???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: А как Вам такой рассказик очевидца?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Майор Аватар для НЕБО
    -))), ок, раз интересно, допишу.

Проходит минута, стоят оба, вторая, стоят. Ну кому охота маслиной в лобовую броню получить.......
    (дед начал плакать, я его успокойл, батя ему рюмочку налил, дед оклимался, продолжает...)
    Вижу я, как немчура-технарь, так потихоньку, потихоньку люк закрывает и внутрь забирается......Все думаю, щас точно долбанут прям в лоб. Отдаю приказ экипажу, всем живо нахер из танка через низ и за танк ползти, как умеешь быстро. Ну, приказ есть приказ, свалил экипаж быстро, как мухи, и пополз к нашим, а дед, одним прыжком на место стрелка.
    Немец уже ствол опускает, прям в лоб, но стрелять не торопится.....нервы крепкие попались у немца.
    Дед понимает, что если в лоб, то хана и небы ло бы у меня дедушки. А немец, раз и начал пятиться.....во прикол, щас уйдет.
    И тут, из нижнего люка нарисовывается стрелок, и без слов так, быстро, хватает командира (деда) за шиворот, оттаскивает его, сам загоняет снаряд в свол, закрывает его, а на ту хрень, за которую надо дернуть, чтоб бабахнуло, привязывает кусок длинной бечевки, и оба, дед и стрелок делают ноги. Пушка Т-34 была уже нацелена.
    И вот незадача, немчура, задом уперся в стенку овражка, и типа, слегка застрял. Гусеницы вертятся, а на стенку овражка не могет заползти, и так уверенно начинает закапываться немчура. Короче, видно, что у них там небольшая паника.
    Ну, наши свалили из танка, отползли метров на 40 и дернули за шнурок. Шандарахнуло, нехило так. Немец загорелся в момент, и чё та там у него отлетело, что деду моему до кости распороло руку от запястия и до плеча.
    Вернулись все назад, к своим, только Т-34 осталась там. Немец сгорел. Немчура тоже, кто жив остался повыпрыгивала и к свои отползла.
    Вот так и закончилась разведка. Немцев грохнули, свои танк забрать не успели, т.к. начался слепой арт обстрел и танк наш потом сгорел. Снряд в него попал. Деду выговор за потерю танка, а потом благодарность за смекалку и подбитый танк.

Истоия, чистая правда.

Вот я это так все лихо в двух постах описал, а представляете, какое было нервное напряжение у наших танкистов.
    Это же почти смерть, два танка лоб в лоб дышат и кто первый.
    Ну не герои ???????
    Я б там, на месте деда, наверное в шок- и глубокий обморок свалился.
    Крайний раз редактировалось НЕБО; 29.10.2003 в 13:46.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Ваши права