2 Hammer
А дистанцию как мерять скажем если он ко мне идет на 1-2 часа ? Угловой рамер размаха его крыльев будет отличаться от того что на 6часов.
Автоматизьм Будет держать кольцо чуть больше размаха
"Ведут" обычно уже при стрельбе во вском случае у меня так. Здесь же нужно вести перед стрельбой и во время.
Ну перед стрельбой тоже желательно "вести", особенно если дистанция ещё велика для эффективного применения оружия. Однако, опытные пилоты не очень любили пользоваться гиро-прицелами именно по этой причине - надо было "вести цель".
Скорость кручения регулятора надо думать не является бесконечной.
Конечно не является бесконечной, однако, согласитесь, что настроить изменение размера кольца относительно угла поворота "крутилки" так, чтобы это изменение выполнялось достаточно быстро - это не неразрешимая техническая задача
Особенно когда по ним стреляют первое что делает пилот это начинает лететь прямо чтобы было удобней стрелять опоненту
Ну например бомбер что-то сильно отличающееся от прямого полёта изобразить вряд-ли сможет Да и вся эта "тонкая работа с прицелом" ведётся до стрельбы - потом уже ничего крутить/сопровождать не надо.
Ну да ладно поглядим как это будет в игре.
А вот здесь у меня есть опасения - далеко не на всех джойстиках есть "крутилки на РУД" - т.е. не факт что будет удобно пользоваться, да и вообще я достаточно скептически отношусь к привязыванию фич к ПО которое изначально не рассчитывалось на добавление такого рода фич. Хотя, действительно, посмотрим