-
Старший инструктор
Итак. (Генадич типа давай сыграим в игру, типа я такой знаменитый шаман что черпал силу у истока иссикуль что могу типа делать определенные ветки типа невидимыми для мондераторов, ну типа у нас тут рпг такое, квест так сказать, и вот типа я тут кастанул и 30 пойнтов экспы потратил чтоб эта ветка до завтрашнего утра была невидимой а потом типа херакс и заклятие мое падет и ты тут все покикаешь)
Здравствуй мой боевой друг, соратник по ружию, брат по крови, соотечественник, мужчина. Теперь на секунду притормози бег столь быстрых своих мыслей и подумай что за (удалено цензурой)ты тут написал, т.е. то что ты написал (удалено цензурой)ты и сам понимаешь..я имел в виду более глубокий вопрос КОМУ ЭТА ТВОЯ (удалено цензурой) тут нужна. Ну как ты не поймешь...ты и такие как ты сделали из скваджа наследника РАФ посмешишще. Не тем что ваши пилоты зачастую ужастно летают нет потому что у вас есть хорошие пилоты которых можно уважать, а тем что пишите переодически такую (удалено цензурой) Или есть иное объяснение. Если упал сервер ФПС то может упал и РОСС и ты просто попутал где ты это пишеш. Мой юный друг запомни рос-и-навсегда ТУТ ВСЕМ (удалено цензурой) на твое мнение и кроме того что ты тут устроил еще один анекдот ты ничего не добился. Юс..повлияй на них как нибудь ну сколько можно устраивать клоунаду
аж противно...
+5 за мат ! Придёться кому то новый ник регистрировать !
Крайний раз редактировалось Gennadich; 24.10.2003 в 18:13.
Ваши права