???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: 98,2000 или ХР посоветуйте.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Originally posted by Das_Reich

В общем и целом - ИМХО народ юзающий 98 винды занимается псевдонаучной мастурбацией. Люди, опомнитесь!!! Зачем оно вам?
    ХР реже мрёт. У меня с момента установки виндов переставлять их приходилось два раза - первый раз умер на мамке иде-контроллер, прихватив с собой хард (срок ей пришел просто ), второй раз были... Недоразумения с активацией
    А вот уменя эта хрень просто перестаёт работать через несколько дней после установки. Просто после ввода пароль говорит загружаем настройки пользывателя или чета такое и всё и тишина, один экран с фоновой картинкой. Победить мне это так не удалось и я надеюсь мои кривые руки сдесь не причём, непервый год я за компом, глупая ошибка в настройках исключенна. А капаться долго в глупоко скрытых настройках винды для меня и есть
    занимается псевдонаучной мастурбацией.
    И ещё не помню кто здесь или не здесь говорил не важно что к ИКСПИ фиксов много и регулярно выходит и писал это в плюсы данной оси так вот по мне если фиксов так много выходит то это говорит о большом кол-ве ошибок

Так что мой выбор 98SE так-как проще поставил и забыл а вот с XP надо сначоло по занимается псевдонаучной мастурбацией. что бы она нормально работала.

ЗЫ И ваще мне Линукс больше нравится если-бы не Ил давно бы снёс эту винду ко всем чертям
    Крайний раз редактировалось albo; 20.10.2003 в 18:22.
    Если делать то делать правильно.

Ваши права