Не меня это уже достало!
Сколько можно ныть?
Синие создают и создают топик за топиком , топик за топиком.
Вон красный один товарищ в ироническом духе заикнулся в отместку его сразуже заткнули тему закрыли а они блин разводят этот базар до бесконечности.
Старшой писал уже что он намерен следовать исторической действительности и не будет он прибавлять или убавлять самолеты по желанию тех или других. Достал он инфу самую близкую к реальности самую какую смог и от нее танцует. А недоделки или переделки Медокса все эти ФМ и ДМ он править не намерен и правильно делает.
Поймите наконец это.
И также поймите что даже если это было бы не так вы все равно бы не договорились. Это была бы одна из самих длинных и безрезультатных разборок за всю историю форума.
Разговор типа у кого длиннее и тот заканчивается намного быстрее чем подобные темы.
Ну что Ишак? Что? Что ты от него хочеш?
Ну летает он сам по себе никому не мешает . куда ему до мерсов которые на него с высоты плюют?
Так нет синих видите ли тянет с ним покрутиться . Им видите ли такой то вираж подавай и так далее. в горке мол тоже достает и все такое. ну ладно хватит правда чтоли.
Элементарной жалости тут даже нету. Ну что ты хочеш убрать им маневренность убрать броню полить их сверху бензином чтоб от искры зажыгались не выдавать пилотам парашутов чтобы зажыво сгорали? Что потом красным остаентся делать? Слишком бетонный с 6?
А где ты был когда в первом вефе вы рассекали на Железобетонных фоках?
Летали тихо и не помню я чтобы ктото возникал- "почему у нас такой убер?"
Так фиг вам убер и у него нашли в момент слабую точку.
И был открыт бесчисленный счет ПК и разлюбили люфтвафели сей прекрасный самолет и пошло все сначала.
Я почему столько пишу ,
Прото в вефе нас уже 2 раза хост киданул стоим делать нечего по форуму гуляю да еще опять эта тема я просто не выдержал и все изложил. Если понравилось сочинение в следующий раз если появится подобная тема могу на километр подобное выложить.
Но надеюсь что не появится. А вообще Ишак самый слабый самолет у красных . А миг несмортя на то что его считают слабым и зажигалкой в умелых руках смерть для синих.
Запомни каким бы ни был ишак от него всегда можно уйти.
В тоже самое время ишак какой бы мастер он ни был от мессера уйти не может. Вобщем к вашим услугам садитесь в ишак любой масти берите цепляйте себе все что угодно ксатти незабудь распечатать и положить всю книгу по всем там виражам и выкрутасам . Ишак же уберный так что пригодится.
А мне дайте ( Ф4 нехочу - нечестно будет) дайте Ф2 который все оскорбляют и т.д. и посмотрим что будет.
Кстати тоже самое могу повторить и в групе.
Блин сорвался я наверно немного но по другому немогу.
Сорри если кого задел.