Цитата:
Угу! Я тоже ТБ3 Зафанател, даже в ВеФ миссии с ТБ3 хостить стал. И у меня даже набирается куча народа которая хочет стрелками быть. Тк что если есть желание летать на ТБ3 то милости просим. Единственное что не радует, тк это мощьность бомб в онлайн(занижена она, занижена).
-----------------------------------------------------------------------
Конечно есть желание. Где, когда, чего? Когда планируешь похостить скажи. А насчёт бомб-то похоже что да, занижена маленько, а как так может быть, почему интересно?
For ZerGech.
Насчёт страницы. А почему-бы и не сделать, простенькую, с картинками. Для популяризации, так сказать, бомбардировочной авиации. Разместить - проблем нет, у меня, например, провайдер предоставляет возможность, которой я не пользуюсь. Просто визитная карточка, без наворотов. Пообщаться мы конечно и безовсякой страницы можем - это понятно. Но визитка помоему нужна. Нее, если это сложно, то не надо конечно.
А хостинг почему попса? Это возможность полетать вместе на одном ТБ3. Разве это попса???
Аськой я не пользовался ваащето, но придётся установить. Установлю аську и свяжемся.
Цитата: А сегодня ну очень красиво полетали на нулевом. И.Т.Д.
-------------------------------------------------------------------------
Смотри не перехвали. Кроме того, не забывай, что пока мы там бомбили, штурмы корабли топили, а это задача тоже не самая простая. Особенно учитывая то, что потопленые корабли не всегда защитываются. Это касается транспортников ( которые не стреляют). Боевые защитываются всегда (у меня так, а кто-то говорил, что тоже не защитали, было). Но при атаке на эсминец не всегда до него долететь можно, зены на корабле не дремлют. Приходится маневрировать при подлёте, но всегда наступает момент, когда ты прицеливаешься и маневрировать не можешь - тут-то они тебя и приземляют. По очкам зарулил - это правильно. Вот почему. Ты бомбил вторым номером. При первом бомбовом ударе по заводу - разрушаются здания, и почти не разрушаются находящиеся внутри зданий вагоны. Иногда может несколько штук похерится и всё. А второй удар - это уничтожение именно беззащитных уже вагончиков. А очки за разрушеные здания вааще не дают, очки дают именно за вагоны. Вот на карте Крым, там заводишко маленький. Бомбы бросаешь кучно, интервал 1 секунда. Там первая пара бомб рушит сдания, а вторая вагоны. За один вылет - завода нет.
Мне вчера больше всего понравилось, как мы избитые и израненые с бомбёжки возвращались. Отбомбились, отбились, вернулись, посадили машины. Помоему крутизна бомбера - это даже не отбомбиться хорошо, а домой вернуться. Потому, что это слежнее в 10 раз. На обратном пути и зены тебе в спину поливают, и этот гад прицепился. Тебе и от зенов бы подальше отлететь, и мневрировать надо, что-бы не сбил гад. Вот это задачка. А они (истребители противника) всегда в самый неподходящий момент начинают атаковать
. Уже на автогоризонте летишь - цель наблюдаешь в бомбовом прицеле, и вот он нарисовался, и сделать то ничего не можешь, надо задачу выполнять. Вся надежда на прочность машины и неопытность атакующего.
Докладываю: прошедшие полёты, на нулевом сервере, вновь подтвердили эффективность тяжёлого бомбардировщика ТБ3. Полёты группой из двух машин (однажды из 3х) не оставляют противнику шансов на успех, если он (противник) не примет меры по серьёзной обороне своих объектов. На карте Крым -особенно эффективен ТБ. Плотность огня зениток такова, что на Ил2, или на другом самолёте крайне затруднительно нанести удар и уйти из под огня. Необходимо делать несколько вылетов. В результате - большие потрери пилотов и самолётов. А на ТБ3 - достаточно одного вылета для уничтожения завода.