-
Зашедший
Ребята! О чём вы говорите! Оставте эти грязные разборки политикам. Украина, Россия... У нас одно общее СЛОВЯНСКОЕ пространство и меня коробит от того, что в национальные распри вступают (УЖЕ!!!) не те, кому это выгодно (принцип "разделяй и влавствуй" в наглядном примере), а обычные люди. Видно, за 12 лет потихоньку втемяшили таки в подсознание народа национализм. Обидно и противно. А ведь национализм никода не был свойственен словянам (как этносу). Отношения к другим народносям складывалость из принципов общежитя. Будь ты хоть смесь бульдога с носорогом, если не мешаешь жить другим, то и тебя никто трогать не будет Это не относится к подавляющему большинству властьимущих и отморозков; это принцип жизни простых людей.
Я сам русский, родился в Сибири, живу на Украине. И никогда не воспринимал Роосию, Белоруссию и Украину, как отдельные государства.
Скажите - ЧТО МНЕ ЛИЧНО ДЕЛИТЬ С ВАМИ, ТЕМИ , КТО ПИШЕТ В ЭТОТ ФОРУМ! АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО!!! Даже наоборот! Если бы не это идиотское разделение в 91м, насколько меньше было бы проблем. В частности с этой дамбой. Отсыпали бы с двух сторон сразу, в два раза быстрее и ВСЁ!
Маленькие дети играют в маленьких оловянных солдатиков, большие дяди в больших живых...
И на последок. Поменьше смотрите телевизор, в частности новости и рекламу. Телевидение, на сегодняшний день, САМОЕ МОЩЬНОЕ ПСИХОТРОПНОЕ ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ.
Ваши права