???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 142

Тема: Гироскопический прицел, будет ли?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by badger
    Вы выспались сегодня?
    Да

Процитируте, где я вас спрашивал про скорострельность Н-37 либо НС-23?
    Я вам предлагал посчитать на сколько по времени хватало
    боекомплекта МиГ-15
    А вы самому сложно посчитать ?

Там не просто атака Если бы вы прикинули таки время за которое МиГ-15 расходовал свой боекомплект(40х37 мм и 80х23 мм на ствол) и сравнили с вами же посчитанным временем ведения огня в описываемом в инструкции варианте атаки, вам бы стало ясно что получаеться вариант с одной атакой, максимум с 2, но это уже до полного израсходования боекмоплекта.

"_Даю одну очередь. Смотрю - далековато, трасса вниз уходит. Быстро подошел поближе, и пошли снаряды ровно. Ударил по правой "коробке", - это два двигателя, - "раздел" моторы, а там, в крыле, цистерна бензина - и пошла крепость вниз... В таком красном пламени... Тут из нее "десант" посыпался. Шесть парашютов я увидел, остальных высматривать некогда - их прикрытие опомнилось.
    ______Я всегда своих ребят учил, что на такую махину, как В-29, не жалко всего боекомплекта. Если каждый из нас отдаст ей весь запас, и каждый собьет - будет здорово. В тот раз у меня после "крепости" остались снаряды, я еще F-84 сбил. "

http://www.ipclub.ru/arsenal/hardwar...99_best_02.htm

Потому что указываються места куда рекомендуеться целиться Согласитесь что указывать при этом места в которые невозможно целиться с такой дистанции не очень логично.
    Угу при разнице скоростей в 500 км/ч подойти на 150 М и стрелять потом есче отвернуть успеть это цирковой номер какой то
    А именно такова он при атаке крепостей была.
    Потому и указываются дистанции ведения огня с 6часов 900-300м.
    Крайний раз редактировалось Hammer; 27.10.2003 в 07:17.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Ваши права