http://www.il2sturmovik.com/forgotte...evelopment.php
Похоже работа над местом срелка bf-110 идет полным ходом.
А ki-84 просто красавец.
http://www.il2sturmovik.com/forgotte...evelopment.php
Похоже работа над местом срелка bf-110 идет полным ходом.
А ki-84 просто красавец.
" место срелка "))))))))))))
Тэкс... Пора искать японо-русский словарь.![]()
Кстати в апдейте был замечен некто Спитфайер 5,
он будет в каком либо из апдейтов? или так просто мучают народ.
Интересно, а кампания лётчика-камикадзе будет?![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
"Спитфайр" дико радует, конечно, но я что-то уже запутался в парнях, которые их делают.
Нам не много будет - два Спита Vb от разных производителей.
IXe сделал бы кто-нибудь...
Mortui vivos docent
Делает его чел по заказу самого Медокса вроде.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Так вот их уже двое!
Тот, что по заказу работает отзывается на имя Gibbage, а в этом апдейте мы видим Close to final 3D model of Spitfire Mk.V (model by Kevin Miller).
Если это не одно и то же лицо, конечно))))
Mortui vivos docent
Одно![]()
www.7iap.ru
Ого! "самого", тогда его наверняка включат в один из апдейтов, скорее всего в платный, как мне логично думается.Делает его чел по заказу самого Медокса вроде.
Также я кажется видел что делают Спитфайер 14(вот он наиболее нужен) двух модификаций.
Почему бы и нет? Вроде кампания Би-1 была, почти тоже самоеOriginally posted by Druzyaka
![]()
www.23ag.ru
Чего-то видимо ты пропустил ответы Олега по этому поводу. Как раз вроде план к аддону его и сделать, платному конечно. Конкретные вопросы к разработчикам тему смотри.Originally posted by Den(SDFFZ)
Ого! "самого", тогда его наверняка включат в один из апдейтов, скорее всего в платный, как мне логично думается.
Также я кажется видел что делают Спитфайер 14(вот он наиболее нужен) двух модификаций.
www.7iap.ru
Видимо пропустил, сейчас посмотрим.Чего-то видимо ты пропустил ответы Олега по этому поводу. Как раз вроде план к аддону его и сделать, платному конечно. Конкретные вопросы к разработчикам тему смотри.
Gibbage это и есть Kevin Miller![]()
Конкретные вопросы к разработчикам тему смотри.наверное я ослеп, но ни слова о Спитфайере не заметил.
Еще Gibbage собирался Спит Mk.IX делать
Надеюсь будет возможность полетать на чем нибудь английском над нормандией и арденами![]()
Крайний раз редактировалось Вован; 27.10.2003 в 05:35.
-
Да скажет кто-нить когда приблизительно будет доступен файл???????????????????????????????????????????????????
Одно расстраивает: пальмы-то настоящие! А значит, еще одна порция тормозов...
А ты запусти ил на превосходной детализации ландшафта. Там деревьев обособленных дофига, если даже не гуще................
Originally posted by Druzyaka
![]()
![]()
с 1-им боевым вылетом
, если хочешь я тебе сделаю эту компанию :p
![]()
Только чур динамическую! Чтобы и линию фронта двигать и все такое...Originally posted by Duron
![]()
![]()
с 1-им боевым вылетом
, если хочешь я тебе сделаю эту компанию :p
![]()
![]()
Как говорится: «Роль короткая - но яркая».![]()
Спитфайр вкусно выглядит...
Интересно сколько будет весит бесплатный аддон?
я думаю мегов 100-150.