Оба попали в точку .И с фоткой Икаруса(двиг.Ротакс) .И с названием на бортах самолётах .Действительно это очень известный гвардейский полк ,на бортах наших самолётах были гвардейские знаки ,и надпись которую упомянул.Действительно во время Великой отечественной войны две из трёх наших эскадрилий получили наименования "Москва " и "Литва" соответственно .Поэтому на бортах самолётов ты и видел эти надписи.Естественно это не какие не самокрасы ,во время советского союза никто бы не позволил самостоятельно красить боевые самолёты.Это было чисто инициатива Зам по Иас нашего полка .На заводе при получении новеньких 29-ых он выбрал из имеющихся стандартов окраски, наиболее близкий к цветовой гамме местности ,в которой базировался наш полк ,и заказал его.Судьба этого полка в настоящий день мне неизвестно ,слышал что эти самолёты хотели купить себе Алжирцы.А жаль полк был очень знаменит лётчики этого полка первыми сбросили флаг на Рейхстаг.Это был настоящий гвардейский боевой полк в отличие то многих шкрабовских ,что сейчас остались.Этот полк сколько я его знаю постоянно воевал .Во время афгана ,если другие полки вводились на територию ДРА на год .То этот полк два раза вводился по году , а всё остальное время воевал прямо с территории Союза .В итоге получилось 10 лет непрерывных боевых действий .И даже когда для всех отстальных союзных полков война в афгане была закончена ,этот продолжал участвовать в боевых операциях сначала эвакуация посольства из Кабула .Затем боевые действия на территории таджикистана 92-94 год.Примечателен один факт. Этот полк при союзе входил в состав ТУРКВО ,так вот вместе с ним входил туда и полках в Морах в котором проходили обкатку все союзные полки и считалось что лучшие лётчики в союзе это именно Марийский полк .Но мало кто знает что в 91 году наш полк получил Марах оценку отлично ,что автоматически означало три балла Марам.И после этого вымпел лучшего авиационного звена в ТУРКВО перекочевал из Маров в первое звено ,первой эскадры нашего полка.Насчёт белорусских Миг-29 ,это вопрос не для Интернета.