-
Bad Santa
Originally posted by Biotech
Вот блин. Оказалось, вдруг, делаю. Когда-то этот режим зачем-то включил и забыл про него. Вернул на место и проблемы со звуком разрешились. Умею создать себе трудности, чтобы потом героически их преодолевать
А сервер у меня в режиме совместимости вообще не запускается.
Эти два мода мне пришли с gamesold. Давно заказывал, уже и думать про них забыл, а оно вот
Вот это да! Кто же им эту гениальную мыслю толкнул? Не я точно. 
Патч 1.72 я поставил, т.к. на сайте Team Players он значится, как самый распоследний. Значит брешут...
Не брешут, 1.72e - последний официальный патч. Из неофициальных последний 1.76, но с ним глюки бывают у людей, поэтому выше 1.73 не рекоменуют.
Но Spirit of HEAT - это особое очарование.
А как тебе оформление интерфейса и музычка? 
Кстати, вроде я говорил уже, но все равно повторюсь... Чтобы не ездить в модах с настройками от наскаровской машины, (default и advanced в списке настроек), нужно проверить, для каких трасс в моде есть настройки и совпадают ли их имена с теми трассами, что есть у тебя (в директории мода setups). Очень часто с модами идут настройки для трасс без суффикса "_T", который сейчас имеют все обновленные дорожные трассы от Lucky. Соответственно нужно будет переименовать либо трассы, либо директории с настройками, кому как удобнее. Во большинстве модов с наскаровскими настройками ездить практически невозможно, машина ведет себя совершенно по-уродски.
Опять же AI... Файлы с расширением gcf, лежащие в корне мода, с именем, соответствующем названию трассы, определяют траекторию ботов и их скорость. В модах Team Players они как правило лежат открыто, а не в res-библиотеке. У них тоже нужно проверить соответствие имен трассам, а то боты будут ездить как наскарские машины или того хуже - со скоростью пейскара.
Ваши права