А дистанцию как мерять скажем если он ко мне идет на 1-2 часа ? Угловой рамер размаха его крыльев будет отличаться от того что на 6часов.Originally posted by badger
От 6 до 12Он разворачиваеться к вам, в летя прямо, приближаетесь к нему, с намерением пострелять примерно на 3-2-1 часа
"Ведут" обычно уже при стрельбе во вском случае у меня так. Здесь же нужно вести перед стрельбой и во время.Я собственно думал что вы "отслеживать" относите к "отслеживанию" дистанции, однако если это относилось к "ведению" - всё ещё проще, обычным прицелом цель тоже как правило "ведут" перед открытием огня, стрельба на вскидку ведёться как правило на малые дистанции.
Скорость кручения регулятора надо думать не является бесконечной.
Вот тут самое смешное в том что при автоматизме никакой разницы нет, автоматизму абсолютно паралельно до скорости сближения, он о ней ничего не знает, он занимаеться простым делом - совмещает кольцо с размахом крыла. Быстрее скорость сближения? Быстрее крутит регулятор.
Особенно когда по ним стреляют первое что делает пилот это начинает лететь прямо чтобы было удобней стрелять опонентуКак правило самолёты в воздухе беспорядочно не мечуться.![]()
Ну да ладно поглядим как это будет в игре.