???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Кокпит пропадает или вообще не появляется

Механик Аватар для Sea

Кокпит пропадает или вообще не появляется

Иногда не видно кокпита, и на внешних видах нету самолета. Камера за самолетом крутится - а самого самолета нет. Иногда самолет на внешнем виде появляется если находится далеко от камеры.
    Когда видно - то все класс, работает, стреляет. Когда не видно - то никак не добится.

Целерон 1000мгц, 256 мег озу, asus v7700.
    Я один такой счастливый?

сантехник-гинеколог Аватар для Shneck
    на асусе ти4200 переделанную в квадро было такое, когда принудительно, через РиваТюнер 2.14, включил в директсе использование шейдеров (для ил2), аж с подвисом компа.

Отключил также принудительно - все стало нормально.

Инструктор
    Памяти маловато. Увеличь в биосе апертуру AGP до 256 мегабайт. У меня тоже такие глюки были. После увеличения апертуры под ХР все стало ОК. Под 98 все равно глючит. А жаль, под 98 игра шустрее идет.

. Аватар для Maximus_G
    Апертура 256, когда памяти всего 256, и всё это на ГФ2 - странно это как-то... но попробовать, конечно, можно.

У знакомого на ГФ2 тоже была такая проблема - вылечилось
    а) крайними WHQL-сертифицированными дровами (версия 45.чего-то там);
    б) упрощением настроек графики.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Chizh
    Гость
    Самолет иногда "пропадает" когда нажимают клавишу BackSpace. Тогда камера поворачивается "лицом от самолета", продолжает крутиться как обычно, но самолета не видно.

Тряпошный авиатор Аватар для Viking
    У меня другие глюки - кокпита бывает нет а обрамления кабины есть - на А-10 выглядит как сидишь на метле (на самом деле это GAU) Ну и там мелочи - чёрные ловушки и ЖУТКИЕ тормоза машина так себе , слабенькая - p4 1.6 GF2 MX400 512 RAM
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Механик Аватар для Sea
    Originally posted by Chizh
    Самолет иногда "пропадает" когда нажимают клавишу BackSpace. Тогда камера поворачивается "лицом от самолета", продолжает крутиться как обычно, но самолета не видно.
    У меня не совсем так, сразу после запуска вместо ландшафта + кокпита и окошка с просьбой нажать S для старта я вижу только ландшафт. Если нажимаю S то начинаю лететь, могу мышкой осматриватся вот только кокпита не видно. Когда включаю внешние виды - то не вижу самолета и статусной строки внизу экрана, камера при этом исправно смотрит на самолет (точнее на пустое место). После игры с настройками могут появится некоторые детали самолета видимые из кабины (но кокпита как небыло видно так и не видно). попозже скриншоты наделаю.

Chizh
    Гость
    Да, похоже это симптомы нехватки памяти. Просто не загружаются некоторые объекты и текстуры.

Лечится понижением графических установок. Похоже что не из-за памяти. У меня ее 512 Мб. Так как иногда загружается. Причем удалишь и переинсталишь демку - все нормально сперва на установках по дефолту. Но стоит только один раз зайти в Опции и нажать ОК. Все - зависы, глюки и "синий экран смерти" - обеспечены, почему то . Гарантированно лечится только понижением графических установок. А жаль... На средних установка (если не глючит) картиночка посолидней да и вполне шустрая.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Зашедший
    Дарова Море Ж)
    тот глюк на текстурах средних и выше

Механик Аватар для Sea
    С текстурками еще поиграюсь. Я вначале тоже подумал что проблема в памяти/видеопамяти. Но, выставив все по максимуму - увидел и кокпит и самолет, да и фпс был от 10 и выше. Хотя, не факт что тут винда свои грабли не вставляет , то даст много памяти то не даст, потому кокпит то виден на макс. качестве то не виден на мин. качестве. Завтра еще поэкспериментирую

Re: Кокпит пропадает или вообще не появляется

Originally posted by Sea
    Целерон 1000мгц, 256 мег озу, asus v7700.
    Я один такой счастливый?
    У моего приятеля тоже на 7700 проподает, тока одно ПВД носовое видно, но на внешних ероплан видно... Странно как-то 7700 у тебя и у него...
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права