2 Serp
Я просто с таким не сталкивался, потому, что кампании не летаю... я всё адын,да адын... савсем адын!
А зря Я вот летаю дин. кампанию за штурмовика - у меня все боты - умненькие При перелётах/взлётах и т.п. никто сами по себе не бьются Бывает правда в бою сталкиваюсь со своим ведомым, но тут скорее не ботова вина а моя - сначала кричу - ко мне прикрой и т.п. а потом начинаю манёвра нормальному штурмовику не свойственные - вот они и не успевают среагировать. А какой фан по земле работать
Вчера кстати был случай , очень мне понравился, он правда не совсем про ИИ но про моделирование деталей в симе. Итак - атакуем аэродром, я отхожу после атаки и вижу как на соседний садятся Ю88, один как раз по полосе катится. Бонбы и РС-ы у меня кончились,над основной целью делать нечего , ботам сказал там "мачи казлов!!" они только успевают кричать "я такой-то бонбы сброшены, цель поражена" полетел к этом бедолаге. Сразу попал вражине в кабину, там - ПК (он ехал по полосе ровненько и медленно, напомню) вся команда бомбера - прыгает на полосу, некоторые даже живыми остались Разворачиваюсь на второй заход, ародром от меня холмиком скрыт, думаю, плохо, заранее не прицелишься - и тут вижу над холмиком - пыль поднимается - как так, я ж пилота грохнул, куда он взлетает??? подлетаю ближе - у него моторы работают на полную, и он с циркуляцией несётся прочь с аэродрома о думаю, неужто недобил? Но он без всяческих эволюцие по широкой дуге в сторону речки катится. Догнал его прямо перед входом вводу, отстрелил крыло, и он утонул Видать когда я пилота убил, он на РУДы и штурвал упал- (потому как на полных газах сам самолёт не взлетел) . Вот что даже моделируется, а у то боты тупые, сталкиваются Воспитывать их надо