Я честно говоря пропал надолго. Но у меня есть уважительная причина. Вот она. Зовут его Ваня, и это нам всего два месяца!!! Та чта программу пополнения наших рядов блюду![]()
Я честно говоря пропал надолго. Но у меня есть уважительная причина. Вот она. Зовут его Ваня, и это нам всего два месяца!!! Та чта программу пополнения наших рядов блюду![]()
- Нажмите "Num Lock".
- Как же я её нажму? Это же лампочка!
Ну. Но пока мирный орел - палец до спуска еще не достает !Originally posted by Brevno77
ОРЁЛ!!!
![]()
![]()
- Нажмите "Num Lock".
Поздравляю!!!!!
Hадежная смена вирпилская подрастаеть ;-)))
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Поздравляю от всего сердца![]()
поздравляю )))) - а глазастый какой, сразу видно - истребитель![]()
=vsi.org.ua=
Всем спасибо за праздравления.![]()
![]()
![]()
- Нажмите "Num Lock".
Ну теперь вы в два раза больше настреляете![]()
я плакаль от умиления
присоединяюсь к поздравлениям
ЗЫ есть предложение - сфоткай его одного за джоем и чтоб монитор было видно - картинку потом на монитор примантюлить какую нибудь с падающей вражиной - это все дело в рамочку и Валерке в клюб на стену на почетное место![]()
Один за всех, и все за одного!
Поздравляю, будущий виртуальный Покрышкин
![]()
Гы. Н уты Андрей шутник!Originally posted by portoss
я плакаль от умиления
присоединяюсь к поздравлениям
ЗЫ есть предложение - сфоткай его одного за джоем и чтоб монитор было видно - картинку потом на монитор примантюлить какую нибудь с падающей вражиной - это все дело в рамочку и Валерке в клюб на стену на почетное место![]()
Как же я его одного сфотаю, он же еще только голову начинает сам держать, а сидеть так ваще еще рано! Ему же 2 месяца с небольшим тока!
![]()
- Нажмите "Num Lock".
йээээх а так размечталсиOriginally posted by hammurapi
Гы. Н уты Андрей шутник!Как же я его одного сфотаю, он же еще только голову начинает сам держать, а сидеть так ваще еще рано! Ему же 2 месяца с небольшим тока!
![]()
ну... тады - когда подрастет
Один за всех, и все за одного!
С пополнением!![]()
Согревает в холода - BORODA!!!