???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 183

Тема: VEF bug?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    2JGr124_Skomoroh:

"...Гражданин Charnota..." хотел сказать, "...что топик о том как вылеты Ягера регистрируются в ВВФ2, ибо вышла непонятка....". И что "...вылеты КГ, ВикСа и полёты на 11 метрах..." не имеют отношения к топику. Так же как и "...а насчет жнец игрец и т.д. -то я это к тому, что вопрос был к FB, и мнение гражданина Charnota для меня, в данном вопросе, несколько второстепенно....".

Это раз...

Не стоит "...поэтому всякие фразы ,типа "рот проветрить " и "чиста предьявы предъявит" плз в другом месте.....", потому как мы хотели решить все полюбовно и без наездов. Пока не поличили встречный наезд типа "...вы что - нам не верите? Да мы же самые честные из честнейших!..(далее в том же духе)"

Это два...

Глюки глюками, но выборочное стирание (или незапись) целого ряда строк не может быть вызвана миганием. Может быть недописан файл. Может быть вообще не записан файл. (но не на NTFS :-). Но выборочное стирание....

Это три...
    "Кстати с тем же Виксом потом рассматривал и трек со стрельбой сквозь его самолет и свой нулевой результат попаданий. Да и его стрельбу в 30 градусов от моего самолета, но с прекрасным процентом попаданий. Отношу это к сетевым задержкам (типа не верь глазам своим) и вроде как ни к кому в серьезной форме претензий не имею?" - звучит неубедительно и никакого отношения к глюкам парсера/ошибкам лога на имеет. Так что давайте не будем мешать грешное с праведным. (В конце концом никто же не собирается переписывать сетевой код Ил-2? Или прокладывает всем и каждому оптоволокно? )

Это четыре...

Мало?..
    Крайний раз редактировалось MichaeL; 28.10.2003 в 23:56.
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

Ваши права