-
И под конец, основной вопрос к разработчикам. Можно ли это как нибудь поправить, уравняв графику радеонов и гефорсов (в релизе)? Для меня это вопрос животрепещущий, ведь весь апгрейд делался только ради Локона. Я теперь в сложной ситуации. Менять радеон 9700 Pro на гефорс 4 Ti4600 – глупо. Играть на радеоне – противно. Нормальные FX-ы – дорогие. Не знаю, что и делать!
И еще попрошу народ повыкладывать скриншоты с разных видеокарточек, для сравнения качества картинки. Нужно же таки определеться, на чем Локон смотрится красивше всего!
P.S. Есть у меня еще одно предположение. Возможно, туманность на радеоне обусловлена тем, что в настройках миссии присутствует дымка (Fog), и если она реализована на шейдерах, то гефорсина ее не обрабатывает - ее по попросту нету. Если это так, то еще не все потеряно, и четкость можно будет получить, когда выйдет релиз, не внося в настройки мссии туман. Но в таком случае картинка в демке на всех гефорсах, начиная с гефорса 3, должна ничем не отличаться от радеоновской. Народ, постьте скрины!
Ваши права