У меня в игре Freelancer 38-й уровень, я посетил 51 систему, вооружение-энергопушки кочевников, не потребляющие энергию. Что делать дальше?
У меня в игре Freelancer 38-й уровень, я посетил 51 систему, вооружение-энергопушки кочевников, не потребляющие энергию. Что делать дальше?
Ставить моды. Ждать аддон от Майкрософт. Играть в мультиплеере в инете. Ну и наконец, забросить диск в темный уголок, саму игру стереть и поставить что-то другое. Увы, больше ничего не придумаешь.
Меня постоянно преследует удача. Пока что удается спасаться бегством.
Объясни чайнику что такое моды?
Моды это дополнения и обновления Фл, в них бывают новые системы, корабли оружие. Некоторые можно найти здесь: http://www.lancersreactor.com
вот когда денег дудет 999999999 тогда можно и забить =) так как больше нельзя =) Бил Гейтс наверное подсчитал что если будет больше то возникнет мания величия и хоть и виртуально но будет круче его =)
...и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными...
2 Sevlam
А ты уже к последней стадии перешел? А зря, на К-Play сейчас интересные события. Орден вроде с мертвой точки сдвинулся. Ну и что, что нас забанили с тобой на Элите? Моя Panther там уже в Гамме.
2Alan1:
Да, я теперь почти не вхожу в мультиплей, сижу системы рисую для мода ЕГ.
Канкретнее можноOriginally posted by Sevlam
Моды это дополнения и обновления Фл, в них бывают новые системы, корабли оружие. Некоторые можно найти здесь: http://www.lancersreactor.com...там это какой?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Так там их целая куча выбирай на свой вкус, скачивай и ставь.
Люди, какая прога позволяет делать системы новые? И есть ли редактор кораблей? Кстати мне говорили, что знают чувака который максимум доигрался до 43 уровня. Я пока на 25, но вы не смотрите так, я по игре профи, просто мало играю последнее время... Вообще считаю, одна из лучших в своем роде...
Насчет проги для новых систем незнаю, их по-моему вручную лепят. А редактор для кораблей - Милкшейп с плагинами для экспорта/импорта моделей из ФЛ. А в сингле 38 ур. мах, это в мульти можно набрать и 68
себя знаю =) и ещё "Аннигилятора" которые вдвоём доигрались до 999999999 - дальше небыло смысла =) уровней больше небыло, и денег тоже =)
...и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными...
У [NEO]Tasiin был не так давно 72 уровень, который он заработал вымогательством денег с других игроков. А вообще накопительство денег и уровней в мульти- далеко не самое интересное.
Ребят! Скажите пожалуйста, а можно ли использовать джойстик во Фрилансере? Я копаюсь в настройках и не вижу этой фичи нигде... Как же так?
народ, хелп.
как попасть в Аляску? что надо сделать, чтоб пропустили во врата?
Джойстик напрямую юзать нельзя, но где-то в сети есть прога которая позволяет эмулировать джойстиком мышь. Вот только смысла от нее мало.
А в Аляску попадаешь только в сюжете, потом никак (ну или отредактировав инишки).
Кстати, насчет рисования систем вручную это я маху дал - есть FreelancerExplorer - очень неплохой редактор систем.
А можно ли эти редакторы скачать где-нибудь?
КТО-ТО СПРАШИВАЛ ПРО АЛЯСКУ?
Так вот здесь есть указания как это сделать путем изменения файлов.![]()
А здесь есть, кто занимается редактированием Freelancer`а?
Есть несколько вопросов. Поскольку русских форумов я не нашел, а в английском не силен, то пишу сюда.
1. Вопросы по Next Generation Mod - в синглплейере, после сматывания с планеты Спрага, при пояалении двух рейнладских валькирий - дезертиров, когда они говорят, что будут загружены координаты точки атаки, игра вылетает.Это у меня одного, или у всех?
2. В последнем FLMM 1.21 beta 5, при установке вышеназванного мода, получаем невозможность запуска FLMM (вылетает с ошибкой при запуске).Почему? При удалении директории с модом FLMM восстанавливает работоспособность.
3. Кто-нить знает url-адрес разработчиков Next Generation Mod`a?
Вопросов еще много...![]()
А зачем там джойстик? Мышой даже удобнее. Первые 15-20 минут игры необычно, потом понравитсяOriginally posted by Mangas
Ребят! Скажите пожалуйста, а можно ли использовать джойстик во Фрилансере? Я копаюсь в настройках и не вижу этой фичи нигде... Как же так?![]()
На Лансреакторе кажется есть FreelancerExplorer. Я вроде оттуда тянул. Точную ссылку сейчас не помню, так как она на работе осталась.Originally posted by Frytrix
А можно ли эти редакторы скачать где-нибудь?
2AlexYear:
Из русских посвященных ФЛ есть канал ФЛ в елит-гемз. Ссылка на него здесь есть, так что может найдешь ответы на свои вопросы.
Крайний раз редактировалось Sevlam; 25.10.2003 в 10:17.
На лансерсреакторе нет Fl-Explorera. Вот...Originally posted by Sevlam
На Лансреакторе кажется есть FreelancerExplorer. Я вроде оттуда тянул. Точную ссылку сейчас не помню, так как она на работе осталась.
Зато есть здесь:
http://deemon4.narod.ru/files/FreelancerExplorer.zip
зыж Если напрямую качаться не захочет, то качайте через прокси.
Людии... помогите новичку (вчера начал играть).
Застрял на третьей мисии - где после стыковки с ледяной секретной лабораторией надо выйти снова в космос и встретится с снов этой девкой (как ее...) из ЛСФ - она переклучает на секретный канал коммуникации и встркчаемся с 3-мя военными кораблями... что потом делать? В компьютере пишет - ждать миссию - жду жду .. джу .... ничего не происходит... ни счем не стыкуется (все точки неитрально белые или зеленые) и т.д. Подозреваю что из за того что переключен на секр. коммуникационную линию но что дальше?!
"Ларису Иванну хачу" (с) Мимино
Это самый популярный вопрос. Закавырка в звуковых кодеках. Нужно удалить кодек K-Lite, вычистить реестр и установить кодеки, идущие в компллекте с ФЛ. В прилагаемом мануале, этот вопрос разжеван.
Спасибо!
"Ларису Иванну хачу" (с) Мимино