то личный адрес. Тогда, возможно, просто имеет место проблема восприятия? Потому как оскорбление и грубость, как я уже говорил, действительно должны караться. Но сама по себе ненормативная лексика далеко не всегда является тем или другим. Соответственно, и я здесь высказываюсь вовсе не в защиту нецензурщины, а пытаясь убедить, что понятия "ненормативная лексика" и "оскорбление" -- далеко не тождественны. Более того, первое не является даже частным случаем второго. Они просто где-то пересекаются -- и там, где это происходит, администрация просто ОБЯЗАНА принимать адекватные меры. Но только ТАМ.
    Повторяю еще раз, что на АвиаФоруме запрещены И "ненормативная лексика" И "оскорбление". Вам что-то еще неясно?...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34
    Валентин, ну Вы же нормальный, вменяемый человек с адекватной вроде бы реакцией.
    Глеб, Вы мне тоже изредка кажетесь нормальным. (Очень надеюсь, что этот хамский ответ на Ваше хамское "вроде бы" слегка охладит Ваш пыл...)

Неужели Вы не можете отличить оскорбление и грубость от речевой идиомы, оправданной в том контексте, в котором она была высказана?
    Могу. Но обязан ли я тратить на это свое личное время (деньги?), если я считаю более удобным для себя лично запретить и то и другое?...

Ну и не стоит все-таки, по-моему, забывать о способности любого общества к самоорганизации и саморегулированию.
    Идеализация - не инструмент исследования, и хороша лишь в поэзии. Не было в истории человечества такого "общества", в котором бы были реализованы "самоорганизация и саморегулирование" - всегда были люди, которые следили за "порядком" и "направляли" общество.

Либо давайте тогда не будем строить иллюзий -- признаем собственную неполноценность, признаем, что мы не общаемся, а ведем переговоры, и договоримся, что материться не будет никто, никогда и ни при каких обстоятельствах. Но это будет честно, по крайней мере. И это правило в таком случае не должно будет иметь исключений.
    Уже.

Как этого достичь? Стукачеством? Или расширить штат модераторов и админов? Решая, казалось бы, одну проблему, получаем другую.
    Есть вариант проще: каждый следит за чистотой по мере своей возможности. Например, я не слежу за "чистотой языка" одного из активных посетителей постоянно - но ему попадает и от меня, и от других тогда, когда мы обнаруживаем его очередное выступление. И никаких проблем не возникает!...

Снова утрируете.
    Не вырывайте слова из контекста - и дайте себе возможность почитать фразу, на которую я отвечал.

Тоже своего рода "кучка", хоть и у себя в доме.
    Та с кем поведешься...

Механик Аватар для Tango
    Оживленная развернулась дискуссия...уже просто не успеваю отвечать и начинаю сомневаться, что в этом есть хоть какой-нибудь смысл. Пожалуй, надо потихоньку закругляться, что и попытаюсь сделать...

Как и заказные или политические убийства в любом государстве. Как инструмент. И, как и в любом государстве, будет следовать правилам игры: есть инструмент, есть действие и есть итог этого действия.
    Совершенно верно. Именно поэтому политики, разглагольствующие о законности и в то же время убивающие ради своих целей, никогда не вызывали у меня уважения.

"Я предлагаю Вам пойти на ..." - это предложение к действию, с моей (или не моей) стороны является ли приглашением к обсуждению?... И если мне (или не мне) нечего с Вами обсуждать - значит и предложения из предудущей фразы Вам нельзя выдать?...
    Ну, во-первых, если уж мы добрались до тонкостей смысловых оттенков, то давайте придерживаться фразеологии -- фразы, подобные приведенной Вами, обычно высказываются в повелительном наклонении. Во-вторых, если Вы утверждаете, что все имевшее место в данном топике не носило характер обсуждения, ...что ж, я умываю руки. В конце концов, к сущности вопроса это прямого отношения не имеет.

Чем-то напоминает классическое "Вы уже больше не ходите под себя?"...
    Возможно, но на вопрос Вы так и не ответили. Ну да ладно -- он все равно был, скорее, риторическим.

Ваша проблема. Мой дом.

И отсюда - Вам решать, ходить ли в гости туда, где Вам "некомфортно". Уверяю лишь, что Ваша некомфортность весьма мало беспокоит обычных людей, к которым Вы приходите в гости (обычных людей, а не ближайших друзей).
    Глупо было бы спорить. Но к "обычным людям" я в гости не хожу, мне нечего там делать.

Если уж так любите рассуждать на отвлеченные темы...
    Не люблю. Так уж вышло, сейчас уже сам жалею.

...вот Вам "живой" пример: у меня есть друзья с аллергией на кошек (и к которым обычно я хожу в гости, а не их заставляю сидеть у себя). Так вот, судя по предлагаемой логике - я должен избавиться от своей кошки, лишь бы Вам было комфортно.
    Либо я недостаточно точно выразил свою мысль, либо Вы меня неправильно поняли. Я не предлагал надеть противогаз и позволить гостям курить столько, сколько им заблагорассудится. Более того, если гости -- нормальные люди (необязательно близкие друзья), они бы не позволили себе принять такую жертву с Вашей стороны. А в приведенном Вами примере, Вы все-таки идете на компромисс, не так ли? Просто выражен он по-другому.

Вот только я не понимаю, почему я должен это делать?...
    А разве кто-то говорил, что должны?

Не понял ни логики, ни ерничания, ни вывода. Не могли бы растечься подробнее?...
    Ну, давайте тогда с самого начала: чем, по-Вашему, "Отхожее место" отличается от остального пространства форума в контексте правил последнего и высказываемых в данном топике морально-этических соображений?

Хотя...лучше все-таки закругляться с этим обсуждением, поэтому если Вы не ответите, так и будет.

А еще мне нравится то, что это самый наименее посещаемый из общеинформационных разделов...
    Неудивительно, ибо тем для обсуждения там немного, а те, которые есть -- тематически интересны лишь узкому кругу посетителей Авиафорума. Иными словами, я не думаю, что посещаемость "Отхожего места" хоть как-то связана с этическими соображениями.

Механик Аватар для Tango
    Глеб, Вы мне тоже изредка кажетесь нормальным. (Очень надеюсь, что этот хамский ответ на Ваше хамское "вроде бы" слегка охладит Ваш пыл...)
    Увы, я уже вышел из того возраста, когда обсуждение подобных тем могло бы вызвать во мне "пыл". Соответственно, хамить Вам в той или иной форме я не намеревался. Тем не менее, если мои слова показались Вам в чем-то оскорбительными, прошу прощения.

Идеализация - не инструмент исследования, и хороша лишь в поэзии. Не было в истории человечества такого "общества", в котором бы были реализованы "самоорганизация и саморегулирование" - всегда были люди, которые следили за "порядком" и "направляли" общество.
    Назначение (избрание) таких людей есть лишь форма самоорганизации и саморегулирования. Как и законы, которым все они должны подчиняться.

Та с кем поведешься...
    Ну вот, приехали...

Повторяю еще раз, что на АвиаФоруме запрещены И "ненормативная лексика" И "оскорбление". Вам что-то еще неясно?...
    Ну, если обсуждение вылилось в 6 страниц, то логично предположить, что ясно было не все.

Мне лично и сейчас еще не все ясно. Но продолжать дискуссию, особенно, в подобном тоне, считаю нецелесообразным. По крайней мере, в публичном месте. Лично я ни разу не позволял себе использовать ненормативную лексику здесь, на форуме, хоть это правило и не кажется мне необходимым. Так что делать это и в дальнейшем мне не составит труда.

Спасибо за полезный и познавательный разговор.
    Крайний раз редактировалось Tango; 16.10.2003 в 14:53.

Tango - решпект. Уважаю мыслящих людей.

Аэроманьяк Аватар для Allen Hellex
    А этот пример Вы считаете удачным? Если хорошо вспомните, то у Леонова это самое "по матушке" чуть было с языка не слетело. И не слетело именно потому, что ситуация была СПЕЦИАЛЬНАЯ, в которой он не мог себе позволить ЕСТЕСТВЕННОЙ реакции. А мы ведь здесь как бы...просто ОБЩАЕМСЯ?
    Да, считаю очень удачным. Именно потому что "с языка не слетело". А могло. Если бы он выматерился - это было бы обычно и пошло. Такое мы и без кино наблюдаем. Уверяю вас, этот отрывок фильма бы не был таким цитируемым. МЕРА - вот ключ к пониманию.

Жаль, под рукой нет Ожегова и в инет некогда лезть. [...] в моем вольном переводе, "действия, направленные на урегулирование и согласование условий сделки, продажи или иной транзакции".
    Так мы, оказывается, переговоры ведем. Я просто не знал об этом. Я наивно полагал, что все-таки ОБЩАЕМСЯ.
    Видите ли, собеседник, когда нужно, мы и за Ожеговым тянемся, и аргументированные выводы делаем. А когда не надо, тогда и по матушке сойдет. Да, признаю, мои суждения порой (не всегда) категоричны, и не всегда покреплены солидными ссылочками. Но это можно отнести к каждому. Где, у какого Ожегова, если уж за него речь зашла, вы найдете мат? То-то.

А что касается дипломатии и переговоров... Когда общение идет в русле "привет, Вася - привет, Петя", то, наверное дипломатия тут смешновато звучит. А вот когда ломают копья о время виража у самолета - тут она очень даже пригодится, поскольку это уже переговоры в чистом виде. Ибо аргументация, ибо ссылки на источники, ибо личный опыт и так далее. Логично?

Вот еще один пример категоричного суждения. При всем при этом, ни для кого не является секретом, что словом можно ударить, оскорбить человека гораздо сильнее, чем действием. И имеется в виду НЕ МАТ.
    Признаю вашу правоту по этому высказыванию. И убеждаюсь, что даже на некорректные высказывания можно прекрасно
    отвечать в спокойном тоне. К чему и стремимся, в конечном счете.

А насчет оскорблением словом - знаете, я предпочитаю, чтобы словесные баталии переходили в более высокую, интеллектуальную, стадию. Если собеседник вдруг вспыхивает и требует немедленной сатисфакции в ответ на совершенно безобидную с точки зрения посторонних фразу - это я лично считаю признаком высокого интеллектуального потенциала оскорбителя. И если для того, чтобы достичь своей нехорошей цели обидчику приходится напрягать извилины и продумывать тонкую игру, заводить собеседника в тупик, оставлять в дураках - то это, на мой взгляд куда лучше, чем просто лупить друг друга кулаками и матами.

Образно говоря, из двух собеседников - вокзального картежника и Остапа Бендера я предпочту последнего - манеры тоньше. Хотя карманы и с тем и с другим лучше держать на замке.

Насчет "обоюдоострости примера" -- так повелось, что интересы людей имеют свойство вступать в противоречие, тут уж ничего не попишешь. И, живя в обществе, приходится идти на компромиссы.
    Вот и дипломатия пригодилась, не так ли?

Минуточку, я не совсем понял. Если это "мои и ТОЛЬКО мои проблемы", то о какой симметрии и балансе может вообще идти речь?
    Да она вообще никуда не идет, эта симметрия. Когда человек на остановке жадно досасывает свою соску и суется в переполненный транспорт, выдыхая всю эту гадость - это симметрия? Когда на крыльце универа после курильщиков остается только куча бычков и заплеванный пол - это баланс? Когда после посещения туалета запах табака таскается за тобой весь день - это замечательно?

Вот такая вот арифметика. Мы говорим не только об общении двух друзей или приятелей или просто знакомцев. Тут уж курящий и некурящий как-нибудь договорятся. Например, как предлагаете вы - курец немножко снизит дозу, некурец слегка переморщится. Речь идет о социуме - а это гораздо сложнее. Когда человек человеку не указ и даже не авторитет, то тут вообще симметрии никакой. И без внешнего регулирования тут не обойтись, каким бы досадным это иногда не казалось.

Еще раз повторяю: скажите мне, Вы, ратующие за изгнание "матерщинников" с форума, что Вы НИКОГДА не заходили в "Отхожее место" из-за своей врожденной идиосинкразии к ненормативной лексике, и я немедленно признаю Вашу правоту и принесу извинения.
    Заходили. Два или три раза.
    Контркультура - она вообще-то нужна. В малых дозах. И в определенных местах. Если мне надо получить немного страха - не надо меня ножом в переулке стращать - я посмотрю ужастик по видику. Когда я сам дозирую долю контркультуры - это правильно. Если мне нужно едко постебаться, если вдруг такое настроение - я всегда могу сходить на udaff - правда я туда попадаю очень редко. А кто-то пасется там круглые сутки. Ради бога. В отведенном месте.
    По детству часто слушал "Сектор Газа". Взрослел, разбирался. Интересен он мне был именно как что-то тайное, запретное, в наушниках. Сейчас мне это просто неинтересно, поскольку прививка сработала в нужном направлении.

Поймите меня правильно, я не хочу сказать, что в жизни я синею и бледнею, когда слышу мат, что я не употребляю его в своей устной речи. Просто есть время и есть место. На улице, при посторонних, от меня вы этого не услышите. В узкой компании эмоции более вольные, с этим большинство согласно.
    Но я - за четкие границы - когда можно и когда нельзя. Допустим, эта самая узкая и теплая компания вытекает из помещения на улицу. Обороты уже, по-хорошему, надо сбросить. А когда они заходят в общественное место, то выражения должны быть исключены. Вот так я понимаю симметрию - для всякой эмоции должна быть своя естественная среда.

Высказанное мнение дает мне основание полагать, что всякий мат, независимо от контекста, может восприниматься как высказанный в чей-то личный адрес. Тогда, возможно, просто имеет место проблема восприятия?
    Знаете, когда вы заходите в море или речку искупаться и наталкиваетесь на плывущую арбузную корку или грязный целлофан (и так восемь раз ;-) - наверное, это тоже проблема восприятия?
    В вас же конкретно эти корки не кинули, правда? И целлофаном не облепили... Так почему же вы раздражаетесь, когда такое происходит? Или вам это нравится? Или эти корки кинул в воду ваш друг, и вы его простили? Или вы на этот пляж вообще не ходите, потому что там грязно? Вы предпочитате другой пляж, где чисто? Посидеть там "со своими"? И пару корок от арбузов, которые вы там оставите, не испортят его великолепия?

В общем, я надеюсь, думающие люди на этом форуме уже сделали выводы. Не нужно больше пытаться оправдывать мат в общественном месте. Не нужен он тут.
    Водка "37мм". Достаточно одного залпа!

Че флудить-то? Все равно не договоритесь, ибо на разных языках общаетесь (да и некоторые не стремятся вникнуть в суть аргументов оппонента).
    Владелец форума сказал как будет.

мерзавец Аватар для denisso
    Аминь
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Мдя......
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Images
    34
    ...Только наш человек, стоя на берегу реки, может от восхищения матерится на солнечную дорожку...
    Мария Семенова, "Волкодав. Знамение Пути":

...В этот день, незадолго до сумерек, Волкодав свернул с проезжей дороги и долго шёл лесом, по усыпанной сосновой хвоей тропе. Тропа лезла всё время вверх - не очень круто, однако заметно. Лес же делался то гуще, то реже, потом под ногами зазеленел густой мох и начало влажно хлюпать верховое болотце, но острые каменные зубцы неизменно плыли впереди, медленно приближаясь, - и вот наконец кривобокие сосенки расступились, и по ту сторону обширного верещатника, серовато-зелёного, унизанного мелким лиловым бисером цветов, перед венном во всей красе распахнулся скальный обрыв, на который он вознамерился поближе взглянуть. Распахнулся внезапно и сразу - такое уж было у него свойство, с какой стороны ни подойди...

...Во всей красе?

Лучше сказать - во всём величии...

А ещё лучше - совсем ничего не говорить, просто помолчать, пока нужные слова сами не явятся на ум. Или не явятся, потому что не придумано в человеческом языке таких слов...

Частное замечание: каждый тянется выражать свои чувства так, как ему удобно.

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Thumbs up

Изучил повестку партсобрания...

Товарищи!

Есть конкретное предложение:
    Надо что-то делать! (с) - один авиационный командир
    Крайний раз редактировалось KiLLiR; 27.10.2003 в 16:15.
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

А ещё лучше - совсем ничего не говорить, просто помолчать, пока нужные слова сами не явятся на ум. Или не явятся, потому что не придумано в человеческом языке таких слов...[/I]
    Ага. И чей-то всякие шекспиры, пушкины, и пришвины извращались? Молчать нужно было, а не тыкать большинство сородичей носом в собственный лексический примитивизм...

А может просто волкодав только мычать умел?

Кстати, думаю самое время устроить обструкцию пушкину. Такой троглодит, матом осмеливался писать...

Images
    34
    Originally posted by Kelt
    Ага. И чей-то всякие шекспиры, пушкины, и пришвины извращались? Молчать нужно было, а не тыкать большинство сородичей носом в собственный лексический примитивизм...

А может просто волкодав только мычать умел?

Кстати, думаю самое время устроить обструкцию пушкину. Такой троглодит, матом осмеливался писать...
    ...

Частное замечание: каждый тянется выражать свои чувства так, как ему удобно.

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц
    Вопрос такой, а можно как нибудь переключить в настройках там чего нибудь что бы всё по русски было, и профиль и настройки и почта?

Зоофил
    Нда...
    Все в лучшем виде (читать эту хрень не предлагаю): когда один ведет себя как, простите, *удак, а второй (справедливо) называет его *удаком, последний банится, огребает попугаев, а первый продолжает в том же духе.
    Когда же за *удачество банить-то будут?...
    Мораль: если ты *удак- тебе ничего не грозит. И связываться с тобой опасно.
    Таким макаром скоро только *удаки и будут здесь высказываться, остальных забанят. Естественный отбор, панимаишь...

Нельзя ли переносить такие темы в отхожее место (что, без сомнения нужно) БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕР чтобы в те редкие случаи, когда с *удаками кто-то имеет глупость связаться они могли ответить за слова? Или *удачество и будет поощряться?..
    Исправил вайлдкарды на более двусмысленные
    Крайний раз редактировалось deCore; 28.12.2003 в 16:24.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo
    Может,уже повторялось,но хочу спросить:Почему почтаоченьбыстро заполняется?
    За одно входящее сообщение10% места забирает!!!
    На других форумах у меня помещается гараздо больше писем!
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

Реаниматор Аватар для Gunslinger
    Ну так это же не замена обычной почте, а приват, гед можно перекинуться парой слов с глазу на глаз так сказать. Е-мыло то никто не отменял.
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

Images
    34
    Originally posted by Shark
    Может,уже повторялось,но хочу спросить:Почему почтаоченьбыстро заполняется?
    За одно входящее сообщение10% места забирает!!!
    На других форумах у меня помещается гараздо больше писем!
    А на этом сервере приходится экономить.

Images
    34
    Originally posted by deCore
    (читать эту хрень не предлагаю): когда один ведет себя как, простите, *удак, а второй (справедливо) называет его *удаком, последний банится, огребает попугаев, а первый продолжает в том же духе.
    Таким макаром скоро только *удаки и будут здесь высказываться, остальных забанят. Естественный отбор, панимаишь...
    Вас волнует неприятное поведение посетителей (и/или Администраторов)?... Пишите Администрации (можно в этом разделе) - Вами же и был задан вопрос в теме, где обсуждалось, как это сделать.

Прочитаем - разберемся.

Нельзя ли переносить такие темы в отхожее место (что, без сомнения нужно) БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕР чтобы в те редкие случаи, когда с *удаками кто-то имеет глупость связаться они могли ответить за слова? Или *удачество и будет поощряться?..
    А кто будет определять, что "такая-то тема" - "(двусмысленная)"?...

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo
    Все понял,спасибо!
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

Зоофил
    А кто будет определять, что "такая-то тема" - "(двусмысленная)"?...
    Очевидно тот, кто ее закрывает...
    - Кому и кобыла невеста.

Images
    34
    Так Администрация так и работает: определяет, что кто-то нарушил Правила - ему "попадает", определяет, что какая-то тема перешла границы (стала "двусмысленной") - переносит тему...

В чем проблема?...

Или, как только Админ-Модератор видит, что кто-то себя ведят "нехорошо" - то всю тему сразу в "Отхожее" надо сносить?...

Зоофил
    Ну, это же его дело.
    Если бы кто меня спросил, то я бы предложил:
    1. Предупредить, что при продолжении в том же духе (конкретный дух указывается) последет перенос.
    2. Перенести тему не закрывая ее.

Дело в том, что "нехорошо" в 100% слачаев- это мат. Оскорбления без мата чем-то "нехорошим" не считаются...
    - Кому и кобыла невеста.

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Thumbs up

Нда...
    Все в лучшем виде (читать эту хрень не предлагаю): когда один ведет себя как, простите, *удак, а второй (справедливо) называет его *удаком, последний банится, огребает попугаев, а первый продолжает в том же духе.

[/i]
    Вы очень верно сказали.
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права