???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Кому сюжетец для разработки компании?

Зашедший

Talking Кому сюжетец для разработки компании?

15 октября депутаты Верховной рады пригрозили отправить Л.Кучму в отставку, как изменника родины, если он не поставит на место "зарвавшуюся" Россию.
    Как поясняет ситуацию сегодня «Новые Известия», дело в том, что вот уже две недели краснодарские строители возводят дамбу в Керченском проливе. Она должна соединить российский Таманский полуостров с украинским островом Тузла. В Краснодаре при этом ссылаются на экологическую необходимость. Однако, в Киеве данную стройку расценивают как политический шантаж.

Керченский пролив сегодня напоминает театр военных действий, пишет издание. К маленькому острову Тузла (10 км в длину и полкилометра в ширину) стянуты флот, авиация и спецподразделения. Украинская армия отрабатывает здесь "конкретные меры по блокированию Тузлы, исходя из реальной обстановки". Она меняется каждый день, так как строительство продолжается. 15 октября "Гражданское радио" сообщило населению, что дамба находится уже в километре от державных украинских границ. "Русские идут!" - пугают сограждан представители всех без исключения политических партий и движений.

Один из политических блоков в Верховной раде поообещал инициировать "создание общественных отрядов защиты территории Украины", если правительство и дальше будет бездействовать. На Тузле выставлены огромные щиты с предупреждениями: "Вы приближаетесь к государственной границе суверенной Украины. Остановитесь!" На острове, где раньше не было даже погранпоста - его отслеживали с моря, - теперь организована застава. На ней установлены радиолокаторы и мощные прожекторы. Доставленных сюда пограничников вооружили и снабдили инструкциями, в которых, на всякий случай, напоминается, что "Украина поддерживает дружеские отношения с Россией".

По мнению известного украинского политолога Михаила Погребенского, теперь дружба Киева с Москвой поставлена под вопрос. "Российская сторона по-хамски повела себя по отношению к своему партнеру. Строительство дамбы стало для нас полной неожиданностью. И сегодня в Украине нет политических сил, которые бы отнеслись к этому факту с пониманием". Г-н Погребенский считает, что лучшего подарка для украинских националистов нельзя было придумать. Особенно если учесть, что в ближайшие дни Верховная рада должна провести слушания по проблеме украинско-российских отношений и в стране еще не улеглись страсти по вхождению Украины в Единое экономическое пространство. По мнению политолога, "странно, что ни Кучма, ни Путин по ситуации не высказались".

Издание отмечает, что в конце октября в Киеве министры иностранных дел РФ и Украины должны провести переговоры по разделу Азовского моря и Керченского пролива. А нынешний конфликт у острова Тузлы объясняется тем, что передел еще не произошел. Москва считает возможным оставить азовскую акваторию в совместном пользовании, Киев настаивает на ее четком разделении. В этом случае Россия обязана будет платить Украине за проход своих судов по керченскому водному коридору. Но граница по морю не проведена, и коса Тузла "провисла" пока еще в ничьих водах. Украина опасается, что, когда дамба соединит Таманский полуостров с Тузлой, Россия предъявит претензии на остров.

испытатель пепелацев Аватар для USSR_Maestro

Thumbs down

Бред полный. Кстати к чему он здесь ?

Зашедший
    Ну так, идея для разработки компании...

Ссори не заметил названия темы. Как литературный окрас подойдет , хотя есть куча других стран в Локоне , зачем драться Украине с Россией ?

Если Украина VS Россия, тоды, лучше уже так :
    Россия полностью ослабла и теряет и теряет бывшие колонии. Освободительная война ведется всеми порабощенными народами. Даже буряты с ненцами пересели на МИГ29 и Су 27 и крошат остатки войск Российской империи. В свете этих событий могучая Украина решила оторвать себе Таманский полуостров и весь Кавказ. Перед началом боевых действий, авианосец Кузнецов , был зафрактован Украиной для перевозки фруктов из восточный стран. Хитроумный план удался, и Кузя воюет за хохлов. На многих Российских кораблях матросы подняли бунт. Слабые разрозненные и истощенные ВВС России оказывают слабое сопротивление. Россия обратилась за помощью к НАТО и тут , нам хохлам карты мало в Локоне, чтобы рассказать , как мы оттяпали себе всю Европу и Кавказ.

Зашедший
    ЗЫ...

Тряпошный авиатор Аватар для Viking
    мда однако ....с кузей это вы мощно Вот только Украине Кавказа не хватало своих проблем нет ...
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

. Аватар для Maximus_G
    Originally posted by RAF_Maestro
    Если Украина VS Россия, тоды, лучше уже так...
    Что-то как-то не очень смешно. С горчинкой получилось. Зачем развивать идею братоубийственной войны, даже если это просто шутка?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Максимус, а первый вариант, предложенный Туром смешно « Русские идут»? :confused:

Мне более версия такая нравится : США, под предлогом этнических чисток Крымских татар, (стиль амов), развязало (оно) войну против Украины. (Позвали старшего брата), Россия восприняла это хамское вторжение, как оскорбление семьи и тут ….. Дядя Сэм понял почему славяне, часто себя спрашивают : «Хотят ли Русские войны» ? :p
    За каждый скальп миротворца из США, правительство Украины объявил награду в 100 $ , а за пленного 101 $ (мальчишки играют в футбол пустыми касками с американским флагом).
    Очень часто «апачи» пропадают в мирных районах, (говорят, крестьяне мочат из рогаток), также, на Симферопольской металлобазе, были обнаружены останки авианосца « Винсон» доказательств нет ( металлом по-прежнему серьезный народный бизнес).

Украина, Россия против НАТО, мне куда более по душе. :p Кстати, если в Локоне и будет кампания от Заказчиков, то почему-то уверен, что сюжет будет, примерно по версии Тура, и простые американцы полетят защищать Украину, от вероломной России. Фи.:mad:

Зашедший
    Ep-te! Смотри новости - я выложил это сюда с РБК, а не сам придумал...

Тур

Когда смотришь новости, нужно уметь читать между строк, а не то, что «объективно» вдалбливает в голову обычному люмпену, купленные СМИ. Я живот надрывал, когда по НТВ+ велась активно пропаганда « Как плохо русским отдыхать в Крыму».

Зашедший

Angry

Ты меня цитируешь ... посмотри, там где-то в 98-99 я уже это писал. Думаю топик закрывать надо...

Курсант Аватар для EvilGun
    Согласен, нечего нам с Украиной делить, предлагаю совместными усилиями соорудить косу в Турцию, тем самым спровоцировав войну и разгромить их вместе с американскими наймитами, после чего вместе наслаждыться отличным аддоном с новой исторической кампанией. А Винсона пилить не надо, мы его потом при случае как брандер используем.

Возможен еще один вариант развития событий. Те, кого отправили на Тузлу защищать ее от вероломства России в компании российских строителей в свою очередь объявляют себя незалежными, отныне называют себя Тузлами и брызгая соплями на ботинки дяди Сэма умоляют о защите, при этом начинают требовать как с России так и с Украины плату за проход судов. Попытки выманить их оттуда водкой с российской стороны и салом с украинской результата не приносят, выход один - война.

Мастер

Re: Кому сюжетец для разработки компании?

Originally posted by Тур
    15 октября депутаты Верховной рады пригрозили отправить Л.Кучму в отставку, как изменника родины, если он не поставит на место "зарвавшуюся" Россию.
    1.Шутки-шутками, но если говорить о реальном событии, то его просто надо было придумать чтобы нейтрализовать протолкнутый коммунистами договор о "дружбе и сотрудничестве" между Россией и Украиной. Ведь согласно уставу НАТО, в него может вступить только страна к которой у её соседей нет территориальных претензий. Кроме того, при заключении пресловутого договора стороны не взяли на себя обязательство не допускать на свою территорию армии иностранных государств, что для договора о дружбе является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Так что благодаря КПРФ Украина получила возможность вступить в НАТО, а НАТО получило возможность Украину принять. Нынешний "конфикт" (видимо, спланированный на недавном "саммите") может положить конец расширению НАТО.

2. Если исторя нас чему-то и учит, так это тому, что по раздельности ни Россия ни Украина жить в достатке, хотя бы и скромном, не в состоянии. И никакой силы на международной арене из себя представлять не могут. Это понимали ещё татаро - монголы, когда перестали давать русским кньязьям, жившим севернее Киева ярлыки на княжение в той части Руси, что ныне зовётся Украиной, введя свои войска на "разделительную между ними линию" - только так они могли сохранять своё господство над Русью. Ставка на помощь запада в те времена привела к потери историческим государством Российским (Киевской Русью) галицко-волынских земель и выхода к морям.
    Так что если мы хотим жить более-менее богато и защищённо, Украина и Россия должны объединиться. Сделать это обычными средствами нам не дадут - пример с Белоруссией тому порукой. Но военным путём можно запросто. Главное - объявить войну и быстренько кому-либо капитулировать на условиях присоединения к победившему. Желательно капитулировать так быстро, чтобы ни одна пуля не вылетела из ствола автомата. Как будет называться новое государство - Россия или Киевская Русь, будет столица в Киеве или Москве - в принципе плевать.
    Западную Украину, думаю, можно пока оставить вне процесса объединения, пускай их поляки поедят лет 100, пока не поймут где правда жизни.

Старший инструктор Аватар для KiLLiR
    А что, продуманно!
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

USSR_Izverg
    "странно, что ни Кучма, ни Путин по ситуации не высказались".
    А по моему Путин очень конкретно высказался по этому поводу- "Россия оставляет за собой право произвести превентивные удары по противнику, если этого будут требовать интересы Российской Федерации". Причём на вопрос корреспондента канала "Аль-Джазира"- "Кого конкретно вы имеете ввиду?" Владимир Владимирович очень грамотно и дипломатично ответил- "А нас это не интересует, просто это должны знать потенциальные противники". Не претендую на дословное воспроизведение фраз, но общий смысл был таков. А вообще- Крым- Российская территория. Почему? Да потому что саиостийная и Украина во времена развала СССР очень интересно объявила- не действительны все законодательные акты, кроме указа Хрущёва о присоеденении Крыма к Украине.
    Не в коем случае не хочу прослыть разжигателем межнациональной вражды. Я за содружество с братским и гостеприимным народом Украины ( во времена СССР неоднократно отдыхал в санатории Винница, где и имел возможность убедиться в гостеприимстве). Но......!!!!!!!!! Крым- территория Российской Федерации!!!!!!!!! Или может спросим население Крыма?????
    USSR Fighter

обликоморале
    Всемоглобыбытьтаквеселоеслибынебылтакпечально
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Зашедший
    РБК:

Как сообщает "Эхо Москвы", чуть более 100 метров осталось от российской дамбы в Керченском заливе до украинской границы.
    Сегодня Украина подняла в воздух свою военную авиацию. Вблизи мыса Чауда в Крыму с выполнением ракетных стрельб начались практические занятия истребительной авиации Военно-воздушных сил Украины.

Многие эксперты связывают эти маневры украинской авиации со строительством Россией дамбы. Однако как сообщили РБК в пресс-службе украинского военного ведомства, учения проходят в соответствии с планом боевой подготовки на 2003г. и имеют целью совершенствование практических навыков экипажей истребительной авиации. В практических занятиях участвуют 17 экипажей самолетов Су-27 и МиГ-29 из двух воинских частей истребительной авиации.

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Originally posted by Izverg
    Но......!!!!!!!!! Крым- территория Российской Федерации!!!!!!!!! Или может спросим население Крыма?????
    С чего это Вы решили, что Крым - территория Российской Федерации?!... Крым - это АР, а во вторых это Украина! И лично мне не хотелось бы жить под российским флагом в Крыму. Я против России ничего не имею, и против россиян тоже, но я живу на Украине и буду поддерживать это государство.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Originally posted by Micha
    С чего это Вы решили, что Крым - территория Российской Федерации?!... Крым - это АР, а во вторых это Украина! И лично мне не хотелось бы жить под российским флагом в Крыму. Я против России ничего не имею, и против россиян тоже, но я живу на Украине и буду поддерживать это государство.
    Нефига это не территория Украины!!!!
    Была, есть и должна остаться территорий РФ - без каких либо оговорк вообще!!!! И не надо никого здесь вводить в заблуждение уважаемый.
    Я ничего не имею против украинского народа и в общем сам на половину украинец.Но я имею конкретный зуб на политику которую проводит ураинские власти в отношении России и русских а про Крым так вообще беспредел какой-то.
    To finish first, you have first to finish.
    R.Denis

USSR_Izverg
    Я считаю, что Крым- Российская территория, на основании того, что данный полуостров был "подарен" Хрущёвым Украине (год не помню). Украина, когда обрела самостоятельность, объявила, что все указы бывшего Советского режима начиная с 1917 года- не действительны, за исключением того, которым Крым был передан Украине.
    Мне кажется это не справедливым.
    Приведите аргументы ( а не эмоции), которые бы убедительно доказывали обратное
    USSR Fighter

USSR_Izverg
    Современные границы Украины существуют только с 1954 г., т.е. с момента, когда Никита Хрущев преподнес Крым в "подарок украинскому народу" в честь 300-летнего юбилея Переяславской рады. Если же не брать во внимание Крым, то можно выделить по меньшей м ере три культурно-географических ареала (восток, запад и юг), которые входили в состав разных государств и долго испытывали влияние трех центров силы -- России, Речи Посполитой и Османской империи. Москва начала присоединять эти территории в XVII в., а з акончила только после второй мировой войны включением в состав СССР Закарпатской Украины.
    USSR Fighter

USSR_Izverg
    Кстати, что-бы не обвинили в Великорусском шовенизме, сразу отмечу, что по национальности я не Русский- Моя мама Украинка, а отец- татарин.
    USSR Fighter

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Надеюсь, что Вас не станут обвинять в шовинизме. Представьте только на минутку что будет в Крыму, если его отдадут России?.. Лично мне тяжело представить весь хаос который тут начнется. Очень не хочется этого... щас у нас более менее спокойно.
    P.S. Татары спят и видят Крым только татарским. Может им отдадим?
    Внимание "Раяки" - 444!!!

USSR_Izverg
    Никто и не требует отдать Крым России, но, как мне кажется, Украина должна быть более гибка и сговорчива при обсуждении вопроса об акватории Азовского моря, тем более, что Россия предлагает считать её ОБЩЕЙ!, в отличии от Украинской позиции.
    USSR Fighter

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL
    Originally posted by Dronson
    .Но я имею конкретный зуб на политику которую проводит ураинские власти в отношении России и русских а про Крым так вообще беспредел какой-то.
    Если не затруднит - примеры из жизни пожайлуста....

З.Ы.И не надо никого вводить в заблуждение, уважаемый.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права