ИМХО

Мне кажется твое самомнение в последнее время бежит метров на 500 впереди твоего таланта...

Originally posted by -vik-s
сорвать штурмовку? а может быть халява привлекла?
Ато после нашего появления чета как то "срывание" сразу переросло в попытку заныкаться под зенитки
Может для кого и халява атаковать на ф2 штурмовики ,3 из которых пилотировались людьми - для меня нет!

[i]тут некоторые не могут 109 от яка отличить, а вы мне про повреждения [/B]
Ну тыж один млин имеешь прекрасное зрение и сильную тачку! Увидеть дымный шлейф из пробитого радиатора, отвалившуюся часть руля высоты, рванные дыры в крыльях, надписи в чате что перебито управление даже я , убогий, могу различить......

[i]а повторять ничего не надо, все илы кроме двух (одного выкинуло) были сбиты зенитками [/B]
Еще раз повторяю! До того как подбитые илы попадали нас самих сбили....Наши килы отдали, по умолчанию, зениткам.......

[i]про халяву написано выше. Попытками "занять" позицию даже и не пахло. Особенно когда двое лупили один Ил, вместо того чтоб один прекрывал - один бил (про столкновение лукера со своим - ниже ты сам написал) [/B]
Практически Акопян доморощенный....Все за всех знает! Были попытки или нет! Профукал Илы, тактик ты наш!

2Charnota

"""""Насчёт беседы ты себе льстишь. В достаточно вежливом тоне ты всего лиш несёш какую-то ###ню о том на какой высоте ВВС нужно летать. Суть от тона не меняется.""""""""

Хуйню несешь ты.....Где и в каком месте я указываю ВВС где и как летать мля!?????
Еще раз повторяю, мой пост возник в продолжении беседы Викса и Караий, где последний сетовал что Викса не найти ниже 10000 м.......

2Irbis

"""""""""Встречный вопрос:"Твой командир будет извиняться перед обществом или он настолько крут что может себе позволить игнорировать?"
И нехер тут воду лить или по сути топика или идите в отдельный или стирайте всю эту тему.
Излюбленный многими метод уйти от ответа попытаться кого-то встречно в чем-то обвинить"""""""""""

Спросите его сами. Он достаточно взрослый человек чтобы расставить все точки в этом вопросе.........

Где и кого я обвинял????????????

ЗЫ Так может пинг практически целого сквада по отношение ко всем пилотам другому быть "0"?????