Эх не удержался хотел РОСС в приват на форуме написать, но после таких заявлений, ну мне просто не терпится внести поправку к Правилам Сатори.

У меня очень большая просьба к офицерам и курсантам РОСС, не влезать в миссию которая уже запущена без разрешения хоста!!!!! Вы меня простите но это не первый раз, вчера в очередной раз из-за ваших однополчан был сорван вылет против =КАГ=. Пока я разбирался как кикнуть пришельцев которые без спросу по ИП присоединились к своим РОСС камрадам, КАГ обиделись и вышли, так как места были заняты Соколами из РОСС, которых не было в лобби слотах. Кстати обиделись на меня как на хоста.
Настоятельно прошу чтобы таких вещей больше не повторялось, у вас же полувоенная организация?
Всех Вам благ.
ЗЫ: Предупреждаю если подобное будет повторяться, буду кикать лишних РОСС без всяких фраз, и кикать первого кто попадется, а не того кто лишним зашел. Между собой тогда разбирайтесь кто кого пригласил и почему того кто 30 мин стоял и гдал вылета кикнули, а тот который на борзе подскочил, полетел.

Спасибо за понимание.