Странно слышать это от человека который припёрся в дискуссию с целью "провести разборку" с Баранами.Originally posted by JGr124_Skomoroh
Я, уважаемый, веду с вами беседу в достаточно вежливом тоне....Поэтому всякие фразы ,типа "рот проветрить " и "чиста предьявы предъявит" плз в другом месте.....
Но только не надо фразы коверкать, предъявить я попросил не предъявы, а претензии, слова "чиста" там и в помине не было. Насчёт проветривания рта... а как ещё назвать такую перемену темы обсуждения? Все посторонние разговоры - ненужное сотрясание воздуха.
Если бы поднял эту тему в новой ветке, то я бы там и не пикнул.
Насчёт беседы ты себе льстишь. В достаточно вежливом тоне ты всего лиш несёш какую-то ###ню о том на какой высоте ВВС нужно летать. Суть от тона не меняется.
Для особливо понятливых разжую, тема о Ягере и логах, а не о других пилотах/полках/личностях и не о том как надо относится к выполнению основного задания в миссиях ВВФ2.
Вот если бы я тебе предлагал своё мнение, то было бы другой разговор. Я тебе ответ дал, правильный, тебе не всё равно от кого получить информацию?Originally posted by JGr124_Skomoroh
А насчет жнец игрец и т.д. -то я это к тому, что вопрос был к FB, и мнение гражданина Charnota для меня, в данном вопросе, несколько второстепенно....