Треки - не доказательство, да и нет у меня времени такие жалобы разбирать. Это же стоит только начать...
Убить, конечно, надо.
Треки - не доказательство, да и нет у меня времени такие жалобы разбирать. Это же стоит только начать...
Убить, конечно, надо.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Парень (1.ZGIMajLoHan) летает много и часто (каждый день несколько вылетов).
Так что встретиться будет не сложно, хотя раньше наши пути не пересекались.
Зашёл сейчас в HyperLobby (18:30 по Москве), оба-на, а там он собственной персоной
Занёс в "Friend list", понаблюдаю, попишу треки.
Просьба ко всем, кому это интересно, сделать тоже самое, потом напишите свои коментарии
к вылету, если можно выложите фрагмент трека в котором у него происходит DISCO.
Вот тогда и обсудим, когда будут факты. Только пока не спугните его, не кричите о том
что у него часто бывает DISCO.
Дисконнект дисконнекту рознь, как правильно сказал LOFT. Если он происходит в спокойной
обстановке то ничего страшного. А если у человека сидят на шести или уже ранен или повреждён
и при этом происходит дисконнект, то это вызывает подозрения. В ситуации с 1.ZGIMajLoHan -
очень серьёзные подозрения.
Для справки. Человек имеет последние 50 вылетов без KIA, текущий счёт 2061 очков.
Хотя до этого на 166 вылетов у него было 37 KIA, т.е грубо говоря 1 KIA на 4 вылета, что
действительно соответствует среднестатистическим показателям.
Вот и делайте выводы.
По поводу минусовых очков за KIA, я думаю это надо применять в индивидуальном порядке
в результате расследования. Т.к. действительно возможны реальные случаи дисконнекта.
Лишать всех очков и наград тех, у кого систематически происходит дисконнект в ситуациях,
когда пилоту угрожает опасность.
1.ZGIMajLoHan - первый кандидат на такое расследование.
Расследования то и разборки кто проводить будет? Потому, что я - не буду. А кто еще? Кто то хочет, чтобы его судил Gagarin? Karaya? Immel? Найти человека, который добровольно убьет на это половину времени, которое он мог бы летать, и которому при этом еще доверяли бы красные и синие и он говорил бы хотя бы на двух языках практически невозможно.
Тогда остаётся единственный выход, в случае дисконнекта, автоматически вычитать очки, причём желательно равные KIA. Иначе всё равно будет выгодней разорвать связь, ведь очков потеряешь меньше.
Причём здесь дело даже не в очках а в непрервности жизни, т.е. DISCO должно быть равно KIA, со всеми вытекающими последствиями. Потерял связь=потерял сознание=разбился=KIA=потерял очки, награды=начинай с начала.
Ну а я, при случае, всё равно понаблюдаю за 1.ZGIMajLoHan.
Если с такими не бороться через неделю их будет пруд пруди.Самый верный способ я считаю не брать его в вылет,это касается хостов,я его уже занёс в списочек,на его возмущения пишу ПНХ.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Старшой, а ведь помнится под занавес VEF 1 была задумка сделать что-то типа "совета старейшин"... почему бы не возродить идею? Создать совет для ОКЛ и для ВВС - пускай решают спорные вопросы и инциденты, под присмотром админов конечно
Пусть решают подобные проблемы, как мы видим выше, люди которым не в лом "присмотреть", есть.
А кто будет все это организовывать? Выбирать народ и т.п.
Это все на самом деле не уменьшает объем административной работы и не ведет к любви и согласию. Потому что на меня в общем то даже самые большие наглецы с обоих сторон наезжать опасаются. А что будет с этим новгородским вече, страшно подумать.
Тут еще Vipez посоветовал таким специальную медаль давать.
Кто бы еще нарисовал...
Не гуманно, у нас у Флоггера дисконектов как грязи, канал у него плохой, мы даже по ТС стараемся не трещать когда он с нами, за него обидно будет ибо для него и кажеться он не один такой, долететь до посадки в миссии это праздникOriginally posted by Starshoy
Если тебе многовато -20 за DISCO, то какие претензии вообще к этому пилоту? У него меньше 20% дисконнектов.
Потом, я предлагаю не очки снимать, а просто засчитывать с хорошей вероятностью KIA, если это случается так часто.
В конце концов, если у тебя два дисконнекта на 5 миссий, исправь свою связь - все равно с тобой летать трудно.
А что касается ЛОХАНА надо просто ловить его если считаем что он жульничает. Писать треки и предъявлять. Поймаем админы жестоко накажут, не подтвердиться надо будет извинится мол так и так подозревали, а ты нормальный парень.
Да не поймаете вы его. Потому что нет объективных критериев. Конечно, прекратить его счастливую карьеру было бы неплохо - уж очень он глаза мозолит. К тому же он прошел свои первые 43 миссии без дисконнектов, но 17 раз - трупом.
То есть я верю в его невинность точно так же как в парашютиста Крецлера, кто такого помнит.
Я с Игорем еще поговорю, может мы в лог что то вставим типа времени места и статуса самолета при дисконнекте.
Да, а у меня вчера впервые за 48 вылетов в ВВФ2 диско случился причем когда я уже на посадку заходил так что теперь? И так от ишаков житья нет так трясись еще чтоб связь не оборвалась и ты из-за гребаного провайдера не потерял все что нажито непосильным трудом...Originally posted by DDD
Тогда остаётся единственный выход, в случае дисконнекта, автоматически вычитать очки, причём желательно равные KIA. Иначе всё равно будет выгодней разорвать связь, ведь очков потеряешь меньше.
Причём здесь дело даже не в очках а в непрервности жизни, т.е. DISCO должно быть равно KIA, со всеми вытекающими последствиями. Потерял связь=потерял сознание=разбился=KIA=потерял очки, награды=начинай с начала.
Ну а я, при случае, всё равно понаблюдаю за 1.ZGIMajLoHan.
AlleinWolf
Жизнь вещь не справедливая.......
Я все же поддерживаю идею ДДД , будем собирать логи , после выяснения ситуации, Старшой не захочет брать ответсвенность на себя - просто заклимим позором его на буржуйских серверах и призовем обьявить ему бойкот.
Томас ТорквемадаНайти человека, который добровольно убьет
Не надо никого клеймить позором особенно на буржуйских форумах.Тихо удавить - это пожалуйста. Не летать с ним - очень хорошо.
Ладно, посмотрим что Игорь скажет.
Просто мужики,стопудово,это войдёт в моду если спустить с рук.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
На минус очки я еще согласен - но не на то чтоб терять все не по своей вине.Originally posted by Spectat0r
AlleinWolf
Жизнь вещь не справедливая.......
Я все же поддерживаю идею ДДД , будем собирать логи , после выяснения ситуации, Старшой не захочет брать ответсвенность на себя - просто заклимим позором его на буржуйских серверах и призовем обьявить ему бойкот.
Виртуальная жизнь --- вредная штука. От нее порой умерают
Дело Старшой говорит. Проверить статус самолета до диско. Если был под атакой, то ....... ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГОРОД МИНУСИНСК![]()
Не ну что вы превизались к парню, ну захотел очей понабирать ну стал летать окуратней, ну и что? Может это первый будущий Полковник =)
Не прими как упрёк,но с таким отношением через неделю весь ВЭФ украсится полковниками.Originally posted by Crimson
Не ну что вы превизались к парню, ну захотел очей понабирать ну стал летать окуратней, ну и что? Может это первый будущий Полковник =)
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Я не вижу здесь никаких доказательств, только совпадения, предположения и подозрения. Карательные меры только по подозрению также до добра не доведут.
Если у кого-то есть время и желание, выследите его, соберите материал, доказывающий, что он систематически делает DISCO при вероятном KIA и MIA, тогда можно будет предпринимать карательные меры.
Воробей.....ну ты считаешь что я (удалено цензурой) ? Или Викс? оно нам надо...реально чухня выходит по ДИСКО когда не может сесть..т.е. имеет повреждения....это через каждый вылет происходит
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=4742
Это вчера. D13-th_Mytzu Когда я видел это чмо в последний раз. ОНО ГОРЕЛО. Просто вокруг ботов много было добивать не стали. А через пару минут оппа дисконнект. И так у нас в каждом вылете. оно не очень обидно..хер бы с ним...но они считают ЭТО ПРАВИЛЬНЫМ....и если это будет продолжатся то я для себя в вэф интереса не вижу
+5 попугаев за мат .
Крайний раз редактировалось Gennadich; 24.10.2003 в 00:05.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Это еще одна формулировка вопроса, ты меня уважаешь?
Вопрос риторический, ответа не подразумевает.
С одной стороны, понятно, что нельзя это так оставлять - несколько мошенников испортят игру всем остальным. Ловить таких мошенников - дело хлопотное.
С другой стороны, НЕЛЬЗЯ КАРАТЬ ЧЕЛОВЕКА ПО ПОДОЗРЕНИЮ.
Где же выход? Правильно! С третьей стороны.
Надо сделать так, чтобы делать DISCO стало невыгодно.
Они таким образом пытаются избежать смерти? Пусть умирают от DISCO.
Предлагаю вставить в софт ВЕФ такое условие:
KIA = (D > K),
где
D - количество DISCO в текущей жизни,
К - некоторое натуральное число, разрешенное количество дисконнектов за текущую жизнь, настраиваемый параметр,
Например, каждый 5й дисконнект сбрасывает текущую статистику на ноль.
Значение коэффициента К нужно обсудить публично и принять с помощью голосования.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.10.2003 в 16:40.
Вот тут он отмазывается
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/607.html
виноваты атишные драйвера оказывается![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
На самом деле параметр среднее количество миссий без DISCO более показателен. Можно ввести правило, что игроку разрешается один дисконнект на N миссий плюс К внеочередных дисконнектов.
Тогда формула будет выглядеть так:
KIA = (D > (K + M/N)),
где
/ - целочисленное деление,
M - общее количество миссий, отлетанных в текущей жизни,
D - количество DISCO в текущей жизни,
N - натуральное число, настраиваемый параметр, коэффициент законного дисконнекта, количество миссий на один разрешенный дисконнект,
К - целое неотрицательное число, допустимое количество внеочередных дисконнектов, в частном случае может быть равным нулю.
Если параметр N задать достаточно большим (например, 1000), фактически получается формула из моего предыдущего сообщения.
Если задать N = 1, мы получим то, что имеем сейчас, т.е. результатом выражения всегда будет false, т.к. количество дисконнектов не может превысить количество отлетанных миссий.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.10.2003 в 16:55.
Короче говоря, мы сейчас обсуждаем детали, но в 1.2 будут фиксироваться серьезные повреждения, и то, кто их нанес.
Так что проблема с выходом из горящего самолета решится сама собой, равно как и ситуации, когда кто то выпрыгнул и вышел из игры до падения. Самолет пойдет на счет сбившего, а с дезертирами будем поступать по законам военного времени.
Вот тут он отмазывается
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/607.html
виноваты атишные драйвера оказывается
Мне кажется, что Вы слишком дипломатично отвечали...ИМХО
Может чуть-чуть по-жёстче...