???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 468

Тема: ВЭФ - хроника битв.

настоящий обанавт! Аватар для БОРОДА
    ПРикольно вчера полеталось в миссии 2263 Красные Шклов бомбили на тб 3 Ну GUGA и хитёр ! Взял тебешку на бреющем через фронт прям под носом у ударной группы прошмыгнул а далее через оршу и как америкосы в 44м на ближний филд!! Тактика , блин! Я и ботов увёл с прикрышки , каюсь- грешен, икружил до упора над шкловом и могилёвом но не допер что бомберы будут валить с починка через всю карту!!Сел на последних каплях а после просмотра ролика прозрел! Хоть мы и выиграли но тактически просрали в доску! Если б гуга был пометче - крышка желдор узлу была бы ! А самое интересное - ябыл на филде а тб пролетали не так уж и далеко ! Вот что значит мудрый ход конем! Снимаю шляпу , ссссэрр !!! И главное - сидя на филде слышал что кто то летит и направление усёк - но не допёр что тб у орши летят не отбомбившись ещё!А то б и на каплях взлетел! Дддаааа!Так так и так!!
    Согревает в холода - BORODA!!!

Lemon Аватар для Lemon
    жаль тему
    я и летать-то начал, прочитав её "от корки до корки"...мдя...вот что могут сделать с этуазизмом несколько патчей и новый VEF
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Вот так сегодня закончилась миссия VEFII3409
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	1120 
Размер:	70.1 Кб 
ID:	8420  

Старший инструктор Аватар для AlexF
    I./JG53_MAYBUG дождался таки Тбшек

И разнес мне руль высоты - хорошо ТБшка была выровнена хорошо во время захода на станцию - всего 500 м высоты потерял пока от погорелого городища долетел домой.

Непонятный глюк!

Глюк непонятный случился!
    Миссия
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=4442
    Прилагаю лог.
    Е111_Wind75 был сбит мной, выпрыгнул с парашютом и тут же вышел. В отчете написано, что он Landed!
    Бред полный! :confused:
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt coop.txt (13.9 Кб, Просмотров: 36)
    "Господи! Как умирать-то надоело!"
    барон Мюнхгаузен.

2 =BY=Doctor Такое случаеться когда пилот садится на филд
    (выкл двигло) ,а потом по каким то причинам опять взлетает.

Инструктор Аватар для Gagarin

Re: Непонятный глюк!

Originally posted by =BY=Doctor
    Глюк непонятный случился!
    Миссия
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=4442
    Прилагаю лог.
    Е111_Wind75 был сбит мной, выпрыгнул с парашютом и тут же вышел. В отчете написано, что он Landed!
    Бред полный! :confused:
    изощренное багоюзание, граничaщее с читерством. Не плохо по скорее прикрыть дырь.
    Крайний раз редактировалось Gagarin; 19.10.2003 в 23:15.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Классно тогда получается!
    Те машинки, что он уничтожил перед своей смертью ему в стат пошли.
    Кстати, наземку он прилетел бомбить, когда все почти уже вышли из игры. Я ему потом на пэйджер написал про сей глюк, а он мне ответил (в переводе): "Я СЕЛ! "
    "Господи! Как умирать-то надоело!"
    барон Мюнхгаузен.

Зашедший
    Originally posted by БОРОДА
    ПРикольно вчера полеталось в миссии 2263 Красные Шклов бомбили на тб 3

Между прочим родина нашего президента......
    А крассным надо тренировать меткость .........
    Крайний раз редактировалось KAMA3; 20.10.2003 в 22:02.

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Вчера первый раз встретился с Пе-3......Летим с Двином в паре....Сбиваем 2-х ишаков...И тут появляется пешка..думаем что Пе2..... иди сюда моя радость.....хоть и оба на ф2 и патронов мало , но ,думаю, толпой забьем.........Двин атакует....но....эта подруга начинает выделывать такие кренделя и выкрутасы! Оба немного озадачены....Какая то подстава млин.... Лано, Двин, матюкаясь, атакует -я прикрывая сверху.....И тут появляется вторая.......выше....с явно нехорошими намерениями.........Грю Двину: "Ты не поверишь, но это какие то неправильные пчелы.....короче, пешка тебя атакует свеху, выходи из атаки"......В конце конца - сбиваем обоих......
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Зашедший Аватар для Trix58
    Из дневников пилота POSS_PapaJA2. ВЕФ2. ID5156

Майлохан.
    25 января 1942 года. Ржев. Утро.
    В хорошо протопленной дежурной землянке в полной готовности майор Джа2, ст.л-ты Белорус и Ссор. 10-00. Ждем приказа на вылет. Четыре Мига3УД ждут пилотов, слышно как механики прогревают моторы. Морозно и ясно. Четвертым в группе Мигарей полетит союзник Zmir из 88thGvIAP, пилот незнакомый и радиосвязи с ним не будет, и это немного волнует Джа2. Из штабного задания уже ясно - ожидается налет группы ТБ-3 на Юхнов, их прикрывать будут четверка новейших Р-40Е, что стали недавно поступать в войска. На "американцах" полетят незнакомые нам пилоты из эскадрилий PE, 61ShAP и Ala11. Бомбардировщики и их группа прикрытия будут очень далеко и взаимопомощи не предвидится. Состав противника пока не ясен, но немцы делают отчаянные усилия остановить линию фронта. Она, наконец-то, двинулась на запад, так что ждать их не долго...
    Миг3УД, а вот теперь еще и Р-40... Новые модели самолетов настороженно воспринимаются во фронтовых частях. Многие пилоты привыкли к проверенным И-16 и, иной раз, предпочли бы лететь даже на устаревшей Чайке, но не на новейшем высотном Миге... Бесконечные разговоры и споры летчиков о строгости Мига в управлении, о его недостаточной маневренности в горизонтали, что так привычно и легко выполняет И-16 и Чайка, а теперь еще и сообщения пилотов о частых возгораниях Мига от малейшего попадания, привели к боязни полетов на высотных истребителях. И только успешные полеты и боевое применение Мигов последних серий ведущими пилотами ВВС на фронте ВЕФ, стал ломать этот тяжелый стериотип... На Мигах можно успешно бороться с врагом, но только используя его главные качества - высотность и высокую скорость....
    - Папа, какой план? Как полетим?
    - Как тайкунавты! Белорус, высоко!!!
    - ??? Это что за тайкунавты?
    - А это по старинному китайскому поверию так назовут китайца, что взлетит до солнца!... Эх... было время... летали с китайскими товарищами... Харбин... жаркое лето 33-го... Вот тогда и рассказали мне эту легенду китайские товарищи... Искренне верят, что будет у них такой тайкунавт... так что, будем использовать Миги по назначению - высотный истребитель всетаки, а не штурмовик!
    - Ну-сс, продолжим изучение докладной записки майора Крота о ведущих асах Люфтваффе на нашем участке фронта... Таак... про Бордюра и Ваттанена мы уже прочитали, знатные перцы!... О! Какой-то Майлохан появился в списках лучших гансов. Вот даже выписка из личного дела Майлохана!
    http://66.114.65.249/vov/singlepilot...hp?pilotid=432
    Таак.. читаем... более 200 вылетов нв Восточном фронте!... Хм! Солидно... 150 побед... дааа..., так, интересно, майор Крот пишет, что начинал Майлохан не вполне удачно, был часто бит... Но, в последнее время, воинская удача на его стороне, более 50 результативных вылетов подряд!.... Куча наград...
    Во как! Много наших сбивал, мерзавец... А вот - Аркана подбил...стоп! Да это РОСС_Аркан подбил Майлохана, о молодец, этож наш младшой из эскадрилии майора Керона!...
    - Все равно, Майлохан - знатный перец! Вот бы его выловить и прибить!
    - Да, папа, было бы класс! Опа! Тут даже его фото есть! Папа, глянь на его фотку...
    рожа-то, рожа! Наглая!!! Здорровая!!!
    - И не говори, Ссор!
    - Так... что еще пишет разведка? Ага, вот слушайте... Замечены случаи необъяснимого исчезновения самолета Майлохана прямо из-под прицела атакующего самолета! Научного объяснения, с точки зрения материализма, этому нет!!!... Ссылка на данным кинопленки из фотопулемета пилота ХХХ прилагается.... Даа, истинно мерзавец!
    - Опа! Сигнал на вылет! Побежали!.. Потом дочитаем..
    10-30. Звон четырех Мигарей нарушает ясное небо под Ржевом. Созник Zmir идет в группе... набираем высоту.
    10-31, начались неприятности. 61ShAP_Mapo погиб, столкнувшись с Р-40 ( погиб Ваня Ботов, ветеран и верный друг всех пилотов ВВС! ) Двух Р-40 уже нет... Это плохо. Новая матчасть коварна и не прощает халатности.
    10-36. Падает Р-40 Ala11_AzU|| - пилот убит!!!
    По сообщению радиоперхвата в воздухе замечено 10 вражеских истребителей! Наших осталось 5!
    В радостных воплях по эфиру и едким комментариям гансов, по поводу разыгравшихся трагедий у ВВС, замечен хохот Майлохана!!!
    - Ребята! Внимание! В воздухе Майлохан! Есть шанс стычки, ребята! И наш шанс победить - высота! Ниже 6000 без команды не уходить!
    - Белорус принял.
    - Ссор принял.
    ....
    Высота 6000, уже 7000 м, пошла инверсия... Где будет Майлохан? Мысли стремительно несутся в голове Джа2. Нет, эта хитрая бестия не полезет на группу ТБ-3, он будет здесь, у нас... Большая часть пилотов люфтваффе считают Мигов легкой добычей... Значит ждем Майлохана...

- Ссор занял 7500
    - Принято.
    - Это Джа2. Вижу точку... нет, две, три, опа! четыре... они чуть ниже нас... Нас не замечают! Атакую верхнего!
    - Ссор принял, я сзади, ты чист, папа, даешь Майлохана!!! Я захожу на другого...
    ...
    В прицеле плавно приближается хищный силуэт мессера, пока он спокоен... Пора! Огонь!
    Зеленые трассеры хлещут мессер! Ага! Задымился! Щас... еще ... Что за черт!!!
    Мимо проносятся зеленые струи и через мгновение, кажется в метре над кабиной проносится силуэт Мига, атакующего папину цель. Самолет ощутимо тряхнуло!
    - Ссор! Белорус! Мать...!!! Где вы?!!! Кто атаковал?
    - Папа! Это Ссор, гоню второго мессера... Белорус со мной... Это похоже союзник помогает тебе!
    Так и знал... союзник помогает... Ладно.. самолет вроде слушается рулей.Но чуть вяло действует по горизонту... а может это высота? Ладно, потом разберемся.
    Где ганс?
    Чуть дымящийся мессер и лихой союзник Zmir стремительно проваливаются вниз, навстречу судьбе...
    Ну и черт с ними!
    - Это Ссор! Атаковал мессера, вроде зацепил, он ушел вниз... Но и я атакован!!!
    - Дай дым! Лампу, лампу врубай! Вижу! Держись!
    Белорус еще дальше меня, значит должен успеть я. Ссор с дымами и лампой лезет чуть вверх и плавно начинает подворачивать, подставляет ганса под удар. Можно стрелять, до мессера далековато, но открываю огонь..так, вроде попал, а может он испугался, мессер отваливает и падает вниз... ага, летят ошметки, значит попал чуток...
    - Все, чисто, гаси иллюминацию. Остаемся на высоте. Ждем.Высота 7000.
    Гансы заметили или им передали по рации о печальной участи первой группы прикрытия и атакующих наземку мессеров пока не видно.
    Вроде все чисто.
    10-37
    Нет, внизу хлопнули зенитки, немцы атакуют ВПП!..
    Сердце сжалось... милая зенитчица Валя... вечером обещал встретиться... Кузьмич даже притащил шоколад и маленькую фляжку со спиртом...
    ( после вылета выяснилось, что атаковать наземку на наших глазах решился только один мессер под управлением JG300_DarthWorm, он уничтожил два старых СБ на краю поля, но зенитное орудие Вали осталось цело... и Валя осталась цела и невридима... лично проверил здоровье отважной девушки! )
    Зенитки престали бить... На фоне леса заметил одинокую точку. Уходит.
    -Это Джа2. Вижу точку. Атакую. Оставаться на высоте. Я пошел...
    Вот оно преимушество Мига - скорость! Но стоп - 600... 610..630... так держим...тише, тише... Все, достаю!
    10-52
    Очередь...Попал... но мало... вверх ухожу... Где он? Еще заход...
    Длинная очередь и пилот BF-109E7 покидает кабину! Осторожный черт! Но это не Майлохан! А жаль... Это - JG300_DarthWorm! Хост-командир JG300... Тоже пойдет, и случайная очередь не будет перебивать стропы твоего парашюта! Живи.
    В эфире стоны пилотов JG300. Что-то по-немецки выдал Майлохан, жив значит...
    ...
    - Что делаем, папа?
    - Ждем над точкой, ВПП Гжатск... Высота, ребята, высота...Потом сядем у Вали, погостим...
    Ржут.
    10-57 - Вражеские зенитки щиплют ТБ, они близко от цели.
    10-57:21 Союзник Zmir из 88thGvIAP где-то сбит пилотом JG300_Trovao. Zmir убит. Печально.
    10-58 - Остатки ТБ бомбят Юхнов...
    - Все, ребята, пора садиться... ТБ мы не поможем и последнему Р-40 тоже... гансов, вроде, здесь уже не будет... ( Но старый папаДжа ошибся!)

...
    - Начинаем снижение. Первый Ссор, папа - второй (БЗ почти нет и руль, что-то меня беспокоит)...Третий - Белорус.
    - Принято.
    - Это Ссор! Черт! Рано выпустил закрылки, их клинануло!!!
    - Спокойно... порядок не меняем... заходи подальше и спокойно садись, полоса одна, я жду... Вадик, прикрывает...
    Вижу Миг Ссора, сел удачно, полоса свободна... пора и мне...газ, шаг, закрылки... скорость падает, шасси, пора... подвернуть надо бы... так руль барахлит, точно... попал, касание... надо съехать... черт, почти не слушается... ух.. ссъехал...мелькнула зенитка Вали.. девчонки пристально смотрят в небо... Валя отчаянно махает рукой...
    - Вадик, давай, садись!
    - Принято, захожу...
    - Е...!!! Папа!!! Белорус!!! Вой сирен, зенитки палят! 1, 2! Нет, 3 точки!!! Заходят!!!
    - Это Белорус. заход прекращаю, иду в набор...
    - Вадик! Держись зениток!
    - Папа! Взлетаем!???
    - Куда???!! Ссор! На кладбище??? Ты ж без закрылок, я без руля и пустой!
    Стиснув зубы, наблюдаем неравный бой Белоруса против 3х мессов из JG300 ( Видимо, обозленные потерей командира, они сбили Zmirа и решили продолжить вендетту на нашем ВПП, дождавшись нашей посадки...) Вадик отчаянно крутится в облачности. Зенитный дивизион честно отрабатывает свой воинский долг... Мессеры удут в плотном мареве разрывов...
    Опа! JG300_Gegnar вышел из боя! (Диско... похоже, диск метнула зенитчица Валя!)
    Осталось двое! Опа! Еще один потянул на бреющем в сторону...
    - Вадик! держись!!!
    Так! Мигарь сыпанул настырному мессу... сверкнули огоньки попаданий! Вадим! Ураа!!!Но упорство ганса прежнее... Удачный вираж в разрывах зениток, очередь... и из мигаря тянется шлейф топлива... А-а-а! Но зенитки как взбесились! Трассы сходятся в пирамиду, вершиной которой вражеский мессер...И тот не выдерживает...
    Все... мессер покинул поле боя... бросил близкую добычу.
    Ну Валька! Зацелую!
    Сирены прекращают вой, зенитчицы устало присели возле орудий...
    На последних каплях горючего Вадим заходит на посадку, двигатель остановился в момент касания...
    В эфире приходит сообщение "самолет противника уничтожен" ( Майлохан сел )
    Опа! Значит наша встреча состоялась!!! Бегу к самолету Вадима, там уже Ссор помогает отстегнуть тяжелый парашют... Трясу руку Вадика, то весь мокрый и счастливо улыбается...Ору мы живы, мы живы! А Майлохана достанем в другой раз...
    ...
    Вечером были танцы. Ближе к полуночи полковая полуторка привезла тело Zmirа, что ушел вниз и один на встречу с JG300...
    Шел 7й месяц войны...

( приписка следопытов... найдена кинохроника данного боя, медосмотра зенитчицы там нет, но многое сходится с записью дневника...)

PS А через три дня в штаб пришло известие, что пилот =FPS=ShTopor уничтожил Майлохана...

А я вчера видел Покрышкина....... Висел вчера на шести у И-16 (23AG_KA) который с удовольствием расстреливал Р-40 (BOA_TG_RO)....Пришлось выручать последнего .... - ишак взорвался, а дымящий Р-40 выбросился с парашютом.....

http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=5722

Только вот вопрос ( к 23 АG) -зачем было расстреливать моего паратрупера?

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.

Зашедший Аватар для ROSS_StarK
    Папа, красавец, вот это тема!!!

Зашедший
    Скоморох. Ка перепутал Р-40 с Ме-109.
    Это бывает, силует похож, а Р-40 не ожидались у нас так быстро. Им лететь было далеко. А ты долго прыгал, наши и дали предупредительную очередь, а очередь прошла в момент прыжка. Меня самого так убивали пару раз при выпрыгивании с самолёта.
    Честь сохранить несложно, достаточно просто умереть. (с)

Originally posted by 23AG_ming39
    А ты долго прыгал, наши и дали предупредительную очередь, а очередь прошла в момент прыжка. Меня самого так убивали пару раз при выпрыгивании с самолёта.
    Да по мне метелили из всех дудок по очереди все кому не лень....Сплошное решето.....Я даже дымы дал -типа, не стреляйт плз, прыгаю -все равно подстрелили..

Зашедший
    2Скоморох
    Дырок то, в основном, я в тебе наделал. Ну так уж получилось.
    Но в парашютистов наши нарочно не стреляют. Это же просто игра и никаких негативных эмоций мы к противнику не испытываем. Кроме тех, кто ведёт себя не спортивно, но даже в этом случае страемся просто игнорировать таких игроков.
    Короче, твоего парашютиста не расстреляли, его случайно зацепили.
    Крайний раз редактировалось 23AG_ming39; 10.11.2003 в 20:38.
    Честь сохранить несложно, достаточно просто умереть. (с)

Originally posted by 23AG_ming39
    Короче, твоего парашютиста не расстреляли, его случайно зацепили.
    Контрольным в голову
    ...shit happens....

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by Trix58
    Из дневников пилота POSS_PapaJA2. ВЕФ2. ID5156

побольше бы таких дневников
    спасибо.

23AG_Dm39
    Я даже дымы дал -типа, не стреляйт плз, прыгаю -все равно подстрелили..
    типа дал дыми значит просит помощи у своих, значит где то рядом другой месс, значит надо сбить быстрее, а потом второго

Originally posted by Dm_RU
    типа дал дыми значит просит помощи у своих, значит где то рядом другой месс, значит надо сбить быстрее, а потом второго
    Помощи мне ждать было неоткуда....т.к. 23AG_KA я уже сбил..!

Из дневника ROSS_Papa_JA2 (ВЕФ2, миссия 7079)

http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=7079

Випез.
    20 мая 1942 года... Крым. ВПП под райцентром Ленино.

Кузьмич Ботов – старый механик, ковыряется под капотом ЯК-1. Жарко.
    В пустом соседнем капонире под навесом из маскировочной сетки отдыхает группа пилотов дивизии РОСС. Прибыло пополнение в Сибирский полк, его командир – Папа_Джа2, как всегда окруженный молодежью, травит свои байки… Кузьмич ухмыльнулся, но надо торопиться, натруженные руки тихо зазвенели ключами.
    - Товарищ майор, а вот бывали случаи, что пилот уничтожал самолет и пилота противника, попав всего одной пулей в самолет?
    - Кто спрашивает? Представьтесь, пожалуйста.
    - Младший лейтенант РОСС_Борман.
    - ??! Гхм, забавный у вас позывной, товарищ младший лейтенант Борман! Поздравляю с прибытием на южный фронт ВЕФ2.
    - Отвечу…. Редко, товарищ Борман… но так бывает. К примеру, удачно попадая в бензобак или смертельно ранив пилота.
    Майор затянулся папироской.
    - О! Да вот, к примеру, вчера 19-го, был занятный вылет!

- Прикрывали 6 ДБ, что наносили удар на Феодосию. Все восемь «яков-1» шли на прикрытие. Наших РОССов было пятеро и еще трое ребят из 23AG.
    Разведка чуть позже сообщила, что замечены в воздухе 6 BF-109F4 и группа Ю-87, предположительно из финской авиагруппы. Мол, возможно, будут в нашем районе у косы, ну, карту местности изучите, поймете, где это…
    Короче, с мессерами завязались на большой высоте 6000 – 7000 метров, впрочем, без особого успеха, «Як-1» на такой высоте слабоват. Но все ДБ отбомбились и ушли без потерь на базу.
    Кручусь, слушаю радио. Ага, капитан Роланд с ведомым выловил двух «штук», одну уничтожил, а вторая повредила ему двигатель, он и ушел на базу. Сообщил, что «штук» больше не видит – успели, наверное, смыться. Мол, пробуйте перехватить на отходе. Я ушел к точке вероятного отхода «штук» – со снижением на 4000-4500, мессы, вроде, остались у косы.… И точно - нет «штук».
    Вскоре наши стали оттягиваться на родной ВПП.… Ну и мне пора. Но тут замечаю «мессерка» (потом после боя наземка сообщила, что это был LeOs.K_Vipez). Тот шустро так стал пристраиваться к нашим на отходе, к ДМ39 из 23AG (он шел поврежденный на вынужденную)… Ну я за ними. Пристраиваюсь, но еще далеко. Тот заметил, черт глазастый – Випез этот. Но не стал, гад, резко менять курс, а так плавно по дуге на высокой скорости стал уходить севернее. И по дуге так, по дуге, в итоге, уже на юг летим!… Ну, а я за ним увязался, дурень….
    Летим такой парой. Я весь комплект РС скинул вдогонку, так на удачу, ганс шарахнулся. Страшно стало, а может, чуть осколками зацепило! Но дальше гоним…. Я и радиатор давно закрыл, форсаж краткий жму, чуть-чуть поближе подошел. Смотрю, а мы уже аж к Феодосии ушпарили и в море курсом на Турцию бодро идем! Наших нет никого, плохо! Надо сматываться. Опа! А сзади две точки отход отрезают! Вот и влип, старый дурень, «ганс» своих на помощь позвал! Так сказать, «випез» мне приближается!
    Завертелись. Палят мессы жутко, но строго по очереди! Змейки, бочки размазанные, закрылки - все пришлось вспомнить…. Высота падает, 1000, уже 500, потом 300. Бац!! LeOs.K_Vipez упал в море! «Випез» ему наступил окончательный! Еле успел крикнуть по рации – LOL (это, наверное, СОС по-фински).
    Кручусь дальше, даже не стрельнул еще и ни разу, через минуту еще один, бац в море, брызги веером (вечером китель нашли на берегу с документами LeLv28_Eetu ). Третий месс в набор пошел, но далеко не уходит, следит. Я уже к Приморскому подошел, чуть высоты поднабрал. Из наших только лейтенант Старый в воздухе был, но он далеко, и думаю, не понадобится помощь, а тут опа! Еще два месса от Феодосии подошли, опять двадцать пять – их преимущество 3 к 1!
    Хорош судьбу испытывать! Откровенно драпаю, вниз, в разгон и на бреющем над Приморским! Чуть крыши с сараек не слетали, а как веревки с бельем разлетались! Потеряли меня, но не надолго, куды ж я родимый полечу, курс-то известный! Гляжу, все трое со снижением за мной идут, скоро на хвост упадут, и труба! Ручку на себя, полупетля и со снижением в лобовую атаку!!! Коротко-коротко пальнуть успел только в последнего – замыкающего. А первые два ближних шарахнулись в разные стороны и в набор. А третий, что замыкающим шел и на бреющем, врезается в землю!!! Потом на пепелище удостоверение нашли пилота steel (кто такой был и какой эскадры, не понятно). Опять финны ЛОЛ, в смысле СОС, по радио кричат! Что-то про читинских пилотов вспоминали, я не понял…
    Короче, плюнули они на меня и отвалили, а может топливо кончалось или БЗ, кто их басурманов поймет! А я мигом приземлился и на стояночку зарулил, самолет целый и невредимый, боекомплект почти полный, ну, правда, без РСов, (Кузьмич не даст соврать!) и бегом на обед.
    Наши-то все вчера живые вернулись, трое ушли на вынужденную, один прыгал, но все пилоты живы! Вечером, когда дивизионная полуторка привезла ROSS_Slike из-под Приморского, что прыгал там с парашютом, отметили боевую удачу с ребятами как положено. В штабе мне записали две победы!!!
    (Осколок РС все-таки попал в мессер Випеза, и пулька все-таки попала в самолет неизвестного пилота steelа.) А вот третьего «ганса» - LeLv28_Eetu (типа сам упал) не засчитали, бюрократы.… Вот такая история про «випеза».
    - Эй, Кузьмич! Готов самолет?! Вон штабной виллис пылит, похоже опять приказ на вылет везут.… Пойдемте, товарищи офицеры, к штабной землянке, там навес посерьезнее, тут совсем жарко становится, а за одно новости узнаем…

( Примечание пионеров-следопытов:
    в 2003 году в архиве МОи1С удалось найти кинофотопленку этого боя.)

Свободный пилот Аватар для Buka
    МОроз, а что там примечательного то было?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Lemon Аватар для Lemon

VEF2 8847

Не заладилось с отчетом
    все описано здесь http://sb.vweurotc.ru/modules.php?na...ic&p=7485#7485

файло с отчетом там же, басурману тоже отдал , думаю он своего добьется ...завтра попробую еще раз отослать
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Вот написал чуток...В основном повествование идет от меня и Колора т.к. шли парой...

Часть 1. "До боя"
    Летим...красота..солнце...

"Шварм 1, мы над точкой-плавный разворот влево"
    Разворачиваемся...
    Летим.....
    Все еще летим....
    Опять летим.....
    "Шварм 1, мы над точкой-плавный разворот вправо"
    -ААА!!!!!!!
    -Японская мать!
    -Что случилось!?
    -Ты у меня из под капота вылез!
    -Мля...как ты туда попал?!!
    -Куда?
    -Под капот! ААААААААААААА!)))

Короче, Форест столкнулся с Реликтом и оба упали....
    -Мля, хорошее начало!
    -Шварм 2, у нас потери, двое небо не поделили....
    -Колор, нас осталось двое из всего шварма-идем на юг...

Летим..опять летим...снова летим.....

Двин:
    -Климбимся.....мля...мать-перенимать...!!долетался!
    -Что опять?
    -Диско..выкинуло меня .....

Ндя....боя еще нет, а уже три потери...зашибись...

Итак, что мы имеем:
    5 Бф г2 vs 8 Як 1 (3ГИАП и РОССы).....ндя...номаная компашка попалась....

Часть 2 "Бой".

-Внимание, шварм 2, яки! Пара на 12 и еще одна на 10 чуть ниже....еще Яки..выше...
    -Шварм 2 шварму1 -начинаем бой подходите! Все толпа вроде здесь!
    -Оки, понял!

Далее в эфире идет непереводимый местный фольклор, обрывки команд, предупреждений, ругательств ит.д. Уважаемый читатель, приведу неоторые выдержки:

-Мужики, а скока стоит Тракир?
    -Да пашел ты..нашел время....!
    -Не..я серьезно -как думаете 100 баксов хватит?
    -*****************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    -Понял! Молчу! Ой..у меня МиГ на "6"...!!!!!!!!!!!!!
    -Какой нахер МиГ -тут одни Яки! Вправо, вниз, атакую...чисто...поднимаемся........
    -Фак, долбанные пчелы! (любимое выражение Баракуды)
    -Что такое?
    -Они мне крыло повредили!
    ..............
    -Скоморох, у меня "6", помоги!
    -Вижу! Влево! Млять влево а не вправо! Ты блин знаешь где правая а где левая рука? Так...так...номана.......попал, но не смертельно -у тебя чисто.....
    -Так.... Як ушел, где бой?
    -На 10 часов ..выше......
    -Колор, идем на восток с климбом....не лезем...
    -Ок, принял...
    .......................
    -Так, справа на час Як...заходит на тебя..атакую...
    -Колор, останься наверху, присмотри за мной!
    -Ок, понял!

Атакую Як, тот в вираж и вниз...я за ним....очередь..еще одна...есть контакт.... расстояние 50 м....бью в упор.....взрыв...один готов! (Надпись-JGr124_Skomorox сбил ROSS_Haaga).....

Далее события развивались таким образом, что мне не удалось вернуться на верх к Колору-подошел еще один ЯК я его атаковал, были попадания, потом сразу другой(вероятно это был 3ГИАП Стриж)....Пытаясь обмануть друг друга мы постепенно, по спирали снижались.....

-Скоморох помоги, я кручусь с Яком.....
    -Колор, пока не могу-у самого здесь их навалом.....

Тра-та-та-та-та-та......Тра-та-та-та-та....Переодически появляются надписи что кто то кого то сбил и т.д....Темп бешенный...Уследить за всем очень сложно.....
    Все капец, высота 500 м....Шаг винта 50-60-70-80...закрылки в боевое положение, мотор ревет.....80-75-70-60.....активно кручу триммера....очередь, еще одна..попадания есть -но не смертельно пока......захожу Яку в хвост.., еще одна -хорошие попадания в районе кабины и в правое кыло.....Краем глаза вижу -мимо меня промчался еще один ЯК (вероятно 3ГИАП _Хазард) и пошел в боевой разворот, приготовился к атаке -таксс, хреново, подмога пришла.....Даю по Яку последнюю очередь и отваливаю.. полупетлей режу угол атакующему меня....Трасса противника прходит мимо...Уххх...опоздай на долю секунду и финиш....Так, мысль лихорадочно бьется -один Як достаточно сильно поврежден, чтобы продолжать активный бой, другой свеженький.....Уйти не получиться...Эх млин...высоты бы чуток!

-Колор!Как дела!
    -Нормально .....эх блин в облака ушел....уже в прицеле был...
    -Понял...
    .......................

-Б******************************************.....черт млин....ну как так можно..как с таким пингом летать можно!?
    -Колор, что опять мля!
    -Он в меня врезался!
    -А он?
    -У него все номано....
    -Кто ?
    -ROSS_Dimas....
    -ок

Зашибись! Бросаю взгляд на счетчик патронов-не густо!Колора нету -значит я один (Дед был тока на приеме), пока с 2 Яками, а сколько их еще может подойти?..хз...без высоты с 1/3 боезапаса.....
    Итак, продолжаем разговор .(с) Карлсон
    .....Круговерть фигур пилотажа...слежу одновременно за двумя противниками....Кругом мелькают трассы...Но чудо! В меня нет ни одного серьезного попадания! Сплит..полупетля...вираж...бочка....Картины меняются с чудовищной быстротой!Шаг....триммер......очередь..попал...еще одна ..мимо...рев мотора.....Как ни странно, нисколько не волнуюсь, какое то невероятное хладнокровие и уверенность что я выйду из этой преддряги....Я на "6" у Яка, очередь-есть контакт! Еще одна-опять попадания! Опять жму-черт возьми, остались одни пулеметы (да и тех немного -все оружие на одной кнопке)....Спиной чувствую у себя на "6" другой Як, тот которого я в начале повредил......нельзя долго идти по прямой...эх была не была...еще чуток...надежда на то, что из за повреждений ему трудно управлять самолетом и целиться..стреляю из пулеметов-попадания просто осыпают зеленый фюзеляж.......Ну вот....трасса..над кабиной, еще одна...все..нужно отворачивать...чувствую попадания в свой самолет...Резко отворачиваю влево-чуть вниз...пытаюсь создать некоторое скольжение.....

О чудо! Появляется надпись что я сбил 3ГИАП_Стриж......вероятно он все таки не справился с управлением поврежденного яка и упал в воду......Ок...где у нас там Хазард? Вот и он, летит практически по прямой-или поврежден или ранен....Подхожу на 50 м и в упор расстреливаю пулеметами- многочисленные попадания в кабину, мотор....Откидывается фонарь, пилот покидает самолет.....JGr124_Skomorox cбил 3 ГИАП _Хазард...
    Уххххххх........Победа! Неужели я остался жив?!Неужели смог сбить троих, очень сильных противников?!....Все, домой! Тянусь, за сигаретой и......рука на половине пути застывает.....Опаньки! Еще один Як....Блин, да сколько же вас мужики?! Да поймите Вы, что я еще конечно поверчусь -да только пулеметов у меня на короткую очередь да бинзин на нуле.....!
    Все...ссхлестнулись...выполняю несколько фигур и..понимаю, что противник вероятно уже не "свежий", проблем вероятно не будет...таксссс...троих сбил.....других может односквадники или повредили или сбили или без патронов оставили.....по теории вероятности, на помощь ему вряд ли кто прийдет.....Андреналин просто бурлит в крови, уверенности -выше крыше! Если не подстрелю -то хоть пилотажем замучаю! Но.....подлая мысль "А тебе это нужно...? Ведь сколько фраеров жадность сгубила?"-режет мозг.....Ок, в определенный момент, противоходом и изменением направления движения отрываюсь от противника......иду на базу....оглядываюсь -як увидел меня и идет за мной....хоть и двигло перегрето -но оторваться смогу......Да что такое!? Опять фигня всякая лезет в голову! А может? A? Эх была не была! Воевать так воевать! Вот ведь любишь ты Серега говно среди чистого поля найти! Ведь ушел бы себе спокойно на филд...все..хватит..навоевался...Ан нет....все тебя в драку тянет!

Эпилог.

Разворачиваюсь...Несколько фигур..Вот уже почти на "6"...еще чуток..еще....ловлю в прицел...палец нажимает гашетку.....удар..еще удар...самолет дергается и начинает вертется в хаотичном танце...пламя....срочно прыгать....эх земля ты моя Матушка! Иногда ты конкретно не приветлива.....Парашют не успевает открыться...Кilled.......Сбил меня ROSS_Dimas-пережил столкновение, 3% попаданий за всю миссиию -и, наверное все в меня..... Я его даже не видел.......

ЗЫЭх Колор-если уж врезаешься, то уж оба в хлам!

ЗЫЗЫ Когда я успел сбить ROSS_Sergo не помню...стрелял во все что движется....))))))))

ЗЫЗЫ ЗЫВышел на кухню:
    -Жана! Водки в студию и закуску!))))))))

Вот такой вот рассказ....Тапками не кидайте, писал на память....

http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=13066

ЗЫ ЗЫ ЗЫЗЫ
    В следующей миссии я сбил своего обидчика (ROSS_Dimas).. Но миссию, по ряду технических проблем у хоста, не отрепортили! Гаага, ау!))))))))
    Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 02.02.2004 в 23:20.

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 КрайняяКрайняя

Ваши права