???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24303132333435363738 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 992

Тема: VEF - FAQ

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

Unhappy

Просьба к -GG-Pikachu изменить на своей странице в VEF HL Ник с LeR19Ataman на свой из HL, а то мы как не полетим, с нами все время вместо Атамана господин из -GG- оказывается...

Статистика, кстати тоже туда идет. Так что если вы обнаружите себя погибшим, особо не удивляйтесь

И вообще очень интересно, как это получилось и можно ли восстановить статистику.

Последние миссии в которых вылетал LeR19Ataman, а получился -GG-Pikachu:

http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=3859
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=3864
    Крайний раз редактировалось Gothrom; 12.10.2003 в 04:26.
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Мастер Аватар для Gennadich
    Originally posted by asd
    Отсюда получается, что только половину сквадов можно назвать сквадами (по моему мнению), в которых порядка 2800 пилотов, и меем еще столько-же сквадов, в которых 267 пилотов, т.е. на порядок меньше!
    Davno uge pisal - nado ubrat' VSE squadi s viletom 1 i menee ... i v sostave menee 4-x pilotov ... cho bazu to zasoryat' !

Механик Аватар для CKOMOPOX

2Starshoy

Вопрос следующий:
    Атакую И16 (РС_Хищник), человек шел в горку, поэтому смачная очередь из пушки и пулеметов прошлась, так сказать от "мачты до клотика"... я даже удивился, что самолет не развалился или не взорвался.....Было понятно, что повреждения достаточно сильные и самолет не жилец.....После этого, на Ишак заходит пара Дракулы ,ведет огонь, по касательной попадает и уходит в сторону....Ишак идет на вынужденную.....Сбивают Дракулу......Появляется надпись "Хищник убежал от горящего самолета"....но не вышел, а остался наблюдать за боем (сразу вспоминается кадры из хроники где Покрышкин с микрофоном руководит боем...)......Бой продолжается.....Атакую РС_Туз....и....получаю ПК из немысленного положения стреляющего, можно сказать, не побоюсь этого слова "атипичный" ПК....Женька большой респект!

Отсюда вопрос -правильно ли я думаю, что если бы Хищник вышел из игры сразу, я бы получил килл, так как последний из попавших в его самолет погиб до того, как он покинул кабину?
    Если я прав -то как с такими явлениями поступать?

http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=4173

FF_Sperling Аватар для Sperling
    Думаю, этот вопрос к софту ВЕФ не относится, это скорее к самой игре. Полагаю, тебе не засчитали бы килл в любом случае. Насколько я знаю, запоминается только последний попавший в самолет. Вроде, стека попавших в самолет там нет.

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by Sperling
    Думаю, этот вопрос к софту ВЕФ не относится, это скорее к самой игре. Полагаю, тебе не засчитали бы килл в любом случае. Насколько я знаю, запоминается только последний попавший в самолет. Вроде, стека попавших в самолет там нет.
    Неее..например в обычном догфайте -ты попал, и партнер твой попал, но его сбили -килл тебе (если человек делает новую попытку после того как упал или ты успешно сядешь на филд).

А так получается, что Ишак от "святого духа плюхнулся"....

Re: 2Starshoy

Ошибка
    Крайний раз редактировалось RC_SMERSH; 16.10.2003 в 21:04.
    ...shit happens....

Re: 2Starshoy

Originally posted by JGr124_Skomoroh
    Вопрос следующий:
    Атакую И16 (РС_Хищник), человек шел в горку, поэтому смачная очередь из пушки и пулеметов прошлась, так сказать от "мачты до клотика"... я даже удивился, что самолет не развалился или не взорвался.....Было понятно, что повреждения достаточно сильные и самолет не жилец.....После этого, на Ишак заходит пара Дракулы ,ведет огонь, по касательной попадает и уходит в сторону....Ишак идет на вынужденную.....Сбивают Дракулу......Появляется надпись "Хищник убежал от горящего самолета"....но не вышел, а остался наблюдать за боем (сразу вспоминается кадры из хроники где Покрышкин с микрофоном руководит боем...)......Бой продолжается.....Атакую РС_Туз....и....получаю ПК из немысленного положения стреляющего, можно сказать, не побоюсь этого слова "атипичный" ПК....Женька большой респект!

Отсюда вопрос -правильно ли я думаю, что если бы Хищник вышел из игры сразу, я бы получил килл, так как последний из попавших в его самолет погиб до того, как он покинул кабину?
    Если я прав -то как с такими явлениями поступать?

http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=4173
    Да такая фигня постоянно случаеться. Я давеча тоже двух килов лишился, атаковали Ю-88 на Ишаке-18, я трех поджег, один успел взорваться, а потом мне СТрелки пк сделали, обыдно.
    А по твоему вопросу, с этим можно бороться только одним способом установить что пилот должен после сбития сразу выйти, так это уже вообще концлагерь получаеться.
    ...shit happens....

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Question Нифига себе струя !

Рулевые ВЕФ - к вам вопрос.
    Посмотрел вот тут:
    http://www.yogysoft.de/vefii/pdt.xls
    и тихо обалдел :o
    Илов на карте Крыма, что вообще не будет ? Или я что-то не понимаю ? И на Питерской карте, если на ней будем летать, тоже их не будет ?

Забанен Аватар для Sokol
    Энерджи, прежде чем струи пускать, посмотри ещё разок
    IL2 Series 3 - 18
    IL2 Field mod - 8
    IL2 1942 Early - 2
    Будут тебе счастье, будет.

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Originally posted by Sokol
    Энерджи, прежде чем струи пускать, посмотри ещё разок
    IL2 Series 3 - 18
    IL2 Field mod - 8
    IL2 1942 Early - 2
    Будут тебе счастье, будет.
    Погляди внимательно сам - 10-12 '41 и 11'41-04'42 Илы отсутствуют как класс.
    А счастье мне будет, когда Илов дадут без ограничений !
    Верните Илов, хочу счастья !!!

Пилот Аватар для dingor
    Бтв, намечается небольшой (или большой) перекос по крафтам, имеющим возможность нести торпедное оружие.

Согласно данным Пиркса Heinkel 111 H6 German (возможность торпедной загрузки) составляли 40,5% от всех бомберов типа He-111 (30 из 74) того периода.

Наши в то время имели лишь один единственный тип самолета, способный на некое подобие "ассиметричного" ответа в этом плане: ДБ-3Т.
    Это 11,2% (4 из 39) от всех бомберов ВВС.

Время больших призов для водителей Хенкелей
    Первые Ил2Т появляются не ранее 43-го.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    Интересная тактическая ситуация под Рузой - на синей территории красные танки! :-)
    Забыли границу перенести или танковый десант? :-)
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Инструктор Аватар для orion71
    миссия 4573
    На лаге с большим упреждением задымил месса с одной очереди. Повалил черный дым. Я его бросил. Килла нет. Просматриваю трек. 335th_GRAthos в воздухе загорелся и упал. При разрушении самолета написано просто "Bailed". Затем надпись убился. Ну не от святого же духа он загорелся? Верните плиз килл, т.к. дорог в связи с таким упреждением. Первый раз так попал, с короткой очереди на большм упреждении

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Esli ti popal malo po nemu i on razbislja tebe kil ne zashitajut, tembolee esli ti ego ot odnoi puljki zadimil bednjagu.

Курсант
    Originally posted by Crimson
    Esli ti popal malo po nemu i on razbislja tebe kil ne zashitajut, tembolee esli ti ego ot odnoi puljki zadimil bednjagu.
    Еще бы знать - мало это сколько?

Офицер Форума
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Ночью был подобный случай - мы четверо SF встали в слоты ВЭФ1 , кто-то ещё из красных тоже встал , ни одного синего не было , тут значит в слот хоста становится =LAF=Bark , естественно тут-же масса красного народа прыгает в нижние слоты и забивает все места , я и Andre стоим в верхних слотах и нам приходится вставать вниз на 17 и 18 слот , хост генерит миссию и за пару секунд до старта кикает нас обоих . Естественно мы заходим по айпишнику , в чате Барк пишет - SF вы совсем обнаглели , вас даже тут не было ! Я не считаю это инцендентом но впредь хотелось-бы избежать такого удаления без предупреждения , тем более на роль кандидатов ны кик ИМХО в первую очередь должны рассматриваться одиночные пилоты .
    Ну да, было такое. И я в той миссии присутствовал. И честно говоря, словами Барка был... как бы это сказать... озадачен!!

Мужики!
    Барк пацан классный, но иногда вспыльчивый
    А поскольку он хост, (а их ну ни как не хватает ) не обращайте на это внимания ИМХО

З.Ы. Хотя я в такой ситуации, посля его лобби пейджер, ну вообщем вы поняли

Посмотрел ситуевину на фронте и ..... обомлел.
    Неужели это связано с тем, что GG в FB перекрасились?

Генерить самолеты по заказу еще проще, чем их выбирать случайно. Но поскольку все минусы этой идеи тут уже были высказаны, добавить особо нечего.
    Старшой, меня вероятно не поняли. Я говорил о ПРИОРЕТЕТНЫХ самолетах ТЕКУЩЕГО сценария, а не об убер самолетах. Пример: у нас есть ф4 и ф2 , разумеется ф4 в ограниченном количестве. У красных: як1, МИГ3, ишаки.
    Скажем подполковнику ОКЛ ввиду его заслуг дается ф4, другим же только ф2. У красных такое же, подполковник летит ТОЛЬКО на як1, или ЛАГ3, остальные как получиться, или же по мере заслуг, или градации по званиям и очкам, введенным ВЕФ админом. Гена скажем на иле в ввиду заслуг перед родиной ЛОЛ. И никаких як3 и г10, откуда им взяться? Их же нет в сценарии. У алеза в его ЛОББи есть звания для каждого игрока, миссия генериться для тех , кто в слотах стоит и все. Какие минусы у этого всего я не понимаю. Ведь играбельность ВЕФА возрастет и будет намного интересней и красным и ОКЛ. Ну сколько майоров в ВЕФ? А подплковников?
    А право летать на хороших самолетах надо заслужить, что не очень то легко. Какие минусы? Объясните плз.
    А хосты, в большинстве своем люди сознательные, могут следить чтобы каждый прыгнул именно в СВОЙ САМОЛЕТ.
    Крайний раз редактировалось =LAF=Bark; 21.10.2003 в 18:33.

Чё то не то. Как тоды молодому достичь высот? Я понимаю, потерпеть миссий 20, взлетать в противоположном направлении и садится без боя дабы капитана получить

юнга со стажем
    Originally posted by =LAF=Bark
    Старшой, меня вероятно не поняли. Я говорил о ПРИОРЕТЕТНЫХ самолетах ТЕКУЩЕГО сценария, а не об убер самолетах. Пример: у нас есть ф4 и ф2 , разумеется ф4 в ограниченном количестве. У красных: як1, МИГ3, ишаки.
    Скажем подполковнику ОКЛ ввиду его заслуг дается ф4, другим же только ф2. У красных такое же, подполковник летит ТОЛЬКО на як1, или ЛАГ3, остальные как получиться, или же по мере заслуг, или градации по званиям и очкам, введенным ВЕФ админом. Гена скажем на иле в ввиду заслуг перед родиной ЛОЛ. И никаких як3 и г10, откуда им взяться? Их же нет в сценарии. У алеза в его ЛОББи есть звания для каждого игрока, миссия генериться для тех , кто в слотах стоит и все. Какие минусы у этого всего я не понимаю. Ведь играбельность ВЕФА возрастет и будет намного интересней и красным и ОКЛ. Ну сколько майоров в ВЕФ? А подплковников?
    А право летать на хороших самолетах надо заслужить, что не очень то легко. Какие минусы? Объясните плз.
    А хосты, в большинстве своем люди сознательные, могут следить чтобы каждый прыгнул именно в СВОЙ САМОЛЕТ.
    Добровольно отдаю все Ишаки , Яки и Лагги в обмен на Миг-3уд вплоть до конца 42г.
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для Sokol
    Конечно не то. Мне может и до подполковника как до Китая пешком, но если уж доведется, то это обязаловка какая-то получается. Нафиг мне Як и ЛаГГ не нужен, меня и МиГи устраивают. Да и с молодыми точно Орион подметил, нехорошо получается.
    Может в виде эксклюзива выдавать новейшую технику - типа FW-190A-4 в середине 1942, или для красных МиГи со ШВАК или УБС - это было бы логичнее, типа асы обкатывают войсковую серию?

Вот правильно, можно как Сокол говорит попробывать, почему нет?

Originally posted by orion71
    Посмотрел ситуевину на фронте и ..... обомлел.
    Неужели это связано с тем, что GG в FB перекрасились?
    Нет, просто русские начали наступление под Москвой. ВЕФ все таки еще как-то связан исторически с ВОВ.
    ...shit happens....

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Помоиму там только с историей и связоно...

Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24303132333435363738 ... КрайняяКрайняя

Ваши права