-
Воздушный крыс
Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет! Жаль трек не писался. В простом редакторе сел на Ла7 против 2 асов на К4. После первого расхождения, зашел одному в хвост(второй далеко), он ножницами пытается уйти, на одном из вираже всаживаю ему в крыло пару попаданий, игра пишет "Headshot", я тут же жму паузу смотреть куда попал и как- судя по стрелке, в голову попал осколок, от попавшего в крыло снаряда. Я радостно ухмыляясь тут же прикидываю как сейчас на Лавке буду над оставшимся издеваться. Отжимаю паузу, бац в меня попадает откуда-то снаряд из Мк108. Я в шоке-жму паузу. Второй бот в 2 км, значит не он стрелял, первый все это время был передо мной в 250 метрах(а задних стрелков на мессах нет)-значит тоже не он. Тогда кто же?
Ладно, отжимаю паузу, думаю как садится на вынужденную, сам ранен, но управлять пока могу.
Ха! Новый прикол- подбитый хедшотом бот, преспокойно оживает и выравнивает машину, после чего оба бота в строю летят к себе на базу
Я в шоке! До этого столько глюков один день еще не видел. А баг с ботом-зомби- это вообще что-то новое
Ваши права