-
старшой... лэйтенант, я
Originally posted by Karaya
ну нет такой возможности в игре высунуться из кабины да показать что мол ты идиот че не видишь что по мне стреляешь, поэтому дымы включил.
Как вы любите все шиворот на выворот переворачивать.
Не первый случай уже.
Разговоры с такими не помогают, при этом они тебя еще пошлют куда подальше.
Мочить таких, и баста, как сказал ваш Путин даже в сартире
А я и не предлагаю с пилотами разговаривать, а нужно что-бы корректно руководство одного сквада поговорило с дугим. Если неполучается, тогда аргументы сторон руководителям ВЭФ и накзание сквада.
Надо бороться не со следствием, а с причиной. В таком случае расзвиздяев в ВЭФ будет меньше. Да, это намного сложнее, чем просто всем навалится на пилота и давай его во всех вылетах сами сбивать будем, а потом он начнет жаловаться и будем потом выяснять, что было раньше, курица или яйца у петуха.
Ну по поводу дымов я наверное погорячился, у всех свои правила давать их. Те с кем я летаю привыкли дымами звать на помощь а не нафиг посылать 
ответ Crimson-у
>Да я тоже очень удивился обьяснению дымов: "кончились
>патроны он твой" никогда с таким не сталкивался.
Нормальная ситуювина, если я вижу, что несмогу уничтожить противника по каким-либо причинам, то всегда зову на помощь (правда я как правило летаю на связи с коллегами по ТС) и дымами обозначаю себя, ну и что что кила не мне запишут в такой ситуации, его моему скваду запишу, да пусть даже не моему скваду.
Хотя когда ты подожжешь противника, а его кто-то сзаду пулеметиком легонько цапнет и украдет кила, обидно жутко, я-ж тоже человек и все слабости человеческие мне тоже не чужды.
Ваши права