-
"Я не затем платил 150 грин за подключение, чтобы "бедные... (продолжить самим)" меня оскорбляли, имхо"
"Настройки сетевого соединения ил2зс у меня последние 2 мес не менялись и составляют 14.4 кбс.
Объясню почему такие - да, на 28.8 летать приятнее, но за час набегает до 10МБ. Плата моя за выделенку - 0.1 долла за мб. Отрывать от семьи более 40 баков в месяц совесть не позволяет"
Что тут можно сказать.......LOL.
Ты мужик уж определись , богатый ты или нет, как непонятные наезды делать на диалапщиков - так ты в 1 рядах , а как платить - извиняйте......
Лирическое отсупление - Люди и побогаче тебя на модеме летают и делают это без лангов и варпов...так что пальцы можешь тут на форуме не гнуть.
А вообще что бы таких постов небыло надо в иле править: минимальную скорость установить 28 , сервер должен ее контролировать так же как и пинг - если она ниже - кикать так же как и за большой пинг. Контролировать не тока перегрузки но и маневры......
А те кто считает что в что крутить штопора и бочки - это раз плюнуть - могут за пол суммы установки выделенки слетать пилотаж на яке 52.
Ваши права