???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Пара вопросов по онлайн-полетам.

Тот, что слева Аватар для Вантала

Пара вопросов по онлайн-полетам.

Чур, помидорами не кидать!
    1) Нужна статистика по объёму общего траффика при онлайн-полёте в VEF просто пилотом.
    Основание для запроса: хочу знать, смогу ли уложиться в предоплаченный объём, летая с работы. 500Mb, оплаченных конторой... это ж немало, надо ж использовать
    2) То же самое для хоста.
    Тут проблема: IP только внутренний, хотя я задумался о получении реального IP (если не будет слишком дорого).
    3) Может ли хост остаться на базе за рулём джипа? Имеется в виду - не занимать самолёт? А то с моими талантами Хотя разведчиком - могу... на "горбатом".

Вот, собсно... звиняйтэ дурня, добродии...
    А тот, который во мне сидит...

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Обычно трафика уходит порядка 50мб за 1 час, но все зависит от того на каком серваке летаешь, включена ли подгрузка скинов, сколько на сервере народу. Если хостить соответственно больше будет уходить. Если еще и записывать полет то все умножай от 1.5 до 2х.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    По моему опыты - поменьше.
    Просто пилотом миссия ВВФ - 10-12 метров в час при установке 28,8 в настройках.
    Хост - 30 метров при 56.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Ну незнаю, может меня провайдер обманывает =)))) У меня 12 мбит. Подгрузка скинов включина. помню часа за 3 налетал 250 метров , тк случайно нажал запись полета. Трек записал 70 минут полета, а дельше глючит(ну не пишет он больше 70 минут)
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Инструктор Аватар для orion71
    Я на модеме 28,8. За час инета, при полетах а в перерывах форумы и т.д., выходит 6-10 метров. Да, я еще треки пишу

Итак, с вопросием нумер раз разобрались. Поскольку мсье провайдер считает весь трафик, его будет порядка 100 Мб со всеми закладами. Нормально, могло быть хуже.
    Большое спасибо сообществу.
    Теперь бы ещё на вопросии 2 и 3 хто ответил...

Инструктор
    1. Клиент при настройках 14400 схавает метров 5 в час
    2. Хост должен расчитывать метров на 100 за миссиию
    3. Хостить без реального IP нельзя (насколько мне известно)
    4. Остатся на базе смысла нет Тем более хостов уважают, думаю по такому случаю летать за пару миссий научат
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Инструктор
    ЗЫ А с горбатыми кстати проблемка есть... Ты у Энерджи спроси- он спец в этом вопросе
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Х-ха! Родился вопросий нумер 4:
    А может ли лезть хостом в VEF перец, ни в один сквад не записанный?:confused:
    Я ж и писаться не собираюсь, поскольку могу туда влезть в лучшем случае пару раз в месяц в ночь с четверга на пятницу по Москве
    Вот, собсно, такие делы. Одним словом, пытаюсь тут благотворительностью заняться... за счет конторы.
    Просто прочитал где-то "ой, хостов мало, век не дождёсси", думаю, чой-то у меня пропадает то ли 2-, то ли 10- мегабитная выделенка? Щож не подсобить-то добрым людям, тем более на шару?
    А летать могу один йенг только на "горбатом"... в метре от земли... да и не великий любитель я палку... дёргать.
    Кстати: 100 Мб - с радиосвязью или как? У меня с ТС, RW и т.п. - грустно... не потащит.
    И вслед: бэнц! 5-й вопрос: AMD Athlon 1700+, RAM 512, GF3Ti200 128, HDD 20... остальное мелочи. Каков лимит количества плейеров, чтоб не слишком тормозило? Имеется в виду - с записью? Плюс: настройки графики - от хоста или каждому-своё?
    Спасибо всем, кто отозвался!
    Крайний раз редактировалось Вантала; 20.10.2003 в 19:04.

Originally posted by Alezz
    4. Остатся на базе смысла нет Тем более хостов уважают, думаю по такому случаю летать за пару миссий научат
    А мне и не западло... Посижу, попишу... Потом кину глядеть буду :p

Инструктор
    Originally posted by Вантала
    Х-ха! Родился вопросий нумер 4:
    А может ли лезть хостом в VEF перец, ни в один сквад не записанный?:confused:
    Я ж и писаться не собираюсь, поскольку могу туда влезть в лучшем случае пару раз в месяц в ночь с четверга на пятницу по Москве

Кстати: 100 Мб - с радиосвязью или как? У меня с ТС, RW и т.п. - грустно... не потащит.
    И вслед: бэнц! 5-й вопрос: AMD Athlon 1700+, RAM 512, GF3Ti200 128, HDD 20... остальное мелочи. Каков лимит количества плейеров, чтоб не слишком тормозило? Имеется в виду - с записью? Плюс: настройки графики - от хоста или каждому-своё?
    Спасибо всем, кто отозвался!
    1. Нет не может. Но зарегится в ВЭФе дело 5 минут, можно даже свой сквад создать
    2. Голосовая связь для хоста- это мелочи по сравнению с остальным трафиком
    3. 512Мб ИМХО мало, хотя-бы 768Мб Хотя нужно тестить
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Ваши права