Да Old_Pepper абсолютно прав ,золотое время было раньше .
Я нормально полетал всего лишь года два после выпуска ,дальше ВВС стало лихорадить ,из за развала Союза .Насчёт того что мне пришлось сдавать права на любительские ,будучи профи пилотом на МиГ-29 ,то наверно просто вы не знаете существующих порядков в наших государствах.Но я в принципе ничего против этого не имел и сдавал и деньги платил .Но когда мне сказали что и моя медицинская комиссия для них в Гражданской авиации ничего не значит .И мне годному без ограничений для полётов на истребителях пришлось заново проходить медицинскую комиссию в граждаской авиации ,вот тут я был крайне удивлён.Насчёт Икарус С-42 ,это двухместный высокоплан немецкого производства .Впервые начат выпуск в 1995 годку .Вес взлётный 525 кг ,видимо что типа Цесны ,хотя только на картинках видел Цесну видел честно говоря.Картинка Икаруса где -то была на рекламном проспекте .Но в компе нет .Может в Инете где и есть надо поискать.Насчёт камуфляжа фоток нет ,есть только видео на плёнке .Надо будет как нибудь видеозахват кадра на комп сделать .Но мне в принципе не возникало такой необходимости .Будет время сделаю как нибудь .Потому-что насколько я в курсе ,в союзе кроме этого полка, не было 29 ых с камуфляжной окраской.Теперь у меня к вам пара вопросов ,вы вот тут ссылаетесь на международную классификацию (как PIC (Pilot in Command), ) Здесь в Беларуси полный застой в плане международных авиационных правил.Они тут до сих пор не разберуться как регистрировать и классифицировать легкомоторные аппараты .Вы не подскажете где об этом всё можно почитать ,желательно на русском языке .Какие нибудь воздушные Американские правила к примеру.И ещё вопрос о фамилии .Я ещё не уверен .Кто сейчас чемпион Мира по высшему пилотажу .Как его зовут ,а то я видел тут одну передачку по телеку и глазам своим н поверил.