???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Читали или я опать поздно проснулся?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by Serp
    Мой сын не знает - кто такой Нико(так же, как и я).
    И всего остального он тоже не знает (о чём Ты говоришь).
    Ни он, ни я - не смотрим телевизор,не читаем газет и не слушаем радио.
    А вот группу Ленинград, и прочую похабель - он знает.
    И знает кто такие скин-хэды, и по глупости и молодости своей, а паче - из-за друзей своих, у которых родители АБСОЛЮТНО не занимаются своими детьми, и старются подладиться под них, осваивая подростковый жаргон(да и сами они матеряться даже на родительских собраниях!) - он знает всю современную подростково-красно-коричневую грязь!
    В Макдональдс я с ним с его детства не ходил, объясняя, что это просто вредно для желудка, и теперь его туда силком не затащишь.
    Я вот что хочу сказать - дети будут такими, какими МЫ их делаем. Даже если весь окружающий мир будет их тащить в пропасть - родители(если они сами ещё не обожрались массовой культурой,неважно - какой - совецкой,немецкой,или американсцкой) - могут, должны и обязаны вырастить цветы среди помойки.
    Ну что сказать..
    Мое уважение к тебе только выросло.
    Крепко жму руку.
    Согласен со всем, что ты сказал.
    А ссылки на массовую культуру - по-моему говорят только о том, что она есть в Твоей жизни.
    В моей - её почти нет.
    Во всяком случае она мне лично - не мешает, как не мешает мне,например - Марс. Он есть. Но к моей жизни не имеет никакого отношения(впрямую).
    Массовой культуры в моей жизни - нет. Просто я вижу ее проявления в жизни других людей. Если эти люди мне не безразличны - пытаюсь им помочь. А массовое мне противно с детства..
    Помнится даже поступление меня в октябряты (помнишь таких) прошло со скрипом..
    Как говорил Жванецкий:
    - Запах честнока чем хорошо? - Не нравится - отойди к чортовой матери!

Я никого ни в чём не хочу ПЕРЕубеждать.
    Это занятие глупое...
    Но стою на своих позициях твёрдо.
    Спорить ни с кем не буду.
    Просто подумайте - чего вы хотите - эскалации ненависти,
    или - любви(хотя бы к своим детям).
    Уж чего точно не хотел - так это распалять какую-либо ненависть.. Ее и так слишком много в реальной жизни..
    А то, что кто-то кого-то, или чего-то не любит - это дело частное, можно сказать - диагноз, и тащить свои болячки на форум - по-моему не стоит.
    Здесь с тобой не соглашусь. Выражение же своего отношения к каким-то моментам - вряд ли можно назвать диагнозом, или болячками.
    Коль уж заговорили об этом - то я просто выразил свое видение.

Хотя с другой стороны ты прав.

Переубеждать, призывать я никого никуда не собирался. Просто пытался объяснить то, что вижу.
    Если кто-то задумается, оглянется - хорошо. Вот и все..

Regards! BS.

P.S. А не ходить совсем в Макдональдс - тоже не правильно. Правильно - ходить (если хочется) и ПРАВИЛЬНО к этому относится. Столовка она и есть столовка..
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 24.10.2003 в 18:20.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права