Знаете, Ягер, вы счастливый человек...
Потому что вы точно знаете какой самолет соответствует "ИР", а какой нет.
Про лобовые вообще читать смешно. Разве не считались они у пилотов люфтваффе лотереей? Ну так следуйте ист. реализму.
По пункту 2 ваших выводов: Если вам действительно интересно "учиться летать и побеждать" на синих самолетах, то почему бы не делать это без таких постов?
"повышенный расход топлива" если он подтверждается соответсвующими документами по движкам и если в ЗС то же самое, то почему бы нет?? Да, да, да! Красные могут заливать меньше бензина - все претензии к Вилли Мессершмиту! В чем проблема?? РЕАЛИЗЬМ! Ну признайте хоть один недостаток немецкого крафта!! Я лишний раз убеждаюсь что большая часть синих пилотов вскормлена мифами (контр-мифами) о супер-пуперности люфтвафферов. Даже такие уважаемые вирпилы как Вы.
И прошу, не надо начинать "А ты хто такой?", "сколько у тебя постов и вылетов онлайн?".
О том что перекосы есть и у синих, и у красных говорилось миллион раз, но синие каждый раз ноют и не очень-то это признают. Все должно разваливаться от вашего взгляда?
И зачем поливать МГ и ОМ? Я лично не могу сделать сим лучше, поэтому счастлив что кто-то за меня сделал игру с восточным фронтом.