>Прошу смягчить требования по пингу и автокику - не все смогут из-за этого участвовать,
>в частности у нас сразу выпадает =SF=CH что для нашего небольшого сквада невосполнимая
>потеря .

Принято.
1. Идя навстречу пожеланиям виртуальным летчикам синей и красной стороны, требование к автокику
смягчено до 700 мс.

2. Для большей надежности и учитывая географическое положение множества вирт.летчиков будет
три сервера
а) =FPS=Botik GMT+2 (Таллин) 1024/1024 Mbit, 1,5Gb RAM (удобен для шведов, финов, голландцев, немцев, белорусов, литовцев)
b) 7ИАП GMT+3 (Москва) 1024/1024 Mbit, 512 Mb RAM (удобен для россиян, украинцев)
c) =KAG= GMT-6 (Атлантика) 15Mbit, 2,5 Gb RAM (удобен для канадцев, бразильцев, американцев)

3. Я очень огорчен и опечален, что летчики 72, 23 Авиагрупп не смогут из-за пинга участвовать
в чемпионате. Прошу пересмотреть свои решения. Но пока договоренности на предоставленние сервера
в часовом диапазоне GMT+6...GMT+9 (Новосибирск, Хабаровск, Владивосток) не имею.

2 Ботик, у меня нет твоего Email... мне же карты надо тебе передать...
Мой Email: i n f o r m b u r o at y a h o o dot c o m

2 RR_LHOsvald Приношу свои извинения за отсутствие приглашения.
Укажи свой email и я пришлю тебе приглашение.
Не надо обижаться, я не могу помнить абсолютно все авиаполки.
Время еще есть, пришли мне ответ
1. Полное наимаенование авиаполка
2. Специализация Истребитель или Штурмовик+Бомбардировщик (только одно)
Это влияет на размещение авиаполка, и на тип самолетов.
3. Кол-во игроков (только цифра) 5, 10, 50...
4. Контактный Email

Будет зарегистрирован авиаполк Blue squadron 1 для нужд чемпионата если будет больше,
чем 4 человека включительно, для тех игроков, которые не состоят в авиаполках по разным причинам.
1. BlueSquad1_Nadaske
2. ?
3. ?
4. ?
5. ?
...
n+1 ?

2. 5GvIAP_Charnota Почту не получил.
Ваш полк зарегистрирован, проверьте правильность сведений.
5GvIAP (7) Fighters [No/No]

С ув. Саша.