ЕДРИТЬ МОЮ НАЛЕВО!!!!!!!!
Петрович, или это фотожоп, или мне по башке настучать надо....
ЕДРИТЬ МОЮ НАЛЕВО!!!!!!!!
Петрович, или это фотожоп, или мне по башке настучать надо....
Какой, нафиг, фотожоп??! Издеваисси??
Это одна из тренировок перед МАКС'ом. Какая точно - щас уже не вспомню, я эти скрины давно сделал... а выложить забыл - замотался...Но треки имеются, если шо.
Так штааа... надевай ЗШ.![]()
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 10.10.2003 в 16:58.
Е-мое.... Кошмар... Иду искать летную каску (на ЗШ денег нету)
Ну тада вот еще народу для забавы наши с Саней фокусы (роспуск после неудачного ввода на зеркало, что самое интересное - все живы и здоровы).
А "кубинскую восьмёрку" и бочку ..хотя бы парой не пробовали?
Крайний раз редактировалось ALF; 22.10.2003 в 21:32.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ты же знаешь глюки Фланкеровские. Поэтому и не показывали ничего "негоризонтального" на МАКС'е.
Eagle Dynamics Dev Team
Вчера был на полетах ЦБПВА...Originally posted by Stavr
To Axl:
А можно еще попросить - на следующих полетах сделать скриншотик вашей четверки на ТОМ ЖЕ режиме, но в ЛЕВОМ пеленге? Или "ромб" на том же, желательно, скоростном режиме :p Вот тогда у меня к вам не будет вопросов... А на сегодняшний день все еще есть сомнения, что эти трое ведомых - AI. Очень надеюсь на убедительно представленные доказательства. Заранее благодарю.
Ставр
ИМЕННО такого скриншота, к сожалению нет.. А вот такой пойдет?
Кстати, привет от "ботов"![]()
Время лечит. Но исход всегда летальный...
Отработка 134 упражнения КБП...
ЗВЕНО АТАКУЕТ!
После проведения 11-минутного затяжного группового ближнего маневренного боя звено на звено, посадки с пожаром правого двигателя и отказами СДУ, ИЛС и СПО Командир ЦБПВА Killir был, как всегда, предельно спокоен.
Пульс 72 уд. в 1'. Давление 120/80. Ладони сухие.
Это впечатляющий показатель, особенно учитывая то, что бой проводился между лидерным звеном 1 АЭ ЦБПВА и лидерным звеном 2 АЭ ЦБПВА на ящик армянского коньяка.
Я, являясь практикующим врачом, пишу сейчас научно-исследовательскую работу, тесно связанную с физиологией летного труда ВВС, потому такие исследования мне нужны. А так как найти летчиков в настоящих боевых условиях для меня сейчас невозможно, я исследую настоящих летчиков в условиях виртуального боя...![]()
Крайний раз редактировалось Feelin; 25.10.2003 в 03:59.
Групповой маневренный ближний воздушный бой 4 vs. 4 на малых и предельно малых высотах. Отрабокта маневров, выполяемых с потерей ведущего.
По заданию, нижний потолок: 1м.
Верхний потолок: 1500м.
Вид из кабины ведущего лидерного звена 1 АЭ ЦБПВА.
Лидерное звено 1 АЭ ЦБПВА на рубеже атаки, ввод в косую петлю, режим ПФ, интервал выполнения задан ведущим.
Feelin Вешчь ребята!!!!!!!!
Надеюсь вы нас ещё порадуете?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Это точно...![]()
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!![]()
Причём с боевой нагрузкой.
На мой взгляд - это предел того что можно сделать ВООБЩЕ на Фланкере.
Эти скрины показывают высокую подготовку "летчиков" ЦБПВА
Ещё раз доказывают что им нет равных.
Крайний раз редактировалось NeverhoOd; 26.10.2003 в 02:22.
А где же треки? Или они под грифом "секретно"... только для ЦБПВА... "ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ УНИЧТОЖИТЬ"?Originally posted by NeverhoOd
На мой взгляд - это предел того что можно сделать ВООБЩЕ на Фланкере.
Эти скрины показывают высокую подготовку "летчиков" ЦБПВА
Ещё раз доказывают что им нет равных.![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Потрясающая ложь...
2 ЦБПВА:
Ребята, вам не стыдно за вашего "начальника мед. центра"? И за то, что он делает от вашего имени? Неужели всё по фиг?..
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 26.10.2003 в 20:37.
А кроме того что это ложь ещё чё нить сказать можешь?
А, Петро?
Походу Вы уже друг без друга жить не можите...
круг замкнулся, вообщем.
2Нервохуд- не злоупотребляй метеолокатором-он вредно сказывается на твоих мозгах
to Петрович:
Блин,ну ты чего!? Неужто Саня "Скайларк" разучился шедевры рисовать? Потратьте энное количество его драгоценного времени,и выложите скрин пилотажа ЦПВЛ "шестеркой" на Ту-160 в строю "ромб")) На мимимальной дистанции..
И все вместе посмеемся.
Нет, я на самом деле хотел услышать чтото конректное...
Мне интересно почему вы считаете что это не ЦБПВА или это монтаж??
2Упырь привет дружище! ))
Да "шедевры", Коль, можно "рисовать"и не отвлекая Skylark'а от дел гораздо более полезных.
Мы со Stavr'ом еще в июле (вроде), вдвоем (!) сделали несколько скринов восьмерки (!) самолетов в правом пеленге (сразу после подкинутой тут "идеи")... И Ил-76 у нас групповой пилотаж тоже крутили - если перед воспроизведением трека поменять *.cmd - модель Су-27 на Ил-76 (да хоть на Т-80) - зрелище не для слабонервных. В общем, посмеялись, да забили...
Но выкладывать такое в топике "Пилотажная Группа ЦПВЛ"?.. :confused: Чё-та как-то совесть не позволяет...Подождем топика "Пилотажная Группа ЦБПВА"
(шутка).
Просто мне не совсем понятна позиция ребят из ЦБПВА (о киллире речь не идет). Если им нравится, что из них тут делают клоунов - то вопросов нет. А если не нравится - то почему они позволяют своим "друзьям" (?) выставлять их на посмешище?..
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 26.10.2003 в 23:05.
to NeverhoOd:
>Мне интересно почему вы считаете что это не ЦБПВА или это монтаж??
Ну так это.."Имя сестра,имя!" Т.е. типа трек хотелось бы узреть..Не,не подумайте-я ничего такого не хочу сказать,Боже упаси кого то в чем то обвинять..
Но посмотреть очень хотелось бы.
2 flogger
Дык это уже обсуждали 6 страниц назад, и требовали и виновники торжества его обещали, короче круг замкнулся