???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 141

Тема: Нужен(для всех нас)перевод отличной книги

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор Sukhoi.ru Аватар для Тихон

В общем, ясно. Желающие блеснуть своими знаниями как всегда есть, а перевести главу за 2 или 3 года (точно не помню) нашлось ВСЕГО ДВА человека, нет ДВА Человека! Я имею ввиду авторов перевода Оптические прицелы и Оружие истребителя.
    Желающие получить "профессиональный" перевод - поинтересуйтесь ненароком во что обойдётся перевод страницы, притом неизвестно ЧТО там наваяют профи.
    А нужные люди на Форуме есть. Раз уж на энтузазизьме не получается, может соберём денег, материально заинтересуем? Но, тогда о свободном выкладывании перевода надо забыть, заплатил - получи.
    Готов вложить $30-50
    Профессиональный перевод действительно, обойдётся дорого, это так. А основная проблема для переводчиков-энтузиастов, ИМХО - это нехватка времени.

В принципе, я готов перевести одну главу, но начать смогу не раньше третьего числа (экзамены у меня). Ну и, конечно, я ДАЛЕКО не профессиональный переводчик.
    Крайний раз редактировалось Тихон; 26.10.2003 в 12:55.
    ...Подлежите вы... страшному проклятию потомства в жизни настоящей - земной.

Из анафемы патриарха Тихона

Ваши права