История такова... Пару часов назад летал на Нью-Йоркском сервере (Vulchers) на Доре 44 года. Вижу в километре ниже летит Як, пряменько так, ага, думаю, клиент!Плавно пикирую и с 300 метров засаживаю длиннющую очередь - вижу ЯСНЫЕ разрывы на крыльях и на корпусе. Ухожу вверх, смотрю - летит так же пряменько, бензин только выходит. Ну ладно, чего делать, ещё разок пикирую и с 150-200 бью, эффекта никакого ВООБЩЕ:mad: Ну, ё-ёёё, плюнул на бум-зум, выпустил закрылки, целюсь в правое крыло, да ещё левую педальку топчу - плотные разрывы!!! Ни-че-го... "Клиент" долетел до нашей базы и начал не спеша постреливать по самолётам на земле... Делаю очередной подход, со 100 метров бью по двиглу и кабине, ЯСНЫЕ разрывы - летит су.....а!!!
Да-а, он практически не делал манёвры уклонения, разворачивался так "блинчиком" Короче, всё что я достиг - это шлейф бензинаКончаются снаряды (а на Доре б\к не маленький!!!) Стреляю уже пулемётами..., этот хрен падает на бетонку и комп пишет " . " (имя такое у него было) разбился!!!! А самолётик это хитрый был Як-9 Д 43 года под номером "77" Я буквально охренел, кричу в чате - Русские есть, за синих которые!?" Дангер отвечает - есть!!! Прошу - завалите этого хрена целенаправленно, ну о-очень подозрительный крафт!!! После этого геройский Як-9Д под номером 77 УХОДИТ с сервера. Вот такая история.
Летаю практически с выхода Ил-2 и НИКОГДА не верил в ЧИТЫ (неуязвимости, допустим), но после сегодняшнего уж не знаю что и думать...
![]()