-
Originally posted by Grom44
плохо у меня с web мастерством. Если есть желание заняться страницей - то это здорово. Можно пока простенькую какую нибудь забабахать, для начала
. Разместить её.
попса какая... чуть что - так сразу страницу, хостинг... ну могу и то и другое сделать, а толку-то? это нужно для 3-5 человек, которые, по существу, могут и по мылу потрепаться и по ТС. и даже в этой ветке, на крайняк. но если убедите, что действительно необходимо - сделаю. эт не проблема. проблема в том, чтоб от игры оторваться =))))))))) а то весь день на работе летаю, а дома ночью приходиться работать.
Гром, предлагаю связаться в будни по icq (можно и ТС) и обсудить хостинг и пр пр пр. моя аська № 3969612
А сегодня ну очень красиво полетали на нулевом. Гром - герой дня. 3 карты подряд выиграл именно он. (ну я чисса на патхвате был =))))))) ) Исключительно грамотная бомбардировка завода, а потом штурмовка корабля. Гром - ИЗ ДА БОМБЕР! =))) Хотя как-то получилось, что по очкам я Грома зарулил. В связи с этим вопрос - какова система подсчета очков? Заметил уже, что за сбитый ТБ-3 конкретно много очков дают. Чуть ли не 600 за штуку. (Кобра, гад! =) Сам бы попробовал на этом корыте полетать!!!11 )
Завтра буду монтировать в ТБ-3 магнитолу и 5.1. Чтоб летать веселее было. =)
Ваши права