quote:

Originally posted by borkin:
"Похоже у большинства людей здесь кроме ехидства и самохвальства нeчем больше похвастьася." -это больше относится к Вашему американскому окружению

теракты в нью-йорке - чепуха?

я не напрыгивал на Ваши слова, могу назвать вас на Вы-если Вам так лучше, право же, RB, лучше привести контр-аргументы ,раз уж начали, чем "оставлять тему", конечно это касается политики данного вопроса

Давайте посмотрим типичный топик в новостях авиации:

Начало: Американцы сделали то то..
Продолжение: Да амы вообще дураки и маразматики
Вывод: Да мы их С 300 да пусть только сунутся козлы

Ничего не скажешь верх интелекта

Ну и с чего началось и чем закончилось? Есть смысл говорить?
я всего лишь высказал мысль по поводу беспилотного аппарата .А дальше понеслось ...
borkin злорадство после трактов в нью йорке характеризует человека сами
знаете какой стороны. Пока это произошло здеь а завтра не дай бог в другом месте. Что тогда скажите?

Судить о всей нации по идиотам глупо. Давайте длядя на Жериновкого делаем вывод о всей России?

Теперь и насмешках.Не в столь далёком будущем кибернетика высмеивалась сами знаете где и сами знаете кем. Говорили что компьютер человека не заменит и вообще все это лже наука или буржуазный маразм. Вам это ничего не напоминает?

Теперь.. зачем лесть в бутылку? Говорили об беспилотном аппарате. А пошли чистить кости Американцем?

borkin вы лично тут были? Видели как люди живут, что думают, чем занимаются? Или вместо этого вы по миру судите из телевизора ?

Как бы вы не любили Америку не забывайте что само по себе ничего не получается
нравится вам или нет а считаться с ней придётся точно так же как Америке с Россией .

Кстати открою вам большой секрет в чём Америка далеко обогнала Россию. В подъездах здесь не мочатся так как тупые Американские строители построили сортир в каждой пивной лавке Не принимайте это близко сердцу там где я жил до переезда в Америке так именно и было

borkin Давайте закроем эту тему от греха подальше вед понятно что все равно каждый останится при своём мнении. Одно хочу сказать мне бы очень хотелось бы видеть подобные аппараты на вооружении Российской армии. А разработки такие еще были в Cоветском Cоюзе поmница. Видите ли я с авиацией тесно был связан многое помню и многое видел в том числе и в ЛИИ.. и даже в трубе аэродинамической некоторые интересные модели продувал