не волнуйся, скоро опять придеться тебе обнуляться:pOriginally posted by -vik-s
Вахфи естъ исфолит пошютить?
![]()
при условии если ты опять тысяч на 15000 не уйдешь:p
~S~
не волнуйся, скоро опять придеться тебе обнуляться:pOriginally posted by -vik-s
Вахфи естъ исфолит пошютить?
![]()
при условии если ты опять тысяч на 15000 не уйдешь:p
~S~
а шо такое?Originally posted by Karaya
не волнуйся, скоро опять придеться тебе обнуляться:pочередная партия "охотников" на подходе?
Какой там, специально буду не выше 100м летать и виражить, потом плодить топики про синих уберовпри условии если ты опять тысяч на 15000 не уйдешь:p![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Я к тому факту, что у Вас не создался логфайл - испытываю глубочайшее сожаление.Originally posted by JGr124_Jager12
...В свое время, из миссии где я хостил, не создался лог файл, я написал соответсвующее обращение старшему или Вальтеру - эмоций ноль. ...
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Originally posted by -vik-s
Какой там, специально буду не выше 100м летать и виражить, потом плодить топики про синих уберов[/B]
Дерзай100 метров
по моему тебя ниже 10000 не затащишь
хто ж це тебя так сильно напугал:p
Я страшных книжек про суперлюдей начитался.Originally posted by Karaya
Дерзай100 метров
![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
нее...видел я его на 100 м.....прилетели два на свеженьких мигах......сбили нас (покоцанных Илами уже и практически без скорости и БК)......правда одно но.....Илов то, которых они должны были сопровождать -благополучно профукали ( ведь высота залог здоровья..) - все попадали, и наземки минимально вынесли (только 1Ил смог сделать 1 заход)......Originally posted by Karaya
Дерзай100 метров
Кстати,я так понял щас модно стало вести разборки -вэлкам!.... Мало того, что у синих было только 4 чела ( без проблем, мы сами согласились...неохота было долго в слотахстоять).....Прикольно другое......Странная ситуация с =FB=Kgach.....человек вылетел незарегистрированным...сбил Двина...сбил бота........в отчете указан Unkown......КIA.......кем, когда????......в личной страничке указан один вылет.....красные победили со счетом -23/-31.......а ведь все могло бы быть иначе.....
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=5086
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
Правильным путём идёте, товарищи!![]()
![]()
Если что, то на Баранов наезжаем сходу, ибо какими бы читерами сами не были, но до них явно ещё далеко.
Объяснить тут просто, КГ после каждой смерти статы обнуляет, суеверный он, ну, в общем, какой есть. Поэтому предыдущие миссии со смертями равно как и с килами идут как Unknown.
Кстати прошу заметить, на ваши вопросы отвечают...
Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Теперь понятно от куда берутся Красные полковники:mad: :mad: :mad:
а я дурной честно летаю![]()
Вы, уважаемый, в этом топике прям таки и жнец и певец и на барабане игрец....Всем мозги прополоскал....Я и без вас знаю, что бараны, на данный момент самый сильные пилоты....и наездов никаких не было -не имею, в отличии от многих, такой привычки.....Кто то имеет талант палку дергать -кто то имеет талант в другой сфере.....Originally posted by Charnota
Правильным путём идёте, товарищи!![]()
![]()
Если что, то на Баранов наезжаем сходу, ибо какими бы читерами сами не были, но до них явно ещё далеко.
Объяснить тут просто, КГ после каждой смерти статы обнуляет, суеверный он, ну, в общем, какой есть. Поэтому предыдущие миссии со смертями равно как и с килами идут как Unknown.
Кстати прошу заметить, на ваши вопросы отвечают...
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
А мне не понятно... Расскажешь?Originally posted by Duron
Теперь понятно от куда берутся Красные полковники:mad: :mad: :mad:
а я дурной честно летаю![]()
Mirrors are more fun than television
А почему "профукали илов" стоит во множественном числе? Или я чего то непонимаю?Originally posted by JGr124_Skomoroh
нее...видел я его на 100 м.....прилетели два на свеженьких мигах......сбили нас (покоцанных Илами уже и практически без скорости и БК)......правда одно но.....Илов то, которых они должны были сопровождать -благополучно профукали ( ведь высота залог здоровья..) - все попадали, и наземки минимально вынесли (только 1Ил смог сделать 1 заход)......
Ты в том смысле что вам сбитие одного ила стоила 4х трупов, три из которых есть из твоего сквада.
Поразительная эффективность - так держать!
Да и то что без скорости и БК и покоцаные илами - это было не нашей проблемой:p
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ- ТЕМУ НАКРЫТЬ!
7IAP_Volf
Я в этом топике участвую. Да. Хочу напомнитьчто топик о том как вылеты Ягера регистрируются в ВВФ2, ибо вышла непонятка.Originally posted by JGr124_Skomoroh
Вы, уважаемый, в этом топике прям таки и жнец и певец и на барабане игрец....Всем мозги прополоскал....
При чём здесь вылеты КГ, ВикСа и полёты на 11 метрах... ты сюда просто рот проветрить пришел? Если есть конкретные претензии, по вопросу топика, то предъяви, а если нет, то не доябуйся...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Так как небыло прикрытия сверху - то атаковали быстро, задача была сорвать штурмовку наземки....Поэтому стремились, если не сбить,то максимально повредить штурмовик....Видя, что повреждения достаточно сильные -просто бросали и атаковали другого....Еще раз повторяю -илы, как мы и добивались не смогли произвести успешную атаку и с сильными повреждениями стали уходить.....В конце концов все попадали....(киллов дать не успели -к тому времени мы сами стали килламиOriginally posted by -vik-s
А почему "профукали илов" стоит во множественном числе? Или я чего то непонимаю?
Ты в том смысле что вам сбитие одного ила стоила 4х трупов, три из которых есть из твоего сквада.
Поразительная эффективность - так держать!
Да и то что без скорости и БК и покоцаные илами - это было не нашей проблемой:p).Преследовать не стали , так как понимали , что скоро появитесь вы....К сожалению, занять более- менее хорошую позицию для боя не успели....Самолет Двина был очень сильно поврежден (так как илов не добивали -подбитые лупили по нам изо всех дудок)...Мой месс тоже имел несколько пробоин в крыле и управлялся достаточно тяжело..... Лукер погиб по глупости -столкнувшись со своим.....
Я, уважаемый, веду с вами беседу в достаточно вежливом тоне....Поэтому всякие фразы ,типа "рот проветрить " и "чиста предьявы предъявит" плз в другом месте.....Originally posted by Charnota
Я в этом топике участвую. Да. Хочу напомнитьчто топик о том как вылеты Ягера регистрируются в ВВФ2, ибо вышла непонятка.
При чём здесь вылеты КГ, ВикСа и полёты на 11 метрах... ты сюда просто рот проветрить пришел? Если есть конкретные претензии, по вопросу топика, то предъяви, а если нет, то не доябуйся...
А насчет жнец игрец и т.д. -то я это к тому, что вопрос был к FB, и мнение гражданина Charnota для меня, в данном вопросе, несколько второстепенно....
2JGr124_Skomoroh:
"...Гражданин Charnota..." хотел сказать, "...что топик о том как вылеты Ягера регистрируются в ВВФ2, ибо вышла непонятка....". И что "...вылеты КГ, ВикСа и полёты на 11 метрах..." не имеют отношения к топику. Так же как и "...а насчет жнец игрец и т.д. -то я это к тому, что вопрос был к FB, и мнение гражданина Charnota для меня, в данном вопросе, несколько второстепенно....".
Это раз...
Не стоит "...поэтому всякие фразы ,типа "рот проветрить " и "чиста предьявы предъявит" плз в другом месте.....", потому как мы хотели решить все полюбовно и без наездов. Пока не поличили встречный наезд типа "...вы что - нам не верите? Да мы же самые честные из честнейших!..(далее в том же духе)"
Это два...
Глюки глюками, но выборочное стирание (или незапись) целого ряда строк не может быть вызвана миганием. Может быть недописан файл. Может быть вообще не записан файл. (но не на NTFS :-). Но выборочное стирание....
Это три...
"Кстати с тем же Виксом потом рассматривал и трек со стрельбой сквозь его самолет и свой нулевой результат попаданий. Да и его стрельбу в 30 градусов от моего самолета, но с прекрасным процентом попаданий. Отношу это к сетевым задержкам (типа не верь глазам своим) и вроде как ни к кому в серьезной форме претензий не имею?" - звучит неубедительно и никакого отношения к глюкам парсера/ошибкам лога на имеет. Так что давайте не будем мешать грешное с праведным. (В конце концом никто же не собирается переписывать сетевой код Ил-2? Или прокладывает всем и каждому оптоволокно?)
Это четыре...
Мало?..
Крайний раз редактировалось MichaeL; 28.10.2003 в 23:56.
MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on
Помните, что лучшее - враг хорошего.
Сунь-Цзи
Странно слышать это от человека который припёрся в дискуссию с целью "провести разборку" с Баранами.Originally posted by JGr124_Skomoroh
Я, уважаемый, веду с вами беседу в достаточно вежливом тоне....Поэтому всякие фразы ,типа "рот проветрить " и "чиста предьявы предъявит" плз в другом месте.....
Но только не надо фразы коверкать, предъявить я попросил не предъявы, а претензии, слова "чиста" там и в помине не было. Насчёт проветривания рта... а как ещё назвать такую перемену темы обсуждения? Все посторонние разговоры - ненужное сотрясание воздуха.
Если бы поднял эту тему в новой ветке, то я бы там и не пикнул.
Насчёт беседы ты себе льстишь. В достаточно вежливом тоне ты всего лиш несёш какую-то ###ню о том на какой высоте ВВС нужно летать. Суть от тона не меняется.
Для особливо понятливых разжую, тема о Ягере и логах, а не о других пилотах/полках/личностях и не о том как надо относится к выполнению основного задания в миссиях ВВФ2.
Вот если бы я тебе предлагал своё мнение, то было бы другой разговор. Я тебе ответ дал, правильный, тебе не всё равно от кого получить информацию?Originally posted by JGr124_Skomoroh
А насчет жнец игрец и т.д. -то я это к тому, что вопрос был к FB, и мнение гражданина Charnota для меня, в данном вопросе, несколько второстепенно....
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Михайло, не лiзь поперед батька в пекло![]()
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
К первой части этого топика у меня нет комментариев.....комментария Ягера я тоже пока не слышал лично....Но еще раз повторю- я не верю, чтобы Эдуард вел себя нечестно.....Originally posted by MichaeL
2JGr124_Skomoroh:
"...Гражданин Charnota..." хотел сказать, "...что топик о том как вылеты Ягера регистрируются в ВВФ2, ибо вышла непонятка....". И что "...вылеты КГ, ВикСа и полёты на 11 метрах..." не имеют отношения к топику. Так же как и "...а насчет жнец игрец и т.д. -то я это к тому, что вопрос был к FB, и мнение гражданина Charnota для меня, в данном вопросе, несколько второстепенно....".
Это раз...
Не стоит "...поэтому всякие фразы ,типа "рот проветрить " и "чиста предьявы предъявит" плз в другом месте.....", потому как мы хотели решить все полюбовно и без наездов. Пока не поличили встречный наезд типа "...вы что - нам не верите? Да мы же самые честные из честнейших!..(далее в том же духе)"
Это два...
Глюки глюками, но выборочное стирание (или незапись) целого ряда строк не может быть вызвана миганием. Может быть недописан файл. Может быть вообще не записан файл. (но не на NTFS :-). Но выборочное стирание....
Это три...
"Кстати с тем же Виксом потом рассматривал и трек со стрельбой сквозь его самолет и свой нулевой результат попаданий. Да и его стрельбу в 30 градусов от моего самолета, но с прекрасным процентом попаданий. Отношу это к сетевым задержкам (типа не верь глазам своим) и вроде как ни к кому в серьезной форме претензий не имею?" - звучит неубедительно и никакого отношения к глюкам парсера/ошибкам лога на имеет. Так что давайте не будем мешать грешное с праведным. (В конце концом никто же не собирается переписывать сетевой код Ил-2? Или прокладывает всем и каждому оптоволокно?)
Это четыре...
Мало?..
Мой вопрос был сделан в некоторое дополнение беседы Викса и Карайи.........
А раз пошла такая пьянка -то еще один вопрос человека не слишком разбирающегося в компьютерных делах......Может ли у всего сквада (кроме одного человека) пинг быть по отношению ко все членам другого сквада "0"??????
Встречный вопрос:"Твой командир будет извиняться перед обществом или он настолько крут что может себе позволить игнорировать?"
И нехер тут воду лить или по сути топика или идите в отдельный или стирайте всю эту тему.:mad:
Излюбленный многими метод уйти от ответа попытаться кого-то встречно в чем-то обвинить![]()
сорвать штурмовку? а может быть халява привлекла?Originally posted by JGr124_Skomoroh
Так как небыло прикрытия сверху - то атаковали быстро, задача была сорвать штурмовку наземки....Поэтому стремились, если не сбить,то максимально повредить штурмовик....
Ато после нашего появления чета как то "срывание" сразу переросло в попытку заныкаться под зенитки
тут некоторые не могут 109 от яка отличить, а вы мне про повреждениявидя, что повреждения достаточно сильные -просто бросали и атаковали другого....
а повторять ничего не надо, все илы кроме двух (одного выкинуло) были сбиты зениткамиЕще раз повторяю -илы, как мы и добивались не смогли произвести успешную атаку и с сильными повреждениями стали уходить.....В конце концов все попадали....
про халяву написано выше. Попытками "занять" позицию даже и не пахло. Особенно когда двое лупили один Ил, вместо того чтоб один прекрывал - один бил (про столкновение лукера со своим - ниже ты сам написал)(киллов дать не успели -к тому времени мы сами стали киллами).Преследовать не стали , так как понимали , что скоро появитесь вы....К сожалению, занять более- менее хорошую позицию для боя не успели....
Ну прям как в известных всем нам "страшных" книжках: - "в итоге победила русская зима"Самолет Двина был очень сильно поврежден (так как илов не добивали -подбитые лупили по нам изо всех дудок)...Мой месс тоже имел несколько пробоин в крыле и управлялся достаточно тяжело..... Лукер погиб по глупости -столкнувшись со своим.....![]()
Крайний раз редактировалось -vik-s; 29.10.2003 в 00:36.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
застучали гири и пошло весельеЖ)
Он крут, он суперкрут, он рыцарь с мигающим светом...Originally posted by Irbis
Встречный вопрос:"Твой командир будет извиняться перед обществом или он настолько крут что может себе позволить игнорировать?"
Судя по тону ответов, мы его тут оскорбили, подумали нехорошее, люди верят ему, а мы - нет...
Чего тут ещё ни пиши, оскорбляться они будут все сильнее, увы. Клиника, однако, клиника.
И в итоге,вместо того,что-бы разобраться с проблемой(логфайл и галочка,что-бы стать юнкнаун),которая может обернуться,тем что в вефе даже курсантов не будет одни полканы.Народ начал интенсивно друг друга поносить на чём свет стоит.Вилы,из каждого топика стараются сделать повод для драки,крутизна и новые форумчане.Стыдно ей богу братцы.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ