Тут иногда кого то с хвоста у своего снимаешь, пару тройку очередей дашь, видишь как попадаешь, а он и не думает отворачивать.... Это я про азарт, стремление убить любой ценой, взгляды на 6 во время атаки и "если вовремя увидишь"...Originally posted by Victor
То же самое, что и выше. Долблю я раненную фоку с дымами или целого но виражащего месса на высоте 50-300 метров меня это не спасет, ведь так?
-----
Нет, если во время увидиш и скорость будет - шансов намного больше
Покажи мне летчика на Портоссе, который завалил кого нибудь, и если еще в состоянии воевать дальше, а не еле-еле дотянуть до своего филда будет набирать высоту пристально оглядываясь по сторонам?
----
Я так и стараюсь делать - бросил и на 500м за скоростью - там следующего ждать уютнее, а бросаю и без дымов если вижу что клюет на крыло или дымок с двигла.
Виктор, ну я же не о тебе говорил. Я тоже того же СенСора вспомнить могу, как я его вниз в чате звал, а он мне хитро так с 4000м посмеивался
Это конечно только мое мнение, я его никому не навязываю, но на мой взгляд, основная цель в ДФ - сбить противника, а не просто полетать и вернуться целым домой.
------
Ты сможеш одержать больше побед за вылет добивая каждого до полного уничтожения или выводя противников из боя?
Не, ну тут ты не прав. вернее прав конечноно речь о другом.
Повторюсь, я воспринимаю ДФ как мясорубкуи говорю сейчас именно о ДФ.
Вот пострелял я в XXX, отпустил еле живого, погнался за YYY, минут через 5 вижу надпись, что XXX я уничтожил. Понимаю, что он сел, но килл мне дали. Радости - ноль, хотя и килл вроде как есть, и очки, все хорошо. Но когда ты висишь на хвосте как приклееный за сильным пилотом, постепенно дырявишь его крафт и наконец то видишь как он без крыла валится на землю, а еще лучше когда наблюдаешь взрыв и столб огня на месте падения - вот это кайф. И пусть тебя самого пока на хвосте висел потрепали, но это лучше (для меня) нежели спустился с 6000, стрельнул, попал не попал, и снова на высоту хоть и целый...
Нас не так уж и много, все друг друга знаем, знаем и кто на что способен. Так что очками хвастаться никто не будет. А вот красиво сбитым или перекрученным из последних сил опытным пилотом - почему бы и нет. Но повторюсь, сбитым, а не севшим на свой филд![]()