Цитата из Wit:
так что в теории для тренировок можно и похостить
-----------------------------------------------------------------
Ловлю на слове

Цитата из Andrey V:
У меня статистика итогов встреч с истребителями не впользу последних, хотя ТБ3 и получал повреждения.
-----------------------------------------------------------------------------
Вот именно. Нужны совместные тренировки - обмен опытом. Можно попробовать, так, что один на ТБ3, а другой на мессе, например, атакует и оценивает эффективность манёвров и т. д. Кроме того манёвры при атаке на группу ТБ3 надо отработать. Попробовать синхронно поработать. На нулевом Геннадиче - конечно не обязательно тренироваться. Туда можно сходить совместно, если там карта подходящая (с заводом) -бомбануть, развлечься . Предлагайте - где тренироваться можно - варианты. Огнетушитель на ТБ3 - это штука отличная .

Цитата из Andrey V:
Кстати про сквад ему нужна ведь страница?
--------------------------------------------------------------------
Конечно! Я об этом уже думал, но плохо у меня с web мастерством. Если есть желание заняться страницей - то это здорово. Можно пока простенькую какую нибудь забабахать, для начала . Разместить её.

Цитата из Edmund BlackAdder:
На He111 кто-нить летать собирается или как ?
Бомберам можно тренироваться на 3-ем сервере =FPS=
-------------------------------------------------------------------------
Похоже, что всё-таки на ТБ3. На хенкилях тоже можно, конечно. Но у меня душа лежит к ТБ3 и к красному .

Что касается выбора крафтов, то увы , конечно выбора нет. Но давайте тренироваться на том, что есть .