???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 86

Тема: Судьба человека (В Веф)

Мастер Аватар для Starshoy
    Треки - не доказательство, да и нет у меня времени такие жалобы разбирать. Это же стоит только начать...

Убить, конечно, надо.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7
    Парень (1.ZGIMajLoHan) летает много и часто (каждый день несколько вылетов).
    Так что встретиться будет не сложно, хотя раньше наши пути не пересекались.

Зашёл сейчас в HyperLobby (18:30 по Москве), оба-на, а там он собственной персоной
    Занёс в "Friend list", понаблюдаю, попишу треки.

Просьба ко всем, кому это интересно, сделать тоже самое, потом напишите свои коментарии
    к вылету, если можно выложите фрагмент трека в котором у него происходит DISCO.
    Вот тогда и обсудим, когда будут факты. Только пока не спугните его, не кричите о том
    что у него часто бывает DISCO.

Дисконнект дисконнекту рознь, как правильно сказал LOFT. Если он происходит в спокойной
    обстановке то ничего страшного. А если у человека сидят на шести или уже ранен или повреждён
    и при этом происходит дисконнект, то это вызывает подозрения. В ситуации с 1.ZGIMajLoHan -
    очень серьёзные подозрения.

Для справки. Человек имеет последние 50 вылетов без KIA, текущий счёт 2061 очков.
    Хотя до этого на 166 вылетов у него было 37 KIA, т.е грубо говоря 1 KIA на 4 вылета, что
    действительно соответствует среднестатистическим показателям.

Вот и делайте выводы.

По поводу минусовых очков за KIA, я думаю это надо применять в индивидуальном порядке
    в результате расследования. Т.к. действительно возможны реальные случаи дисконнекта.
    Лишать всех очков и наград тех, у кого систематически происходит дисконнект в ситуациях,
    когда пилоту угрожает опасность.

1.ZGIMajLoHan - первый кандидат на такое расследование.

Расследования то и разборки кто проводить будет? Потому, что я - не буду. А кто еще? Кто то хочет, чтобы его судил Gagarin? Karaya? Immel? Найти человека, который добровольно убьет на это половину времени, которое он мог бы летать, и которому при этом еще доверяли бы красные и синие и он говорил бы хотя бы на двух языках практически невозможно.

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7
    Тогда остаётся единственный выход, в случае дисконнекта, автоматически вычитать очки, причём желательно равные KIA. Иначе всё равно будет выгодней разорвать связь, ведь очков потеряешь меньше.
    Причём здесь дело даже не в очках а в непрервности жизни, т.е. DISCO должно быть равно KIA, со всеми вытекающими последствиями. Потерял связь=потерял сознание=разбился=KIA=потерял очки, награды=начинай с начала.

Ну а я, при случае, всё равно понаблюдаю за 1.ZGIMajLoHan.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Верь только господу

Если с такими не бороться через неделю их будет пруд пруди.Самый верный способ я считаю не брать его в вылет,это касается хостов,я его уже занёс в списочек,на его возмущения пишу ПНХ.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Забанен Аватар для Sokol
    Старшой, а ведь помнится под занавес VEF 1 была задумка сделать что-то типа "совета старейшин"... почему бы не возродить идею? Создать совет для ОКЛ и для ВВС - пускай решают спорные вопросы и инциденты, под присмотром админов конечно
    Пусть решают подобные проблемы, как мы видим выше, люди которым не в лом "присмотреть", есть.

А кто будет все это организовывать? Выбирать народ и т.п.
    Это все на самом деле не уменьшает объем административной работы и не ведет к любви и согласию. Потому что на меня в общем то даже самые большие наглецы с обоих сторон наезжать опасаются. А что будет с этим новгородским вече, страшно подумать.

Тут еще Vipez посоветовал таким специальную медаль давать.
    Кто бы еще нарисовал...

Originally posted by Starshoy
    Если тебе многовато -20 за DISCO, то какие претензии вообще к этому пилоту? У него меньше 20% дисконнектов.

Потом, я предлагаю не очки снимать, а просто засчитывать с хорошей вероятностью KIA, если это случается так часто.

В конце концов, если у тебя два дисконнекта на 5 миссий, исправь свою связь - все равно с тобой летать трудно.
    Не гуманно, у нас у Флоггера дисконектов как грязи, канал у него плохой, мы даже по ТС стараемся не трещать когда он с нами, за него обидно будет ибо для него и кажеться он не один такой, долететь до посадки в миссии это праздник

А что касается ЛОХАНА надо просто ловить его если считаем что он жульничает. Писать треки и предъявлять. Поймаем админы жестоко накажут, не подтвердиться надо будет извинится мол так и так подозревали, а ты нормальный парень.

Да не поймаете вы его. Потому что нет объективных критериев. Конечно, прекратить его счастливую карьеру было бы неплохо - уж очень он глаза мозолит. К тому же он прошел свои первые 43 миссии без дисконнектов, но 17 раз - трупом.
    То есть я верю в его невинность точно так же как в парашютиста Крецлера, кто такого помнит.

Я с Игорем еще поговорю, может мы в лог что то вставим типа времени места и статуса самолета при дисконнекте.

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by DDD
    Тогда остаётся единственный выход, в случае дисконнекта, автоматически вычитать очки, причём желательно равные KIA. Иначе всё равно будет выгодней разорвать связь, ведь очков потеряешь меньше.
    Причём здесь дело даже не в очках а в непрервности жизни, т.е. DISCO должно быть равно KIA, со всеми вытекающими последствиями. Потерял связь=потерял сознание=разбился=KIA=потерял очки, награды=начинай с начала.

Ну а я, при случае, всё равно понаблюдаю за 1.ZGIMajLoHan.
    Да, а у меня вчера впервые за 48 вылетов в ВВФ2 диско случился причем когда я уже на посадку заходил так что теперь? И так от ишаков житья нет так трясись еще чтоб связь не оборвалась и ты из-за гребаного провайдера не потерял все что нажито непосильным трудом...

Механик
    AlleinWolf
    Жизнь вещь не справедливая.......

Я все же поддерживаю идею ДДД , будем собирать логи , после выяснения ситуации, Старшой не захочет брать ответсвенность на себя - просто заклимим позором его на буржуйских серверах и призовем обьявить ему бойкот.

Найти человека, который добровольно убьет
    Томас Торквемада

Не надо никого клеймить позором особенно на буржуйских форумах. Тихо удавить - это пожалуйста. Не летать с ним - очень хорошо.

Ладно, посмотрим что Игорь скажет.

Верь только господу

Просто мужики,стопудово,это войдёт в моду если спустить с рук.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Spectat0r
    AlleinWolf
    Жизнь вещь не справедливая.......

Я все же поддерживаю идею ДДД , будем собирать логи , после выяснения ситуации, Старшой не захочет брать ответсвенность на себя - просто заклимим позором его на буржуйских серверах и призовем обьявить ему бойкот.
    На минус очки я еще согласен - но не на то чтоб терять все не по своей вине.

Инструктор Аватар для orion71
    Виртуальная жизнь --- вредная штука. От нее порой умерают

Дело Старшой говорит. Проверить статус самолета до диско. Если был под атакой, то ....... ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГОРОД МИНУСИНСК

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Не ну что вы превизались к парню, ну захотел очей понабирать ну стал летать окуратней, ну и что? Может это первый будущий Полковник =)

Верь только господу

Originally posted by Crimson
    Не ну что вы превизались к парню, ну захотел очей понабирать ну стал летать окуратней, ну и что? Может это первый будущий Полковник =)
    Не прими как упрёк,но с таким отношением через неделю весь ВЭФ украсится полковниками.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Забанен Аватар для aeropunk
    Я не вижу здесь никаких доказательств, только совпадения, предположения и подозрения. Карательные меры только по подозрению также до добра не доведут.

Если у кого-то есть время и желание, выследите его, соберите материал, доказывающий, что он систематически делает DISCO при вероятном KIA и MIA, тогда можно будет предпринимать карательные меры.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Воробей.....ну ты считаешь что я (удалено цензурой) ? Или Викс? оно нам надо...реально чухня выходит по ДИСКО когда не может сесть..т.е. имеет повреждения....это через каждый вылет происходит

http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=4742

Это вчера. D13-th_Mytzu Когда я видел это чмо в последний раз. ОНО ГОРЕЛО. Просто вокруг ботов много было добивать не стали. А через пару минут оппа дисконнект. И так у нас в каждом вылете. оно не очень обидно..хер бы с ним...но они считают ЭТО ПРАВИЛЬНЫМ....и если это будет продолжатся то я для себя в вэф интереса не вижу

+5 попугаев за мат .
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 24.10.2003 в 00:05.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Это еще одна формулировка вопроса, ты меня уважаешь?
    Вопрос риторический, ответа не подразумевает.

С одной стороны, понятно, что нельзя это так оставлять - несколько мошенников испортят игру всем остальным. Ловить таких мошенников - дело хлопотное.

С другой стороны, НЕЛЬЗЯ КАРАТЬ ЧЕЛОВЕКА ПО ПОДОЗРЕНИЮ.

Где же выход? Правильно! С третьей стороны.
    Надо сделать так, чтобы делать DISCO стало невыгодно.
    Они таким образом пытаются избежать смерти? Пусть умирают от DISCO.

Предлагаю вставить в софт ВЕФ такое условие:

KIA = (D > K),

где
    D - количество DISCO в текущей жизни,
    К - некоторое натуральное число, разрешенное количество дисконнектов за текущую жизнь, настраиваемый параметр,
    Например, каждый 5й дисконнект сбрасывает текущую статистику на ноль.

Значение коэффициента К нужно обсудить публично и принять с помощью голосования.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.10.2003 в 16:40.

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Вот тут он отмазывается
    http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/607.html
    виноваты атишные драйвера оказывается
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

На самом деле параметр среднее количество миссий без DISCO более показателен. Можно ввести правило, что игроку разрешается один дисконнект на N миссий плюс К внеочередных дисконнектов.

Тогда формула будет выглядеть так:

KIA = (D > (K + M/N)),

где
    / - целочисленное деление,
    M - общее количество миссий, отлетанных в текущей жизни,
    D - количество DISCO в текущей жизни,
    N - натуральное число, настраиваемый параметр, коэффициент законного дисконнекта, количество миссий на один разрешенный дисконнект,
    К - целое неотрицательное число, допустимое количество внеочередных дисконнектов, в частном случае может быть равным нулю.

Если параметр N задать достаточно большим (например, 1000), фактически получается формула из моего предыдущего сообщения.

Если задать N = 1, мы получим то, что имеем сейчас, т.е. результатом выражения всегда будет false, т.к. количество дисконнектов не может превысить количество отлетанных миссий.

Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.10.2003 в 16:55.

Короче говоря, мы сейчас обсуждаем детали, но в 1.2 будут фиксироваться серьезные повреждения, и то, кто их нанес.

Так что проблема с выходом из горящего самолета решится сама собой, равно как и ситуации, когда кто то выпрыгнул и вышел из игры до падения. Самолет пойдет на счет сбившего, а с дезертирами будем поступать по законам военного времени.

Пилот Аватар для =SF=Sergyo
    Вот тут он отмазывается
    http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/607.html
    виноваты атишные драйвера оказывается

Мне кажется, что Вы слишком дипломатично отвечали...ИМХО
    Может чуть-чуть по-жёстче...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права