Originally posted by Biotech
Согласен, РЕАЛИЗМ. Только нереальный совсем.
Потому, что на Астон мне всего навсего одного мешка денег не хватает. Фигня, но не хватает.
А подруга и на мотороллере не плохо покатается. Хоть на белом, хоть на красном, хоть пешком. Если ездить на машине быстро, то лучше без баб'с. Пройдено.

А по поводу реализьма... чего ж ты предпочитаешь Ил-2, а не CFS3, скажем? И почему Ил-2 не сравниваешь с Tie Fighter? Вот по этому и я нфс с автосимами в один ряд не ставлю. Хотя игруля стёбная. Но не более. И мне в ней интересно только увидеть все "би-би" и трассы. Больше делать там нечего. Можно я таки оставлю себе это мнение?
Реализм в комп. играх - это совокупность условностей, одновременно являющихся некими правилами игры и действующих исключительно в границах некоего виртуального мира. По этой причине игровой мир Ил-2 мне кажется более насыщенным и интересным, чем мир CFS или Tie Fighter. Но это дело вкуса. Совсем не обязательно делать все игры "реалистичными" только потому, что они пытаются изобразить часть мира настоящего. Могут быть иные правила и цели. А с таким жестким подходом к реализьму в играх можно и до Sims докатиться...

НР2 - это веселая аркада на автотему. Нужно относится к этому соответственно. Не каждая, оставшаяся у тебя на ночь - обязательно жена. Это было бы слишком скучно и грустно.