???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: NASCAR Racing 2003 Season

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мастер ломастер Аватар для Biotech

А счастье было так близко.

Поучаствовал в тестах. Сегодня ездили в дефолтный Winston Cup. Народу было 4 человека и бот. На квалификации я занял 4 место, при том, что в Атланте ни разу не ездил вообще. И в happy hour держался в первой тройке. И все бы ничего, почти экстаз... Но с моей связью это не езда. Пинг около 800, да еще и не шибко стабильный. А еще коннект любит затыкаться в самый неподходящий момент, хотя большую часть времени 2й и 3й индикаторы в норме.
    В общем, примерно этого я и ожидал. Проблема даже обогнать того, кто на много медленнее. А чтобы самому пропустить - желательно притереться к стене и вообще остановиться.
    При попытке обогнать бота спровоцировал столкновение и желтый флаг. Хотя шел на обгон по свободной траектории и вообще на прямой. Да и 2й ЖФ тоже был по моей вине, как мне показалось - как раз в этот момент был затык связи, а потом я увидел сзади две машины в клубах дыма от резины.
    В общем, ездить можно, но только на достаточном расстоянии от других машин.
    Остается ждать, когда до меня дотянется коммерческая ЛВС с доступом в инет. Через нее надеюсь на пинг хотя бы в районе 600 ms и, главное, стабильную связь.
    Крайний раз редактировалось Biotech; 21.10.2003 в 22:08.

Ваши права