А вот уменя эта хрень просто перестаёт работать через несколько дней после установки. Просто после ввода пароль говорит загружаем настройки пользывателя или чета такое и всё и тишина, один экран с фоновой картинкой. Победить мне это так не удалось и я надеюсь мои кривые руки сдесь не причём, непервый год я за компом, глупая ошибка в настройках исключенна. А капаться долго в глупоко скрытых настройках винды для меня и естьOriginally posted by Das_Reich
В общем и целом - ИМХО народ юзающий 98 винды занимается псевдонаучной мастурбацией. Люди, опомнитесь!!! Зачем оно вам?
ХР реже мрёт. У меня с момента установки виндов переставлять их приходилось два раза - первый раз умер на мамке иде-контроллер, прихватив с собой хард (срок ей пришел просто), второй раз были... Недоразумения с активацией
занимается псевдонаучной мастурбацией.
И ещё не помню кто здесь или не здесь говорил не важно что к ИКСПИ фиксов много и регулярно выходит и писал это в плюсы данной оси так вот по мне если фиксов так много выходит то это говорит о большом кол-ве ошибок
Так что мой выбор 98SE так-как проще поставил и забыл а вот с XP надо сначоло по занимается псевдонаучной мастурбацией. что бы она нормально работала.
ЗЫ И ваще мне Линукс больше нравится если-бы не Ил давно бы снёс эту винду ко всем чертям