???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 117

Тема: Чемпионат между Синими и Красными.

Летчик 7 ИАП Аватар для 7IAP_Maxel
    2 Евгеничу:
    Три выделенных сервера уже запущены: 93 игрока могут подключаться в любое время

Первый GMT+2, любезно предоставлен =FPS= (32 игрока)
    Второй GMT+5, любезно предоставлен 7IAP (32 игрока)
    Третий GMT+1, любезно предоставлен STG2 (32 игрока)
    ------
    93 игрока могут подключаться в любое время

Планируются и ведутся переговоры:

Четвертый GMT+3 Геннадич 3 ведутся переговоры... (32 игрока)
    Пятый GMT+2 virtualpilots_1 ведутся переговоры... (вероятно откажут) (32 игрока)
    Шестой GMT+2 virtualpilots_2 ведутся переговоры... (вероятно откажут) (64 игрока)

Вопрос: Будет ли каждая эскадрилия жестко привязана к конкретному игровому серверу? Или можно будет переходить от сервера к серверу?
    Ответ: Нет, каждый авиаполк будет выбирать сервер по своему усмотрению. В зависимости от пинга,
    от загруженности, технических сложностей, лагов, фризов.
    Можно будет переходить от сервера к серверу. Очень рекомендую всем участникам турнира, обновить
    программу Il2_Connect от летчика Alezza (очень удобная, надежная, и красивая программа).

Вопрос: Если каждая эскадрилия "привязана" к конкретному серверы, то как будет производится деление (какая эскадрилия на каком сервере)?
    Ответ: Нет . Каждый авиаполк или эскадрилья не будет привязан к серверу.
    Для вашего удобства и непредсказуемости пинга...
    НО!!!
    Каждый авиаполк будет привязан к полю на карте. Все штурмовые и бомбардировочные авиаполки будут
    в тылу. Истребительные полки будут распределены равномерно на всех полях, соответствующей стороны, в результате
    жребьевки... Игроки должны распологаться только на тех полях, за которыми закреплен полк. Не все
    полки будут иметь одинаковые тимы самолетов. После смены карты, будет произведена ротация истребительных и
    бомбардировочно-штурмовых авиаполков. В зависимости от успехов на фронте могут быть
    трофейные самолеты. Все трофеные самолеты тоже на тыловых аэродромах. Авиаполк может
    перебазироваться на другие поля:
    а) В случае невозможности взлететь с поля, находящегося под атакой...
    б) Изявившего желание летать на трофейных самолетах...
    в) Придумывайте другие причины, но только не из-за типа самолета...
    В брифинге будет указано на какое поле какой авиаполк. И это будет секретная информация...
    Противоборствующая сторона не будет об этом знать...

Вопрос: Правильно ли я понял что на всех серверах будет запущена одна и таже карта
    (и один и тотще год)?
    Ответ: Да.

Вопрос: Будет ли производится ротация эскадрилий?
    Ответ: Имеется ввиду на расположении поля или на типах самолетах
    На типах самолетов нет.
    На расположении поля - да:
    а) После смены карт.
    б) После сбития игрока или пленения, он должен на 15 минут выйти с сервера если игроков
    на сервере больше 27 игроков.

Перед началом сражения, авиаполки зарегистрированы как штурмовые, могут в целях оперативного и
    стратегического планирования, и только по приказу (устного) командарма красной стороны, для закрепления
    или достижения локального успеха, перебазироваться на близлежайщие к фронту аэродромы, имеющие,
    легко-штурмовые самолеты. Перебазировавшись на эти аэродромы, авиаполки выбирают
    только легко-штурмовые-бомбардировочные самолеты.
    В случае красной стороны это самолеты И-153 с двигателем М62 или И-153 с пушечным вооружением.
    И в случае синей стороны - Jabo истребители с бомбами.

Истребительные авиаполки не должны выбирать бомбардировочные и штурмовые самолеты на своем поле.
    Но они могут просить командарма или штурмовиков о переброске к ним на аэродром летчиков-штурмовиков.

Часть из правил. Раздел Порядок игры и инструкции. (Rules of game)
    9. Игроки из каждого сквадов могут заходить на сервер не менее 2 чел и не более 16 за свою сторону!
    10. Игрок какой-либо команды убитый или попавший в плен должен выйти на 15 минут (полезно для ваших утомленных глаз), если общее кол-во игроков на сервере больше 27 человек. В противном случае он (сбитый или пленненный вирт.летчик) продолжает полеты.
    11. Охота на парашютистов и их сбитие, запрещена.

В программе FBDaemon будет установлено, что 7% летчиков могут выбраться из плена...
    Следите за сообщениями...

2 Karaya
    Вопрос: Когда примерно все это дело стартует??? Для меня важно.
    Если все получится то планируется на 1..2 Ноября.
    В пятницу 23.59 все серверы должны быть запущены и выключены в 00:00 Понедельник.
    Всего 48 часов... Для начала. Посмотрим, что исправить, что изменить...

Наши немецкие коллеги вроде собираються "дать бой" или им дадутпо крайней мере на нашем форуме
    многие за...
    Здорово! Спасибо за участие!

С ув. Саша.

Пилот
    Спасибо за приглашение!

Идея проведения чемпионата интересная.
    Но, после обсуждения со своими однополчанами, было принято решение отказаться от участия в чемпионате. Наш сквад совсем молодой, недавно организован. На сегодняшний день полк не готов к участию. Надеемся принимать участие в подобных мероприятиях в будующем.

14TBAP_Grom

Пилот
    Спасибо за приглашение!

Идея проведения чемпионата интересная.
    Но, после обсуждения со своими однополчанами, было принято решение отказаться от участия в чемпионате. Наш сквад совсем молодой, недавно организован. На сегодняшний день полк не готов к участию. Надеемся принимать участие в подобных мероприятиях в будующем.

14TBAP_Grom

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by 7IAP_Maxel
    Для увеличения fps были применены недокументированные хитрости "простейшего" редактора.
    Если вы увидите в пустыне одинокий ангар со святящимися окнами, ни в коем случае не
    уничтожайте его. Даже не пробуйте...

оффтоп:

эээээ.... а не мог бы ты поделиться с секретами?

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    [B]Originally posted by 7IAP_Maxel
    ...Если вы увидите в пустыне одинокий ангар со святящимися окнами, ни в коем случае не
    уничтожайте его. Даже не пробуйте...
    Блин, постоянно высматриваю этот ангар, теперь у меня навязчивая мысль найти его и уничтожить... Интересно что же будет...

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by Evgenich
    Блин, постоянно высматриваю этот ангар, теперь у меня навязчивая мысль найти его и уничтожить... Интересно что же будет...
    ты только не думай про белого барана

То что 3 сервера запущенны это хорошо, а вот их ip и pass хорошо бы теперь узнать
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

Новости короткой строкой...

FZG принимают вызов и поднимают брошенную перчатку :)
    Имель (отличный парень, хочу заметить, наш человек :)) по всей видимости не сможет принять
    участия так как 1...2 Ноября он вернется из Японии и из-за большой разницы в часах и перелете
    будет разбитым и уставшим.
    Всем красным передает привет! :)
    Он дал наказ Маку.... бить красных ... до "посинения"...

Поднимают перчатку также
    E111 -синяя сторона
    и
    E111RG - красная сторона

К сожалению, не дают ответа пилоты из печально-скандально знаменитого JG26 (разработчики IOW)
    А ведь был среди них сильный пилот (забыл его имя) - маленький тюльпанчик после кока винта и виртуозно
    владевший техникой "погладил противника... и побежал... и побежал...". Ну тот который все
    время за Дингором и Спинором охотился. А они за ним... :)
    У меня тоже с ним личные счеты 2:1 в его пользу... Ж8)

2 ТБАП14_Гром

Прошу пересмотреть свое решение. Я понимаю, что вы новички. Но красной стороне для победы,
    как человеку - воздух, нужны ТБ-3. Так как мне удалось уговорить и пригласить пилотов KG76,
    летающие исключительно на самолетах He111H2.
    То 2...4 успешных рейда этого полка (KG76) и красная сторона будет чувствовать себя очень неуютно...
    Даже если Красная сторона при этом собъет 100 самолетов...
    От вас требуется только следуещее:
    1. Дисциплинированность
    2. Гарантированное попадание (60-75%) в огромные площадные объекты, (защищенные ПВО) (заводы, ангары, цистерны,
    точки ПВО) с высот 2000...3500 м.
    3. Уверяю тебя, вас будут прикрывать лучшие из лучших - истребительные полки Красной стороны.
    4. Подлет к целям плотной группой 3...4 ТБ-3 в плотном строю... У вас есть еще время для треннировок.
    5. Психические атаки с ковровым бомбометанием бомбами 100 x 40 - имеют немаловажное значение...
    Сам был под такой атакой - осталось неизгладимое впечатление :) Ил-2 это еще цветочки... :)
    А когда оргнизованная группа даже из 3-х бомбардировщиков ТБ-3 заходят точно на аэродром и колоннами
    с ковровым бомбометанием, избавляются от своих 100 х 40 - это нечто!!! Это трудно описать словами... :)
    Фантазируйте, разрабатывайте тактику, думайте... И все получится... Уверяю вас, получится...
    6. Время полетов будет разным от утренних ... до вечерних...
    7. Вы получите опыт в три раза быстрее, чем на других серверах. Сбили, вышли на 15 минут,
    подумали, проанализировали, ага, там ошибся, здесь просчитался, тут неправильно сделал...
    Снова в бой... Уже лучше... Но там можно было бы вот так... а вот это... стоит еще попрактиковаться...
    Главное не только результат, но и сам факт участия. Вы увидите, себя в действии с сильным
    противником. Вы увидите новые горизонты совершенствования своего мастерства.

УШАГ и 228ШАД вон посмотри тоже не верили в себя.... говорили ... зениток много... кусаются больно эти зенитки... убрать просили... упрашивали... :)
    А я верил в них... Я знаю на что они способны, и я знаю то, чего они могут достичь!!! :) Серъезно...
    Раз сбили, два сбили, ага... что-то не то, думать начали... новую тактику разработали и о чудо!!! Получилось...
    Вынесли аэродром почистили его... в черный цвет весь его покрасили... :) Зенитные батареи
    замурованные в бетон, казавшиеся неприступными, и неуязвимыми начали сдавать свои позиции... :)
    А ведь не верили в себя...
    А теперь им уже интересно, они почувстовали в себе, новый скачок мастерства...
    Новый уровень мастерства...
    неровен час когда будут еще просить об увеличении кол-ва "бетонок"... :)

2 JGr124Rackshas

Пароль и IP адрес одного из них переданы летчику JGr124Giena

Сейчас запущенны только 2 тестовых сервера, найдено много ошибок в картах и в нстройках сервера...
    Зенитки на аэродроме вон без надлежащего расположения нашли...
    Сообщения однотипные и урезанные...

Адреса и пароль других серверов игровых и коммуникационных будут указаны позже...

Механик

Question ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить...

Полетал я на тестируемом сервере и возник вопрос...

Плотность зенитной артиллерии велика и когда тебя сбивают и ты успеваешь выпрыгнуть, то тебя добивает на парашуте зенитка... С этим как то считаться будут? А то получается что летишь на обьект все равно что смертник... Выпрыгнуть нельзя, так как плотность зенитной артиллерии велика и откуда нить обязательно достанут...
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Пилот
    Удалено.
    Крайний раз редактировалось Grom44; 30.10.2003 в 11:11.

Ищущий
    7IAP_Maxel
    Письмо от =SB= отправлено 22-го числа. Не получено?

Re: ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить...

Originally posted by Wulf
    Полетал я на тестируемом сервере и возник вопрос...

Плотность зенитной артиллерии велика и когда тебя сбивают и ты успеваешь выпрыгнуть, то тебя добивает на парашуте зенитка... С этим как то считаться будут?
    Нет. Зенитчики очень злые... Сами не летают и другим не дают... (C) одного из вирт. летчика этого форума...

А то получается что летишь на обьект все равно что смертник... Выпрыгнуть нельзя, так как плотность зенитной артиллерии велика и откуда нить обязательно достанут...
    Вражеская территория не для треннировок прыжков с парашютом. Накопленный опыт полетов на высоте 1,5 м над уровнем моря и стрижка подсолнухов винтом самолета, на этих картах... будут только вредить... Воздушные бои идут на высоте 3000...3500 метров... Эти карты заставляют подняться самолеты в высоту.

Кстати. Я хотел спросить. Из какого ты авиаполка?
    Он зарегистрирован?

С уважением, Саша.

Originally posted by Ash
    7IAP_Maxel
    Письмо от =SB= отправлено 22-го числа. Не получено?
    Нет. Приношу всем извинения. Что-то yahoo барахлит.
    Фильтров никаких не ставил...
    Но иногда некоторые письма пробиваются... Не знаю в чем дело...

Пилот
    Удалено.
    Крайний раз редактировалось Grom44; 30.10.2003 в 11:12.

Саня Максель, свяжись со мной, у меня лежит на почте 1 письмо и твой ящик его отказывается принимать!
    Я сволочь, но порядочная! (с)

Механик

Re: Re: ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить...

Originally posted by 7IAP_Maxel
    Нет. Зенитчики очень злые... Сами не летают и другим не дают... (C) одного из вирт. летчика этого форума...

Вражеская территория не для треннировок прыжков с парашютом. Накопленный опыт полетов на высоте 1,5 м над уровнем моря и стрижка подсолнухов винтом самолета, на этих картах... будут только вредить... Воздушные бои идут на высоте 3000...3500 метров... Эти карты заставляют подняться самолеты в высоту.

Кстати. Я хотел спросить. Из какого ты авиаполка?
    Он зарегистрирован?

С уважением, Саша.
    Да зарегистрирован. =KAG=Wulf прошу любить и жаловать...
    А на счет зениток зря... Сбивают и выше 3000 и что терь с парашутом не прыгать? Получается что и правда каждая авиагруппа вступает в неформальные ряды "белого ветра"...

Типа "банзай император!"

Оппа ошибся... Читать нуно "священного ветра"...
    Крайний раз редактировалось Wulf; 30.10.2003 в 20:05.
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Приносим извенения за задержку заявки на участие.

Заявка на участие в Онлайн чемпионате от =SLI=

1. Наименование полка полное – Школа Виртуального Летчика Истребителя(=SLI=).
    2. Кол-во ироков от ШВЛИ – 22
    3. Специализация: Истребитель, Истребитель-бомбардировшик.
    4. Да мы согласны с правилами и обязуемся неукоснительно выполнять их.

5. Можете обеспечить возможность поднятия игрового сервера – нет
    6. Можете обеспечить возможность поднятия голосового сервера ТС версии
    (1.5.1.6) или (2.0....) для всех игроков своей стороны? – нет
    7. Контактные данные для оперативной связи.

Тюрин Сергей Александрович, SLI=bug_21=
    ICQ 125046656
    tjurin@mail.ru

Список пилотов прилагаю

SLI=Vector_01=
    SLI=Fabel_15=
    SLI=bug_21=
    SLI=Koka_11=
    SLI=MY3_97=
    SLI=Papay_04=
    SLI=RaR_77=
    SLI=Vogel_09=
    SLI=Etre_33=
    SLI=A.SW_66=
    SLI=ginny_39=
    SLI=DeadZ_14=
    SLI=Vintik_69=
    SLI=12=
    SLI=Ivan_99=
    SLI=VNG_17=
    SLI=Smugka_22=
    SLI=TOT_53=
    SLI=MYX_68=
    SLI=Ara_18=
    SLI=Is_Alex_28=
    SLI=SHURIK_25=

Пожалуйста свяжись со мной по аське.
    Спасибо.

Победа возможна только тогда, когда для поражения не оставлено ни одного шанса.
    Сунь-Цзы
    Крайний раз редактировалось bug; 31.10.2003 в 16:01.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Пилот
    to Maxel:

Саша.
    Мы летим или как. Ни ответа на привета. Не успеваеш?

14ТБАП_Гром
    roman4@rambler.ru
    Крайний раз редактировалось Grom44; 31.10.2003 в 16:01.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Re: Re: Чемпионат между Синими и Красными.

Дык нефиг в одиночку к защищенным объектам соваться, для того-то все и организуется на уровне сквадов. Сперва подошли 4-5хТб-3 с истребительным прикрытием и зафигачили с 3000м 16-20х1000кг, ну а потом, если после такой "Хиросимы" хоть что-то еще на земле останется, можно и одиночными самолетами доработать.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Originally posted by Grom44
    to Maxel:

Саша.
    Мы летим или как. Ни ответа на привета. Не успеваеш?

14ТБАП_Гром
    roman4@rambler.ru
    Уважаемые красные и синие игроки!!!

Прошу внимания...

1. С 00:00 1 Ноября прошу считать чемпионат открытым.
    2. Пароль к серверам высылаются сейчас командирам авиасоединений зарегистрировавшихся
    в чемпионате.
    3. К сожалению авиаполк BlueSquad1 не набрал необходимого кол-ва (двух) игроков.
    Этот авиаполк не допускается к соревнованиям.
    4. Возможны технические сбои (отключение эл/энергии и прочие природные явления).
    5. Ведите себя достойно. Организуйтесь. Не ругайтесь. Сосредоточьтесь на победе...
    Главное не кол-во сбитых самолетов и наземных объектов - а победа синей или красной стороны.
    6. Координируйтесь, помогайте друг другу, словом, делом, пулеметной очередью...
    7. Зарегистрированы дополнительные красные авиаполки 14 ТБАП и =SLI=
    8. Не жалуйтесь мне что над вражеским аэродромом вас сбивают... правильно делают зенитчики...
    исследуйте и сообщайте своим силам о найденых объектах. Будут объекты сложные и необычные...
    Только совместными усилиями, тщательной организацией и планированием, вы сможете достичь успеха.
    Подчеркиваю еще раз - это карты для профессионалов и опытных летчиков. Карты для командной игры и
    взаимодействия между разными авиаполками.
    Опыт накопленный вами на Геннадиче №2 (анархический) будет вам только вредить...
    9. Если кто не получил мою почту с паролями - ищите меня в ГЛ после 00:10 я могу оперативно
    передать вашим командирам пароли и адреса игровых и голосвых серверов.

2 =SLI= Спасибо за регистрацию.
    2 Гром. Благодарю тебя, за принятие участия в нашем проекте. Прошу красных игроков любить и
    жаловать своих тяжелых бомбардировщиков ТБ-3. Так как синяя сторона будет стараться вывести
    игроков на 15 минут из игры... А объекты восстанавливаются через 15 минут... Это означает, что
    синяя сторона имеет возможность в течении 15 минут мощно и неожидано для красной стороны
    контратаковать вас...
    2 Дима (Super) у меня только почта. Я свяжусь с тобой любыми доступными средствами коммуникаций.

Заходите на сервер в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ для вас время. Серверы будут работать 48 часов.
    Если возникают технические трудности (высокий пинг, скачки пинга) - попробуйте другие серверы.

Желаю всем игрокам хорошей игры и удачи.

С уважением, Саша.

Красная сторона

Циркулярное письмо для красной стороны разослано.
    Явки, пароли, коды...
    Если не получили, пожалуйста на нижеуказанный адрес...

СРОЧНО!!!
    Летчикам JGr124, i/JG53_Karaya
    и 23 Авиагруппы у меня нет вашей контактной почты, срочно... пришлите тестовое письмо на
    informburo@yahoo.com

Карта не грузится на сервере ...84.11. Ее сменили?
    И еще. Александр, я тебе письмо послал минут 30 назад(от tikhon76). Оно дошло?
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Циркулярное письмо для синей стороны разослано.
    Явки, пароли, коды...
    Если не получили, пожалуйста на вышеуказанный адрес...

Индивидуальное циркулярное письмо для Тихона из 228 ШАД отправлено.

Надеюсь Ботик поменял пароль на тот который я ему говорил...

Спасибо, письмо получил.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Пилот
    Письмо получил.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права