???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 104

Тема: Керченский конфликт набирает обороты

Han
    Гость
    После того, как я познал всю братскую доброту официальных Украинских представителей (керченская таможня), мне как-то не хочется говорить, что то что происходит - неправильно. Специфика крайних времен состоит в том, что наши братья-соседи (подразумевая официальные власти, и далеко не только украинские, к сожалению) делают фактически что хотят, и нагло пользуются тем, что Россия не хотела портить с ними отношения. Вспомнить тотже газ, Севастополь, Грузию или Прибалтику...
    Так что я полностью согласен со St. Atheist.

Немножко юмора (кусок уже приведенной выше цитаты):
    >Строительство продолжается, отметил Поддубный. Он подтвердил, что на краю строящегося участка установлен вагончик, сообщает "Интерфакс".<
    Крайний раз редактировалось Han; 23.10.2003 в 07:34.

Зашедший
    А Хан прав!
    Доколе мы будем цепляться за давнюю дружбу и нести убытки, когда те же хохлы нам дули в карманах показывают и с нами отношения поддерживают на уровне "дружба дружбой, а денежки врозь". Может и нам так попробывать... Глядишь уважать больше будут.
    "Враг будет разбит, победа будет за нами!" (И.В. Сталин)

Han
    Гость
    Я прошу заметить, что я, в отличие от вас, разделяю понятия отношений народов и отношений государств.

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Originally posted by -SKY-

Примчатся "амы-миротворцы" моментом, на своих С-130.
    Летали недавно. Недели две назад. Прямо над городом, а потом на Бельбек пошли.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

вирпил
    http://anatole.ru/il2/AvsR.zip
    почитайте, мож подумаете о том что происходит в МИРЕ , а не
    на маленьком участочке.

Механик
    Ладно, мужики.
    АНЕКДОТ. Про дружбу и не только.
    Разряжаю обстановку....Гы-гы-гы.
    Модератор пусь меня простит. Тут есть слово, без которгого анекдот не получится.
    Анекдот, видимо, базирующийся на факте
    Вчера рассказали.
    -------------------------------------------------------------
    Жалуется москвич своим товарищам из Киева
    - Был недавно в аэропорту Борисполь....Ну, вы, блин и приезжих встречаете....Офигеть!
    - В смысле????
    -Да вот, еду по бориспольской трассе, у въезда в аэропорт огромный щит висит, у меня глаза вылезли...Написано: НЕХ*Й ШАСТАТЬ!
    Наши: ха-ха!!!!
    - НЕХАЙ ЩАСТИТЬ!!!!!
    Крайний раз редактировалось ALF; 25.10.2003 в 13:47.
    Mors omnia solvit

Зашедший
    Предлагаю сюжетец для компании:

1. Россия строит дамбу.
    2. Украина проводит учения для демонстрации силы.
    3. Америкосы и Турки вступаются за Украину и разворачивают авианесущее соединение вблизи берегов Крыма.
    4. Америкосы и Турки по просьбе Украины патрулирую зону пролива.
    5. Братские славянские народы внезапно осознают суть дела, поднимают в воздух всю авиацию и выходят на боевой курс по направлению к аванесущей группировке Америки и Турции.
    6. Америкосы и Турки видя такое дело осознают, что щас получат люлей по самые гланды и сваливают.
    7. В героическом экстазе вооруженные силы братских славянских народов без единого выстрела освобождают к концу декабря Европу от засилия НАТО.
    8. ... к марту 2004 года объединенный вооруженные силы СНГ, Европы, Ближнего и Дальнего Востока в совокупе с Австралией и Новой Зеландией осуществляют боевое патрулирование вдоль границы американского континента супротив возможных атак на города Америки полчищь Бен Ладанов.
    9. Бен Ладан в унынии сидит в штаб-квартире ЦРУ, откладывает в долгий ящик накладную бороду и чалму и в сущности понимает, что явка (США) провалена, пора сваливать на ...
    10. Вскоре, к концу 2005 года все становиться ништяк, наступает коммунизм, государства исчезают и объединенное человечество отправляет первую космическую экспедицию к звездам.
    11. В МакДональдсах по всему миру на ура идет на десерт сало, водка и балалайки. Пикейные жилеты по всему миру обсуждают чего же раньше не начали строить дамбу и т.д., и т.п.

Правда для симмуляции надо срастить Flanker и Цивилизацию....

Зы ... пора гнать в шею политиканов, вбивающих клин между нами - одни хотят загнать славян в НАТО, другие хотя и эффективным, но грубым способом создают формальные препятствия к этому. В этом смысле в интересах ВСЕХ славян, а точнее славянской цивилизации (не забудем Сербию и иных) объединиться - важна не форма (юридическая или экономический союз), а содержание, так как сегодня:

1. Западная цивилизация (Европа кроме славян, США) имеет единый идеоогический центр - США (хотя внутри и грызуться), именно западная цивилизация тот самый золотой миллиард человечества, который потребляет 60% всей энергии и благ. Западная - агрессивная цивилизация (все войны последних лет - иннициированы западной цивилизацией)

2. Восточная цивилизация (Китай, Япония, Моголия и все кто там) то же имеет свой идеологический центр - Тибет, но являясь более гармоничной, явно не обнаруживает стремлений к завоеванию мира...хотя можно спорить

3. Славянская цивилизация (Часть Восточнай Европы, Украина, Белоруссия, Россия и т.п.) разбита западной цивилизацией на анклавы - принцип "разделяй и влавствуй". Имеено пряник "вступления в НАТО" позволяет западу вести нас как баранов за морковкой и бить по частьям (обратите внимание на серию взаимных упреков на форуме в этой теме - это результат работы запада по разделению нас на куски, а вы даже не осознаете этого). Да, Москва претендует на роль центра славянской цивилизации - а есть другие претенденты? Это сложный вопрос, не хочу обсуждать формы такого объединения - политики это делают и грязно, и грубо, и неумело, порождая такие политические кризисы, однако в глубинной сущности этого - объективные исторические процессы, - рост полюса, противостоящего Западной цивилизации не только в военном отношении, а более в экономическом. И в этом смысле падение СССР - лишь тактическое отступление (форма устарела, но не содержание). Мы сейчас грыземся из-за каких то деталей, которые через месяц, квартал, год все забудут. Посмотрите на историю с расстояния, на котором видны десятилетия и столетия - вполне возможно, что через двадцать или тридцать лет, а скорее пятьдесят такое объединение (экономическое, идеалогическое - вовсе не обязательно строить империю) произойдет - диалектику никто не отменял. Единство и борьба противоположностей, в основе которой противоречие. Наше противоречие заложено в менталитете заподной и славянской нации. Неизбежно в противовес Западной, должна снова набрать силу хотя бы одна цивилизация. Иначе сама западная развалиться (с кем ей соперничать - а противоречие - это движущая сила развития)...

То же самое происходит и с Восточной цивилизацией.

4. Мусульманская цивилизация (Ближний Восток, Азиатско-Тихоокеанский регион) - разобщена, раздираема западной цивилизацией, серьезно отстает в развитии - в результате ожесточение, терроризм и т.п вещи. Но в сути - та же борьба.

В итоге: Ценности Западной цивилизации, насильно насаждаемые по всему миру, приводят к росту сопротивления, а зависимость цивилизаций от западной не позволяет открыто бороться и объединяться, но процесс постепенно набирает силу - потому и участились локальные войны, потому в США есть доктрина ведения одновременно двух локальныйх войн. Единственный выход для запада - делить всех нас на куски и давить по одиночке....что мы и видим от наших политиков, которые сидят на крючке у запада за счет счетов в швейцарских банках...

Мужики - это война, но не военными средствами....
    Аналитические данные СВР говорят, что после освобождения Афгана от талибов США увеличили в 10 раз посадки наркоты. Сегодня на северной границе Афгана существует запас наркоты порядка 100 000 тонн !!! А для кого - да для нас, для
    славян! Больная нация неспособна сопротивляться (разделяй и влавствуй) - у кого нет близких знакомых, одногрупников и т.п. которые не баловались или не сидят уже прочно на наркоте - оцените - цифры страшные. А ведь это костяк нации через 10-15 лет!!!

Спасибо за внимание, это было мое личное мнение, несколько сумбурно изложенное. Эксперты от филисофии и других наук конечно уложат меня на лопатки по техническим деталям моего изложения, однако - кто докажет, что золотой миллиард человечества не имеет весь мир, и что нас славян не делят на части?

С искренним уважением,

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Да так и есть, собственно.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Ну его нафиг, лучше помолчу
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 23.10.2003 в 13:37.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL
    Originally posted by St. Atheist
    Меня определенно радует то что происходит - это можно назвать как - Внешняя Политика России вырабатывает характер.
    Я только за... честно... давно пора.
    Но весьма удивляет место приложения силы.
    Вы думаете России это пойдет на пользу? Я очень сомневаюсь в этом, вот такое мое ИМХО..
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    2 Paul_II:
    Ну так дык.... в Киеве тоже 80% на русском говорят, эноЖ не показатель... А Крым наскоко знаю, афтономию давно хочет получить, вопрос другой, кто ему эНто даст....

Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 23.10.2003 в 13:46.
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL
    Originally posted by Han
    После того, как я познал всю братскую доброту официальных Украинских представителей (керченская таможня), мне как-то не хочется говорить, что то что происходит - неправильно.
    Han, а где ты видел добрую таможню?
    Я к сестре в Орел на машине ездил, тоже могу много чего хорошего рассказать Она кстати с мужем каждый год в Крым отдыхать ездят, довольны... хотя тоже частенько приколы рассказывают.
    Только не надо это все выдавать за притеснения русских на Украине, не так это..

З.Ы. А вообще по жизни одно из главных правил - предже чем чего то делать, надо всегда думать головой и крепко думать.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Зашедший
    2 Han
    Я лично имел в виду отношения государств, а никак не народов.
    2 Тур
    Вообщем все верно...
    "Враг будет разбит, победа будет за нами!" (И.В. Сталин)

Инспектор
    Последние новости.

Администрация Краснодарского края, приняла решение приостановить работы по восстановлению коренной части косы Тузла в Керченском проливе. Об этом сообщил сегодня губернатор края Алексей Ткачев. Он отметил, что строительство приостанавливается на два-три дня, на время проведения переговоров между Россией и Украиной, связанных с урегулированием сложившейся ситуации.

Украина может приостановить свое участие в Едином экономическом пространстве. Это произойдет в том случае, в случае если Россия продолжит строительство дамбы в Керченском проливе. Кроме того, Украина предполагает обратиться за защитой в международные структуры, включая НАТО и международный суд ООН, к ядерным государствам-гарантам суверенитета Украины.

Ситуация очень странная... Однако, неожиданным это обострение отношений между Россией и Украиной назвать все-таки нельзя. Считать Украину добрым соседом можно лишь с натяжкой. ИМХО, внешнеполитический курс Украины в ее новейшей истории всегда был нацелен в первую очередь на установление теплых отношений с НАТО. Вспомните рвение хохлов по отправке воинского контингента в Ирак. Причем на фоне резко осуждающей позиции Москвы этой войны против Саддама. Других примеров просто масса. Более антимосковскую позицию занимает только Грузия. А теперь еще и решение выйти из Единого экономического пространства. Это именно Украина предпочитает стоять спиной к России, а передом к НАТО. И такая политика вблизи российских границ Москву никак не устраивает.

Не в обиду украинским посетителям форума, но Кучма просто идиот, как и вся его внешняя политика.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Согласен, Кучму давно надобно в Бутырку..... но, не он начал строительство дамбы.... Все молчу, молчу...
    Политика грязное дело, а подстрекателей, в данном вопросе, найти плевое дело.... угадайте кто????

P.S. Выше об этом речь шла....
    Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 23.10.2003 в 17:24.
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Инспектор
    2 Тур

Сюжет для кампании хорош. В духе C&C Generals.

А вот обзор геополитической ситуации в мире, извините, довольно тупо...

Инспектор
    Originally posted by Biotech
    Да так и есть, собственно.
    Хммм... Что есть? Есть надо молча.

кинтастич! Аватар для kikos
    КУЧМУ ГЕТЬ!!!!!!!!
    Racism is a weapon of mass destruction
    Whether inflation or globalization
    Fear is a weapon of mass destruction
    Kikos, =131= ЦПВЛ

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Да что ж ты так орешь!!! Люди ж спят ж уже!

Инспектор
    Originally posted by LuckyKOT
    Согласен, Кучму давно надобно в Бутырку..... но, не он начал строительство дамбы.... Все молчу, молчу...
    Политика грязное дело, а подстрекателей, в данном вопросе, найти плевое дело.... угадайте кто????

P.S. Выше об этом речь шла....
    Хочешь сказать, что я подстрекатель? :p Ну тогда ты просто провокатор с лозунгом "Кучму в Бутырку!".

Россия в этой ситуации смотрится довольно жалко. Эти неуклюжие попытки приструнить Грузию, а теперь и Украину являются яркими примерами политической, финансовой и военной немощи страны.

Зашедший
    "......Это именно Украина предпочитает стоять спиной к России, а передом к НАТО. И такая политика вблизи российских границ Москву никак не устраивает. "

Кстати не плохо - прямо порнуха, - европа отса..вает, а Россия - впендюривает европе через украину по самые гланды!!!

Прошу братьев славян простить каламбур - политикосы виноваты...

P.S. А в принципе газ и нефть здесь выглядят довольно символично...

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Originally posted by Молодчик
    Хммм... Что есть? Есть надо молча.
    Так и не ешь, раз не нравица.

Забанен
    2Тур

Женщина, вот что тебе нужно!!!

Молодец, Тур, хорошо сказал! И я тоже за славянское супергосударство от Адриатики и Померании до Калифорнии (а то и до залива Св. Лаврентия - в Канаде тоже полно наших!). А столицу можно сделать в "матери городов русских" - стольном Киеве-граде. Я даже соглашусь на то, чтоб государственным языком был украинский - хоть и не совсем родной, но уж больно красив, чертяка!
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)
    Забавно, как старательно Кучма показывает России зубы.... ИМХО Путину давно пора им газ нафиг перекрыть....
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права