А вот и Я J
Привет всем. Живу я плохо . Денег нет.
Но вот сегодня решил вспомнить «ИЛ» и записал вам пилотажный TRK.
Не Бог весть что, но после такоогоо перерыыыва … Решил, что сойдет.
Очень буду рад глянуть ваши трэки по пилотажу.
Нюанс !
Превый просмотр прошу сделать через камеру. Т Е стоим на земле и смотрим в небо на самолетик. При этом вид максимально приблизить (« прильнуть к прицелу» к биноклю в нашем случае J)
После старта записи - на паузу, Ctrl+F8, затем Ctrl+F6 и приблизить вид.
После этого просмотра желающие могут прокатиться в кабине J
Ж(((
Файл не влез.
А че делать???
По длительности-то полет тока в 2 раза длиннее Серегиного, а архив в 10 раз больше (790 kb)
Крайний раз редактировалось biz-on; 21.10.2003 в 00:35.
Originally posted by biz-on Ж(((
Файл не влез.
А че делать???
По длительности-то полет тока в 2 раза длиннее Серегиного, а архив в 10 раз больше (790 kb)
Originally posted by biz-on Ж(((
Файл не влез.
А че делать???
Может просто не стоит к нему прикладывать своё фото?!
Есть, вопрос.
Помните, раньше продавали металлические модели наших машин у которых все открывалось и т.д.? Так вот есть ли у кого-нибудь тикие ГАЗ-3102 или 31029 и ГАЗ-24?
Прошу всех обратить внимание!
А может они щас продаются? Если кто знает, то напишите где.
Originally posted by Olegator Есть, вопрос.
Помните, раньше продавали металлические модели наших машин у которых все открывалось и т.д.? Так вот есть ли у кого-нибудь тикие ГАЗ-3102 или 31029 и ГАЗ-24?
Прошу всех обратить внимание!
А может они щас продаются? Если кто знает, то напишите где.
У родителей моих что-то оставалось из 24 (седанов пара и универсал), но их некоторым образом покоцало подрастающее поколение... А вообще-то продаются навалом где (не российского производства, естественно копийность хуже), вот только масштаб не 1:43, а какой-то другой... Например в ТК "Урал", что на перекрёстке Чайковского и Комсомольского проспекта, на втором этаже...
Там же есть и наши модели, но я не вглядывался, там, по-моему, одни КАМАЗы..
А ты что, Олег, из них сотворить хочешь? То, что выкладывал?
Originally posted by Elsa ты эту ссылку из двух строчек в одну строку собери, тогда получится полная ссылка
Странно!Вчера собирал из двух одно-не получалось ничего,а сегодня утром получилось!
Ан-24 интересная машина!А мне нравится Ту-154!Вчера из Челябинска в Пулково слетал.Всё здорово,но при посадке был сильный боковой ветер и меня с полосы сдуло!Летел ночью!Круто по любому!!!